USSRxAZ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Name: noob Players: USSRxAZ vs w00t-elf-w00a Version: SS 1.2 Map: Blood River Winner Раскрывающийся текстAZ после хорошего т1 прессинга благодаря моим затупам, парень сначала не осилил своим т3 мой т2, затем своим т4 мой т3, а что было дальше не скажу все это сопровождалось обоюдным стебом2P_BLOOD_RIVER.2011_04_13.23_45_23.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 веселая игра,он вел по эко и течу всю игру,а у ты тащил на хорошем микро и в отличае от него пользовался смекалкой gg wp у меня черный раскрас элов асоциируеться только с 2мя - Азом(но ты играл тут) и кексом =) склоняюсь к мнению что с тобой играл последний =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а почему ты назвал его Нубом? ты игру то пересмотри - его микро поражает, а проиграл только потому что отходил 2 раза(первый раз минуту с чем то, когда тебя на твоей базе слил - у него у рела стояли рейнджы фара 2 рипа,а у тя только рейнджы были) то есть не ушел бы он - пронес бы только так,и во второй раз ушел аж на 5 с чем то минут :D в конце когда ты начал удерживать точки. а так конечно как ты его сумел сдержать при такой разнице эко(140 :50 против 92 : 40 минут 6-7) да и вообще всю игру нереал конечн)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Посмотрел ре плей. Я думал что где то на 14 минуте АЗа завалят, слив 2 фарсирок и постоянный ренфорс делал своё, однако спасли посты и микро.Огромная разница в эко меня поразила, как это не сыграло на пользу твоему сопернику не понимаю.Кач "пси-шторм" при отсутствии самой фарсирки меня удивил, она появилась минут где то через 5-6, и шторм был раза 3, не более. Аз правильно сделал ставку на лордах, они не давали тебя слить, постоянное навязывание ближнего боя противнику показал что микрить либо он устал, либо не умел, отсюда и отсутствие результата при превосходстве в тече войсках. Красиво было видеть 1 удар шторма по окопу, попал сразу по всем! Постоянная оборона АЗа дала резльтаты, противник устал и побаивался лишний раз идти в авантюрную атаку. Аз 2 раза отбивался от 2 аватаров и призм, при этом понес минимальные потери, грац! Инвиз баз от обоих весьма затруднял штур баз. Ах да, самое главное, выйграл то как, это на хаха, после такой то игры :D Аз классно сыграл, выстоял и показал кто здесь сильнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 его микро поражает жаль что ты не заметил того что он микрил намного хуже аза раз умудрился слить почти выигранную вначале игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне сейчас не до игр... Если нужен Cd-key для СС то напишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а почему ты назвал его Нубом? хз, захотелось, просто название реплея ну и свой т1 отыгрыш я точно могу также охарактеризовать но за то что делал потом он.., это все равно что, если бы я послал всю технику на слив против д пушек на т2 все же если бы это был хотя бы оксо то таких ошибок явно бы не простил, хотя последний тоже не всегда с моим фул т2 справлялся к слову последний афк врядли бы что то решил, я то догадываюсь что надо посылать вперед совет и быстро сносить турки (да и эко больше было уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) все же если бы это был хотя бы оксо то таких ошибок явно бы не простил Хотя бы оксо =)) P.S я откинулся) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем PakS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 "либо он устал, либо не умел" "жаль что ты не заметил того что он микрил намного хуже аза раз умудрился слить почти выигранную вначале игру" вы оба вначале посмотрите как он микрил всеми восйками внимательнееее) слив тут по другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Кирсут, поверь ничо особенного я за свое время мирроров переиграл дохрена кроме фуза я ниукого больше в мирроре стоящего микра не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ок понял) Кирисайт* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти