Aengus Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Добрый всем день. Уже несколько лет занимаюсь сборкой генокульта по листу с колокола, и уже давно мучают пару вопросов: 1. В армии в х.саппорт можно взять монстров. Это местные хищники(по статам похожи на карни), взятые под контроль "папиком" Вот их описание: Hyper Predator: Hybrid Monstrosities are a result of Genestealer infection of a planet’s larger predators. Normally free-ranging beasts, their will can be somewhat controlled by a nearby Patriarch or Magus. Herded into combat, the Hybrid Monstrosities charge directly into enemy lines causing terrible damage. Hybrid Monstrosities move as Beasts. Помошь нужна в подборке модели по "стилистике" и по габаритам близким к карни. Я пока думаю насчет кротокса. Монсты из других систем тоже рассматриваются. 2.Извечный вопрос: как выглядит гражданский транспорт. Давно не мониторил эту тему, может появились новые рисунки, скретчбилды(да и старые если есть, буду рад помощи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Поиск в руки. подобная тема уже была. Про машинки точно. Выкладывались фотки и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Это моя темя и была... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Воронцов Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Зашел в старую тему. Вопрос, "в штанах/юбке" это тоже ghoul? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Когда-то рассматривал вопрос сборки этой армии, но с выходом нового кодекса нидов, желания поубавилось из-за смены баланса. По обоим вопросам отлично помог "Детский мир". И монстры подходящие находились. Дополнял их деталями от нидов. А с транспортом - полное раздолье. Начиная от "Звезды", заканчивая китайскими поделками. Просто находишь модели подходящего масштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Зашел в старую тему. Вопрос, "в штанах/юбке" это тоже ghoul? Да, верх от гулей, низ от флагелянтов или катачанцев\кадианцев. Кстати вчера подсмотрел на колоколе: http://4.bp.blogspot.com/_4nzgPbHlNo4/S8P8...10-army-005.jpg Там тела гибридов сделаны из гоблы ФБ. Там на заднем плане даже комиссар виден) Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Aengus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) На картинке- туловища- это орки и имперская милиция, головы от гулей. Руки от кадии. Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 На картинке- туловища- это орки и имперская милиция, головы от гулей. Руки от кадии. Ты не прав-туловища от гоблинов. От орков были бы слишком большие. Я кстати вчера собрал одного по этой схеме-здорово получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Может им стоит головы нарастить? Так они выглядят просто мутантами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Ты не прав-туловища от гоблинов. От орков были бы слишком большие. Я кстати вчера собрал одного по этой схеме-здорово получилось. М-м, ну да, от старых ночников, точно. Меня "закрылки " попутали, сейчас такие из модельного ряда только у орков. кстати- если у тебя вдруг есть старые ночники- продай их лучше мне или на обычных гоблинов обменяй Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти