Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ввиду того, что двое наших товарищей работают по выходным до мая, предлагаю начать кампанию 14 мая, в субботу. Собираемся в 11:00 в Содре, решаем организационные вопросы и делаем первые ходы, чтобы долго не тянуть)) Прошу всех участников кампании отписаться на предмет удобности данного времени, т.к. хочется собрать всех без исключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashram Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне в принципе пофиг, 14-го скорее всего смогу, но потом не знаю как буду появляться - будет сезон ДнД (слишком вы затянули с началом компании). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 После открытия можно будет конкретно с противником договариваться, когда обоим удобно. Просто на открытие всех собрать хочется, чтобы перезнакомились между собой и с правилами кампании ознакомились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В чем проблема? На тебя все рассчитывают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vivesector Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 14 думаю смогу. Если просто собрать всех ,то можно и в буднях где ни буть на часик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Просто собрать всех - это на целый день)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 14 думаю что могу... Но я за древовидку, чтоб сыграть за 1н день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Видел сие на оф. сайте. Надеюсь применить, когда на Восточный фронт перейдем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Суббота не за горами. Некоторые товарищи не смогли/не захотели, потому требуются добровольцы или пересмотр изначального плана. Возможно, действительно лучше провести древовидку с обучением совсем новичков, а начало полномасштабной мини-кампании немного отложить. ЗЫ: Особое воззвание к товарищу Напалму: отпишитесь, сможете ли быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Г-н Дункель, я повторю высказанное мной в Питере - играть в твою кампанию я не намерен, как впрочем собираюсь воздержаться от игр с тобой в ближайшие пару лет. Возможно этого времени тебе хватит чтобы научиться вести себя. Amen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Г-н Пивной, Вашу позицию я понял, вопросов не имею. Тем не менее кампании быть, вне зависимости от того, что Вы о ней/обо мне думаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Семёнов что ты устроил в Питере? :) Небось опять матом ругался и у всех уши завяли! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Там все до Питера, по-моему, было ясно)) В Питере особо ничего не устраивал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Там все до Питера, по-моему, было ясно)) В Питере особо ничего не устраивал) о, как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 =) Скандалы, сенсации, расследования! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 http://www.flamesofwar.com/Default.aspx?ta...7&afv=topic кстати вот ещё пример компании... Я вот тут подумал, чёт никто давно ивентов не назначал ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти