Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Есть проблема.

Рекомендуемые сообщения

На 16 лет купил себе стартовый и уже всё склепал, зачистил. Сейчас сижу и любуюсь.

Но вот настал день купить краску и вдруг что-то меня остановило. А какой цвет?

Проблема скажите, а я сижу и голову ломаю. Запустил DOW. Кровавые вороны нравятся,

Кровавые ангелы, Белые шрамы, Ультра десант, темные ангелы тоже ничего. Кто там ещё.

Волков не очень люблю за то, что про них писал Уильям КИНГ всякую ересь. Книги просто отстой.

Ладно, залез в Net, а там и темплары, и реликторы, и все все все. Глаза просто разбегаются.

Решил, что буду собирать тот орден, у которого интересней история и герои красивее.

Остановился на Кровавых ангелах и Саламандрах. А, и ещё. Сейчас нет времени, да и

с деньгами напряг, может у кого есть сканированная страница с данными героев из кодекса КС.

Если не сложно--киньте на Focusrs@tut.by. Большое спасибо и да прибудет с вами император, братья.

На 16 лет купил себе стартовый и уже всё склепал, зачистил. Сейчас сижу и любуюсь.

Но вот настал день купить краску и вдруг что-то меня остановило. А какой цвет?

Проблема скажите, а я сижу и голову ломаю. Запустил DOW. Кровавые вороны нравятся,

Кровавые ангелы, Белые шрамы, Ультра десант, темные ангелы тоже ничего. Кто там ещё.

Волков не очень люблю за то, что про них писал Уильям КИНГ всякую ересь. Книги просто отстой.

Ладно, залез в Net, а там и темплары, и реликторы, и все все все. Глаза просто разбегаются.

Решил, что буду собирать тот орден, у которого интересней история и герои красивее.

Остановился на Кровавых ангелах и Саламандрах. А, и ещё. Сейчас нет времени, да и

с деньгами напряг, может у кого есть сканированная страница с данными героев из кодекса КС.

Если не сложно--киньте на Focusrs@tut.by. Большое спасибо и да прибудет с вами император, братья.

Я бы не рекомендовал начинать с маров, которые нужно красить в красный цвет. Это самый тяжелый для покраски цвет, т.е. добиться с ним тех же результвтов , что и с другими цветами будет значительно сложнее. Легче всего красить синий и металлик. Это с точки зрения покраски.

А с точки зрения играбельности, те же Кровавые Ангелы сейчас имеют один из самых несбалансированных листов. Ими легче будет играть.

Кстати, если есть стремление, можно самому сделать свой орден. Придумать ему историю. Выдумать события. Своих спец-персонажей и прочее.

Если мне не изменяет память, в кодексе маров есть только герои ультрамара. Но герои - это спец персы, следовательно, на турнир с ними не пустят - я бы рекомендовал приучаться играть без героев.

Я бы не рекомендовал начинать с маров, которые нужно красить в красный цвет. Это самый тяжелый для покраски цвет, т.е. добиться с ним тех же результвтов , что и с другими цветами будет значительно сложнее. Легче всего красить синий и металлик. Это с точки зрения покраски.

А с точки зрения играбельности, те же Кровавые Ангелы сейчас имеют один из самых несбалансированных листов. Ими легче будет играть.

Кстати, если есть стремление, можно самому сделать свой орден. Придумать ему историю. Выдумать события. Своих спец-персонажей и прочее.

Если мне не изменяет память, в кодексе маров есть только герои ультрамара. Но герои - это спец персы, следовательно, на турнир с ними не пустят - я бы рекомендовал приучаться играть без героев.

Скажу за Кровавых Ангелов. Начинал тоже с них. В плане еграбельности - отличный орден. Единственная проблема с покупкой минек - дезкомпани. Их сейчас по всей Москве нетъ. Что же до покраски - я не особый умелец, но и в моих руках миньки выглядят ничего. ЯЕдинственное - я крашу на белый грунт. За салсмандр ничего сказать не могу, так что не обессуть.

А ты сделай ход конем:

Купи кодекс да прочитай его! Посмотри на трейты у различных орденов, подумай как ты хочешь играть, изучи тактику для различных юнитов, проанализируй то, что у тебя есть и реши. Например так:

1) Мне нравятся ассолтники и скауты, я буду партизаном, а мой орден - Гвардия Ворона!

2) Тактикал сквад рулит - красим в желтый получаем Империал Фистс!

3) Нет ничего лучше байков - дорогу Белым шрамам!

4) Хочу всего и сразу - крашу в синий, Ультрамарины.

Принцип понятен? Дерзай!

*Внимание! Агитация Внимание!*

С такой аватарой, сам Император велел за Айрон Хендс играть.

Техника, бионика, бионика, бионика, и еще скаут сержант в терминаторской броне.

И покраска, не из самых сложных черный, серый, металлик.

Iron Hands нужно конвектить по страшному ибо нормальных минек есть тока Аирон Батька и ещё какаято а всё остальное конвертить конвертить конвертить.

• Отец-основатель

более или менее прописанные герои есть у:

ультры, бладов, волков, теперь - БТ, и, пусть будут, ДА. У всех прочик - в лучшем случае парочка, да и то без особого под них бэка. Лисандеры там, Шрайки, Кортезы всякие...

Я вообще ещё зелёный и про тактику мне надо хорошо подумать, но если брать в общем виде, то я

предпочитаю штурм. Белые шрамы это не плохо, но вот мотоциклы меня бесят. Я как-то больше полагаюсь на пехоту. Потом конечно могу и изменить своё мнение. Сегодня стал читать про ордены в флаффе. Саламандры ещё больше понравились. Особенно история понравилась. В принципе пока не горит, может ещё какой-небудь орден присмотрю. А в чём с красным цветом гвоздь? Не думал, что он отличается от синего или зелёного(по свойству).

И покраска, не из самых сложных черный, серый, металлик.

этож кто сказал, что черный красить не сложно? нормально, а еще лучше хорошо покрасить черный сложно!

• Отец-основатель

этож кто сказал, что черный красить не сложно? нормально, а еще лучше хорошо покрасить черный сложно!

чёрный вовсе не так сложен, как красный. И сложным считается не из-за физических\химических свойств краски, а в силу особенностей восприятия человеческим глазом.

В то время, как жёлтый, красный и, отчасти, белый имеют довольно низкую укрывистость и iirc худшую дисперсность. Говорят, вальеховский жёлтый лучше, но я, пользуясь им, могу отметить лишь иную консистенцию (традационная для вмк компонент-"разгущёнка"), что позволяет наносить его более ровным слоем за счёт уменьшенной скорости засыхания. В общем-то и всё :rolleyes:

Я вообще ещё зелёный и про тактику мне надо хорошо подумать, но если брать в общем виде, то я

предпочитаю штурм.

Ежели штурм, тоды Имперские Кулаки, из лоялистов... Делаешь дядек с тяжелым оружием, техника не пройдёт, ассолт кэнонов для пехоты... Дистанционные бойцы короче...

Саламандеры это пироманьяки... Аццки жгут своими мельтами и огнемётами, стремятся для этого подойти поближе, естестно... Но с техникой у них не ахти-как, но я так понял, что тебе она и не нужна вообщем...

Ангелы сумасшедшие, у них крышак рвёт на копейку... Зашибись, если ты хочешь в рукопашную... Капеллана с джам паком и когтями в роту смерти и вперёд... Для этих ребят ближний бой - самое оно...

2Do Kier

У всех прочик - в лучшем случае парочка, да и то без особого под них бэка. Лисандеры там

Лисандеры там говоришь без бэка шляются... Есть такая книга, Инквизиторы Космоса называется, так вот там про какого-то Лисандера, кажись, написано... Где-то с отрочества и где-то по ветеран-сержанта... Там даже про какой-то орден Имперских Кулаков всё рассказывают... Ну не знаю, может врут конечно... ;)

2Arhivarius

Да, советую тебе почитать эту книгу, если найдёшь... Там об устройстве ордена подробно рассказывают, а поскольку Фисты по "КОДЕКС АСТАРТЕС" живут, то, впринципе, так же устроены и другие ордена, ну, кроме особо наглых и особо скрытных... Если хочешь проникнуться жизнью десантника от рекрута до боевого брата, то очень рекомендую...

Изменено пользователем Feador

• Отец-основатель
2Do Kier

Лисандеры там говоришь без бэка шляются... Есть такая книга, Инквизиторы Космоса называется, так вот там про какого-то Лисандера, кажись, написано... Где-то с отрочества и где-то по ветеран-сержанта... Там даже про какой-то орден Имперских Кулаков всё рассказывают... Ну не знаю, может врут конечно... ;)

1. "Инквизиторы космоса" - это перевод древней книги, которая, кстати, за давностью, не считается источником, заслуживающим 100% доверия :) Я поначалу думал, что ты его с Лизандером из бладквеста попутал, но нет... ну да ладно, шут с ним, действительно, источник :)

2. А теперь книжки про Кортеза и Шрайка - в студию...

Про Лександро Д'Аркебуза там написано, ага.

Автора темы хочу предупредить насчет Саламандр. У них есть одно маленькое, забавное свойство. Они негры. Поголовно.

Если тебя это не отпугнет - замечательно.

Негры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В флаффе кажись небыло написано, что они черно.... э-э-э лицые.

Я тогда лучше за ангелов играть буду, но всё равно спасибо.

Негры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю тебя брат десантник.

ЗА САНГВИНИУСА!!! ;)

• Отец-основатель

Автора темы хочу предупредить насчет Саламандр. У них есть одно маленькое, забавное свойство. Они негры. Поголовно.

Если тебя это не отпугнет - замечательно.

Первый не выдержал В) =) =)

А что плохого в неграх? У них, кстати, большое достоинство - мясо куда легче красить, чем просто белых. У меня гвардия - катачаны, так что насчет мяса я точно знаю.

Кодекс купи лучше и сделай свой орден. Проще будет. А если хочешь рукопашных пехотников - можно ребяток Корвакса взять (Ravenguard) - они чернодоспешные и дерутся больно, плюс альбиносы, если уже тебе черная кожа не нравится. :)

Опять же, Шрайк есть. Можешь его под Падение Гипериона подконвертить :D

Так ребят что вы так на них накинулись что они негры? это дискриминация!

Негры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нет ты можешь покрасить саламандр подрогому( а это попахивает росизмом?)

Изменено пользователем seregal

Возможно они и не негры! Живя на вулконической планете очень трудно найти воду чтобы смыть с себя вулканический пепел, копоть и сажу! Возможно они светлокожие, но не мытые :)

А если серьезно, то я не вижу ничего плохого в их цвете кожи. Вот например мой орден - RG - они все поголовно очень бледные, почти белые, с черными волосами и глазами из-за дефекта в генокоде. Так вот, это им не мешает выполнять свою работу, как и Саламандрам не мешает ее выполнять темный цвет кожи. Вот так.

Дело не в цвете рожи, дело в тактике ведения боя... Можно и Ангелов неграми сделать... Неуж-то на Баале нет негров? O_o Наверняка есть какие-нибудь афробаальцы, чёрные и яростно-гневные пустынные мужики... <_<

2. А теперь книжки про Кортеза и Шрайка - в студию...

Сам бы прочёл такие, ан нету, к сожалению... Но в скором времени ожидаются, кажись, по всем чаптерам проитись хотели... Волки есть, Ультры есть, ждём далее...

А что плохого в неграх? У них, кстати, большое достоинство

Говорят да, но все склоняються что это предрассудки.... =)

Изменено пользователем Do Kier

Солидарен с Лазарем. Цвет кожи не повод не брать какой-либо чаптер.

опять-же, можно собирать мини маринов в шлемах, чтобы не смущатся:) у меня вон пол взвода Черных Драконов негры получились, патамушта а)легче красить б)оне вроде как от Саламандр произошли:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...