Ti-ray Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 Не знаю, может это новость только для меня, но СШК имперского штурмовика Тандерболт ОЧЕНЬ старая. Тандерболт I Тандерболт II Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихалычЪ Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 А вы разве не знали? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) По-моему "Heavy fighter" переводится, как "Тяжелый истребитель". А вообще между реальным и ФВ-шным есть что-то общее. Кто не верит - пусть идет Сюда Изменено 11 июня, 2006 пользователем DarkAngel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice_SKaarj Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2006 Я не знал, что Тандерболты есть в Вархаммере. :) Вообще, схдства не слишком много... Хотя, как и A-10, FW Heavy Fighter, вероятно, тоже играет роль штурмовика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти