Vilgeforcz Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 или красить валиком (с) Майор :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2006 Ты удивишься, ноя долгое время некоторые модели (я правда от "звезды" клеил) красил именно маленьким валиком =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2006 Теперь можно проголосовать на КМОН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2006 Каин! Ты зло))) У мну наверное рука не поднимется красить ЛР...так играть буду, некрашенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Из балона задул, декали на лепил - и вся любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июня, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Из балона задул, декали на лепил - и вся любовь! Но ведь ещё склеить надо! Ох, ах, у меня не поднимется, так и буду банкой колы играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 26 июня, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 (изменено) Из балона задул, декали на лепил - и вся любовь! 1. Балона ультрамарина нету давно - в магазине спрашивал. 2. Балон не наш метод ;) Изменено 26 июня, 2006 пользователем D Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2006 Тогда банка колы ваш выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти