Хаусопоклонник Опубликовано 16 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 У меня тоже все в шлемах почти ток командир да пару человек негры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crusader Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Может мне щас не поверят но по-моему проще красить Тэмпларов :? там всего пару цветов, а смотрятся покрасивее чем какие-то там Саламандры или Кровавые Ангелы(игроков этими орденами просьба не принимать близко к сердцу). Но у меня просто были четкие предпочтения насчет ордена, я с самого начала понял кем хочу и буду играть...................Короче давай !!!!!!!!! Вечный крусэйд ждет новых участников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 проще красить Тэмпларов там всего пару цветов Пару цветов? Ты аватар то свой смотрел хотя бы? :) Что б получилось красиво, пары цветов, ну никак не хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 17 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2006 Пара основных. ;) Но у других орденов и этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Может мне щас не поверят но по-моему проще красить Тэмпларов :? там всего пару цветов, а смотрятся покрасивее чем какие-то там Саламандры или Кровавые Ангелы(игроков этими орденами просьба не принимать близко к сердцу). Я вот всё думаю, как бы ввести форумные наказания "за глупости" и "за бред". Но ввиду отсутствия чётких формулировок определений, похоже, придётся терпеть. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 Док, в глупость и бред все мы иногда впалаем. А для некоторых это и вовсе перманентное состояние. Будь снисходителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти