Azathot Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Краткое резюме - не рекомендую никому, ценящему свое время и деньги, заказывать мини вармашины через Халани. Я молчу про постоянное динамо и сдвиг сроков поставки. Но когда после месяца ожидания из 10 пунктов заказа приезжает 2, без внятного объяснения отсутствия остальных - данный канал перестает считаться надежным в принципе, и переходит в разряд лотереи. Сейчас вынужден перезаказать все через Мальстрем, очень надеюсь не подвести киевских коллег по хобби, и получить хоть что-то к турниру. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Azathot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Обединению камюнитий эта на пользу ни пайдьот! А теперь - серьёзно: Я как раз тока что насчёт этого тебе звонил. без внятного объяснения отсутствия остальных Как я понял, его беспокоит судьба Мышелова - очень внятная причина, нет? Хотя странно, почему тогда проблемы появились с твоими минями , а не моими. Сорри, что тебя в это ввязал тем разговором. :( надо было слушать аргументы и работать с мылстрёмом. P.S. В качестве епитимьи пойду договариваться насчёт "одолжить " минек на турнир у коллег Изменено 14 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Халани? А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Халани? А кто это? http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=23097 Вот он. Если я вдруг лоханулся камрады меня поправят От себя могу сказать, что в принципе не рекомендую надеяться на местных поставщиков. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Акабоши но Теньши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=23097 Вот он. Если я вдруг лоханулся камрады меня поправят От себя могу сказать, что в принципе не рекомендую надеяться на местных поставщиков. Это он, насчет не надеяться я тоже согласен, заказывать у него желание отпало, когда я смотрел еще старые темы, там где EOL либо недоукомплектованный, либо забывали про него вообще. Азатот, с Варстора еще можно машину заказать, я вот заказал с него, 13 марта отправили, 21 марта посылка ушла с российской таможни на почту, завтра правда иду на почту и громко буянить по этому поводу, но сам факт что до России добирается быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Но когда после месяца ожидания из 10 пунктов заказа приезжает 2, без внятного объяснения отсутствия остальных - данный канал перестает считаться надежным в принципе, и переходит в разряд лотереи. Внесу подробности. Пунктов было 11. По словам Халани, они пришли где-то с неделю-полторы назад, и он их банально распродал, тк ему некогда этим заниматься, кто первый встал - того и тапки и тд... По телефону днем было озвучено 3 позиции - книжка, джек и варкастер. По приезду позиций стало внезапно две - варкастер уже был сдан в "Портал", будет оприходован к завтра-послезавтра, где мне и было предложено его купить - уже с наценкой... Я эррантов заказал где-то с месяца полтора назад - мне все говорили, что их нет. Сегодня увидел 2 блистера таки были, но почему-то уже ушли еще кому-то... Я не спорю, может конечно их и полгода ждали... но зачем было говорить, что именно с этим заказом конкретно придут эрранты... три раза подряд... а сегодня сказать, что они вообще хз когда будут - не понимаю... Добавление: мой личный вывод: Цены у человека более чем приемлемые - это плюс. Нерегулярность поставок и необходимость приезжать ВЧЕРА, чтобы выхватить свой заказ вперед других стапятисот ломящихся людей - это минус... я вероятнее всего на заказ больше работать не буду, но буду просматривать его "приехало", и пытаться выцепить что-то по мелочи на месте, но не полагаться на заказы... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) В киевском клубе мнооого чего есть в коробках. Связывайтесь, спрашивайте. (ЗЫ: http://www.boardgames.net.ua/ их магазинчик) Да, Сова, если ссылку убрать нужно - уберу. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем ventzlav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 В киевском клубе мнооого чего есть в коробках. Связывайтесь, спрашивайте. (ЗЫ: http://www.boardgames.net.ua/ их магазинчик) Из имеющихся на складе почти 30 пунктов про крикс - 0 пересечений с моим списком. Будем думать. Тем более что заказ на Маель уже ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сорри, что ввязываюсь, но раз уж затронуто не в благовидном свете мое имя - позволю себе несколько разъясняющих комментариев: 1) Да, я неблагонадежный "поставщик" и на благонадежность никогда не претендовал. Дело в том, что миньки я начал ввозить не как бизнес, а исключительно для того, чтоб было с кем играть. Если когда-то появится адекватный поставщик ВМ в Россию я или перестану это делать совсем, или ограничусь ввозом "для своих". 2) Мне очень жаль, что я кого-то обломал с заказом. У меня не магазин, нет предоплат, нет диких наценок и нет выстроенной логистики (см. пункт 1), поэтому проблемы случаются. Никакого личного фактора в этом нет, тот же столь часто поминаемый Вами Мышелов бывал мною "обижен" и неоднократно. Единственное, что могу сказать в свое оправдание, забирайте, млин, быстрее - я возить не для кого ничего по Москве по месяцу не буду. 3) Идея Nickа о том, чтоб ничего не заказывать, а смотреть из списка - абсолютна разумна. Ассортимент минек у меня и в Киеве - взаимосвязаны, канал один. За сим с печалью о разрушенных ожиданиях и испорченной кармой откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сорри, что ввязываюсь, но раз уж затронуто не в благовидном свете мое имя - позволю себе несколько разъясняющих комментариев: 1) Да, я неблагонадежный "поставщик" и на благонадежность никогда не претендовал. Дело в том, что миньки я начал ввозить не как бизнес, а исключительно для того, чтоб было с кем играть. Если когда-то появится адекватный поставщик ВМ в Россию я или перестану это делать совсем, или ограничусь ввозом "для своих". 2) Мне очень жаль, что я кого-то обломал с заказом. У меня не магазин, нет предоплат, нет диких наценок и нет выстроенной логистики (см. пункт 1), поэтому проблемы случаются. Никакого личного фактора в этом нет, тот же столь часто поминаемый Вами Мышелов бывал мною "обижен" и неоднократно. Единственное, что могу сказать в свое оправдание, забирайте, млин, быстрее - я возить не для кого ничего по Москве по месяцу не буду. 3) Идея Nickа о том, чтоб ничего не заказывать, а смотреть из списка - абсолютна разумна. Ассортимент минек у меня и в Киеве - взаимосвязаны, канал один. За сим с печалью о разрушенных ожиданиях и испорченной кармой откланиваюсь. изначально куда приходит - к тебе или в киев?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 изначально куда приходит - к тебе или в киев?=) одновременно.. отправка мне - раньше появления в интернет магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azathot Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сорри, что ввязываюсь, но раз уж затронуто не в благовидном свете мое имя - позволю себе несколько разъясняющих комментариев: 1) Да, я неблагонадежный "поставщик" и на благонадежность никогда не претендовал. Дело в том, что миньки я начал ввозить не как бизнес, а исключительно для того, чтоб было с кем играть. Если когда-то появится адекватный поставщик ВМ в Россию я или перестану это делать совсем, или ограничусь ввозом "для своих". 2) Мне очень жаль, что я кого-то обломал с заказом. У меня не магазин, нет предоплат, нет диких наценок и нет выстроенной логистики (см. пункт 1), поэтому проблемы случаются. Никакого личного фактора в этом нет, тот же столь часто поминаемый Вами Мышелов бывал мною "обижен" и неоднократно. Единственное, что могу сказать в свое оправдание, забирайте, млин, быстрее - я возить не для кого ничего по Москве по месяцу не буду. 3) Идея Nickа о том, чтоб ничего не заказывать, а смотреть из списка - абсолютна разумна. Ассортимент минек у меня и в Киеве - взаимосвязаны, канал один. За сим с печалью о разрушенных ожиданиях и испорченной кармой откланиваюсь. Я сам постоянно заказываю мини для друзей и одноклубников. Задержки, отсрочки и повторные отправки - это все было, но продавать заказ, обещанный одному, совсем другим людям, мне никогда в голову не приходило. Данный пост характеризует отношение к тебе не как к поставщику, а как человеку. К сожалению, большинство окружающих не понимает, что главный недостаток клуба - не страсть к форумным срачикам, а абсолютная память. Понимание, бывает, приходит, на годы позднее, чем нужно. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1968521 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я сам постоянно заказываю мини для друзей и одноклубников. Задержки, отсрочки и повторные отправки - это все было, но продавать заказ, обещанный одному, совсем другим людям, мне никогда в голову не приходило. Данный пост характеризует отношение к тебе не как к поставщику, а как человеку. К сожалению, большинство окружающих не понимает, что главный недостаток клуба - не страсть к форумным срачикам, а абсолютная память. Понимание, бывает, приходит, на годы позднее, чем нужно. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=1968521 ну по форумным срачикам мине сирому вас, ясен пень, не переплюнуть. Однако: 1)Лично ты лично у меня ничего не заказывал. 2) Твои пожелания мне скинул Хорроул 18.03. При условии что миньки приезжали в первых числах апреля, любому разумному человеку понятно, что это не предзаказ под тебя. 3) Никаких вообще клятвенных или околоклятвенных обещаний по списку я не давал. Когда приехало - просто написал, что приехало. Забирайте. 4) После этого довольно долгий период никто ничего не забрал, хотя обещали. Всему етому есть подтверждения в виде романа в письмах - могу выложить. Як що, звиняйте батьку "сам себе злобный буратино". За сим откланиваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ventzlav Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 одновременно.. отправка мне - раньше появления в интернет магазине. ну, у них есть и реальный магаз=) там появляется всё сразу. так что профит неочевиден. скорее наоборот, учитывая, что в киев иногда быстрее доходят посылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ну, у них есть и реальный магаз=) там появляется всё сразу. так что профит неочевиден. скорее наоборот, учитывая, что в киев иногда быстрее доходят посылки. не совсем так. после оптового завоза - бОльшая часть приезжает сюда (у нас народа больше играющего). Привоз сюда формируется по списку еще ДО появления в Киеве и потом сразу уезжает. Время доезда Киев-Мск получается от 1 до 8 дней, это быстрее почты. Именно поэтому ваш недовольный товарищ и не смог найти в магазе интересующие его позиции, если б они были в избытке - они были бы в Москве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ничего не понял. Этот товарищ он под заказ возит или магазин держит? И чем он лучше варстора/мальшторма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khalany Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Товарищ - возит несколько больше чем под заказ. То, что не уходит сразу по привозу, раздается в Портале. Лучше, ну мало чем.)) Разве что тем что все сразу в Москве и по адекватным деньгам, без предоплат. А хуже, ну прежде всего своей глубочайшей человеческой неблагонадежностью.)) На самом деле, это совсем не мой бизнес, а ввозить миньки пришлось осенью прошлого года, когда я вернулся из Киева в Москву и понял, что тут играть не с кем. Скоро, наверное, прекращу. Млин.. я из-за вас почти вернулся на фордж... все .. ухожу обратно в наш стимроллеровский междусобойчег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) И чем он лучше варстора/мальшторма? Мы думали - временем.:) Мол, через 7 дней уже будет... типа того. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Немножко вмешаюсь. Если вы хотить не напрягаясь приехать и забрать миньки под ваш заказ. Оформляйте заказ в Портале. Тогда все точно будет. Да мы торгуем с наценкой, но или платите больше или геморойтесь сами. Халани возит как может и большое спасибо ему за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Да мы торгуем с наценкой, но или платите больше или геморойтесь сами. А в чем геморой заказать с Мальстрема или Варстора? Вот от меня ускользает за что наценка, если по времени идти будет одинаково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Если вы хотить не напрягаясь приехать и забрать миньки под ваш заказ. Заказывайте на мылштреме и забирайте их на почте. Спасибо, каппелан. :) Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Если вы хотить не напрягаясь приехать и забрать миньки под ваш заказ. Оформляйте заказ в Портале. Тогда все точно будет. Да мы торгуем с наценкой, но или платите больше или геморойтесь сами. Ждать месяц или сколько там и получить его с почти 30% накруткой? Да вы обалдели. :D Ну в пень эти эксперименты с "рашен бузинесс", тока балет и керамика мылстрём и варстор. Изменено 17 апреля, 2011 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Я считаю, что Кулб опять затролили и довели до батхерта :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Если товарищ возит под заказ - Коля прав, дела с ним иметь не надо. Что то меня контингент вармашины совсем расстраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Что то меня контингент вармашины совсем расстраивает Хм.. ну так предполагается играть с кулбменами, нет? не идти же в какой-нить феникс, в самом деле... X- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения