Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

14 мая, Содружество - открытие Тунисской кампании

Рекомендуемые сообщения

Ввиду того, что двое наших товарищей работают по выходным до мая, предлагаю начать кампанию 14 мая, в субботу. Собираемся в 11:00 в Содре, решаем организационные вопросы и делаем первые ходы, чтобы долго не тянуть))

Прошу всех участников кампании отписаться на предмет удобности данного времени, т.к. хочется собрать всех без исключения!

Мне в принципе пофиг, 14-го скорее всего смогу, но потом не знаю как буду появляться - будет сезон ДнД (слишком вы затянули с началом компании).

После открытия можно будет конкретно с противником договариваться, когда обоим удобно. Просто на открытие всех собрать хочется, чтобы перезнакомились между собой и с правилами кампании ознакомились.

• 4 недели спустя...

Суббота не за горами. Некоторые товарищи не смогли/не захотели, потому требуются добровольцы или пересмотр изначального плана. Возможно, действительно лучше провести древовидку с обучением совсем новичков, а начало полномасштабной мини-кампании немного отложить.

ЗЫ: Особое воззвание к товарищу Напалму: отпишитесь, сможете ли быть!

Г-н Дункель, я повторю высказанное мной в Питере - играть в твою кампанию я не намерен, как впрочем собираюсь воздержаться от игр с тобой в ближайшие пару лет. Возможно этого времени тебе хватит чтобы научиться вести себя.

Amen.

Г-н Пивной, Вашу позицию я понял, вопросов не имею. Тем не менее кампании быть, вне зависимости от того, что Вы о ней/обо мне думаете.

• 4 месяца спустя...

http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...7&afv=topic

кстати вот ещё пример компании...

Я вот тут подумал, чёт никто давно ивентов не назначал (((

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...