Гламурный Лубоед Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 http://steamroller.ru/forum/index.php?topic=38.225 Ответ №227 как бы лишний раз характеризует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Немножко вмешаюсь. Если вы хотить не напрягаясь приехать и забрать миньки под ваш заказ. Оформляйте заказ в Портале. Тогда все точно будет. Да мы торгуем с наценкой, но или платите больше или геморойтесь сами. Халани возит как может и большое спасибо ему за это. Первое мне понятно - реклама двигатель прогресса Второе - ты предлагаешь хвалить человека за то, что он не держит слова? Это слишком далекая от меня логика [ Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды ] http://steamroller.ru/forum/index.php?topic=38.225 Ответ №227 как бы лишний раз характеризует... Некоторые животные равнее. А какой у товарища оборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Судя по всему, приличный - там где-то каждые неделю-полторы приходит в районе 10-15 позиций каждой расы как в вармашине, так и в ордах... часть распродается "по договоренностям", остальное сдается в "Портал", где продается с 30% наценкой... "По договоренностям" продается +- по себестоимости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Пара штук в неделю на глаз? Я его совсем перестал понимать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Началось всё с этого поста. Ну, отношение странное. Вроде как человек себя рекламирует, мол, вожу, обращайтесь. К нему обращаются. Происходит фигня. То заказ , не дожидаясь пары часов уходит "в клуб"(где его можно купить с 30% наценкой), то влом искать блистер в машине(вообще что-то космическое), то из 11 пунктов заказа обнаруживается 3(причём один тут же сдаётся в магазин) и т.д. Причём, судя по стимроллеру - это не исключителный случай и вполне обычное явление. В общем, оно того не стоит, имхо. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 киньте линку на барахолку, страна должна знать своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Толку от той темы - нуль. этой достаточно. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 http://steamroller.ru/forum/index.php?topic=38.225 Ответ №231 и далее по тексту... тема о "наличии" одного и суровых реалиях продолжается... хотя уже с противоположной стороны )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 he is free of prejudice, he hates everyone equally =). хорошо хоть Боре что то там достается - т.е. не совсем бесполезный человек этот ваш барыга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 he is free of prejudice, he hates everyone equally =). хорошо хоть Боре что то там достается - т.е. не совсем бесполезный человек этот ваш барыга. Он не наш, он их :) А в целом и мне, и Сове что-то в принципе досталось... Сове так вообще почти все, что он хотел... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 щас выяснится, что вы просто не попсу собираете, и товарищ вообще святой, с крыльями, нимбом и логотипом вармашины во всю спину, так? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 щас выяснится, что вы просто не попсу собираете, и товарищ вообще святой, с крыльями, нимбом и логотипом вармашины во всю спину, так? :) А из пяток лезут копыта от орды :) Не, там все как было - так и есть - кто первый встал - того и тапки... Сов успел. Остальные нет... а чувак просто на договоренности забивает - вот и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 великая победа орды - это про другое. а как Боря успевает? он, конечно, умеет из людей душу доставать, но по диалапу это тяжеловато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а как Боря успевает? он, конечно, умеет из людей душу доставать, но по диалапу это тяжеловато. Подозреваю перехватывает на вокзале баулы с грузом с Киева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Боря тоже успевает не все. Например, с блистером для Митяя к Айсу вышел фейл. Правда, Митяй все равно ничего не поклеил к нужной дате :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Правда, Митяй все равно ничего не поклеил к нужной дате :) ну он хотя бы потом поклеил :) и даже поиграл этим самым поклееным :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ты его закономерно обыграл? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ты его закономерно обыграл? ;) нет :Р плюс, там же не один я был. во вторник так вообще редкое зрелище случилось - Митяй, Леха и Даверк играющие в солдатиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Возвращение живых мертвецов :D Точно надо на Айсмашину ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 она повторит судьбу айсготика. рерик получит лучшего удожника, на этом все закончится =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yawgmoth Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 она повторит судьбу айсготика. рерик получит лучшего удожника, на этом все закончится =) оптимизм опять навеян правдой жизни? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) рерик уснет после второй игры, на этом все закончится =) Fixed. :) Не уверен, что с ВМ все так плохо. По крайней мере, от готика и иных фанатиковских систем у нее есть ряд радикальных отличий, на мой взгляд, которые дают шанс на развитие (модельный ряд, разнообразие игрового процесса, развитие системы не только кучкой странных фанатов и пр.). Upd. Пользуясь случаем, передаю привет Шэму, который читает этот тред и тоже агитирую его начать собирать Вармашину. Тролли, я считаю, подойдут идеально. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем John Doe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо за внимание 8) Весело у вас тут. Вармашина мне визуально не нравится, так что я воздержусь 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Спасибо за внимание 8) Весело у вас тут. Это такая новая традиция - передавать приветы читающим тему :) Вармашина мне визуально не нравится, так что я воздержусь 8) Зря :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения