Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Кто где играет (Москва)?

DimaPrapor

Рекомендуемые сообщения

День добрый, други!

Подскажите, кто где играет? Никак не определюсь, заморочиться ли на fow и вообще wwII, очень хочется увидеть в живую.

И конкретно на Калужской никого нет? Тут вроде в ДК когда-то был какой-то клуб.

Играем в Содружестве (Кузьминки) по субботам-воскресеньям, в Портале (Тульская) - по средам (иногда четверг). Приезжай, будем рады!

[ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ]

Главное, напиши предварительно (хоть в этой теме, хоть в личку), дабы на народ попасть, ибо иногда не получается, и игры отменяются.

День добрый, други!

Подскажите, кто где играет? Никак не определюсь, заморочиться ли на fow и вообще wwII, очень хочется увидеть в живую.

И конкретно на Калужской никого нет? Тут вроде в ДК когда-то был какой-то клуб.

Клуб на калужской работает по субботам с 11 до 20 часов.

В ближайшую Сб будет игра Финны против СССР, 1500 очков. Начало в 13.30.

Wilhelm Dunkel, далекова-то мне. Если начну играть, тогда наверно пересечемся )

Пивной, именно в ДК Меридиан? Где там в нем, подскажешь как найти? Я бы с удовольствием подъехал и поспрашивал чуток, если не против.

Зайди на форум кулба "Генерал". Там в прибитых темах висит инфа, как добраться. Ну и работники ДК наверняка подскажут.

Изменено пользователем Dzimmu

Победил собственно Пивной.)

Платун с прикомандированными саперами и командиром - звери. Столько перемолоть, и про этом не завалить ни одного теста на лидак, это круто.

Оллпех советов на оллпех финнов. Вкратце: инфантри платун, с прикомандированным отрядом саперов, ровненьким таким квадратиком, пришел на правый фланг. Перемолол мне 1000 птс, потерял меньше половины и законтестил маркер.

Хорошо поиграли.)

Впредь постараюсь в ближний бой с советами не вступать. %)

не ври, ударную роту и еще одну ты мне уполовинил;)

вкратце да, я двухвзводной ротой с добавлением 9 баз саперов (итого 31 аз + комбат) разорвал фланг с артиллерией и занял маркер)

З.ы. это была гвардия если чо;)

Я и не врал, сугубо чутка умолчал.)

Сам был в шоке когда ялковакки, на левом фланге, чуть было не забороли парней на маркере.)

• 1 месяц спустя...

Мужуки, а где клупп на Тульской? Я там работаю... Перекинуть орды на работу да оттягиваться в будни.

И какие условия в клубе?

Мужуки, а где клупп на Тульской? Я там работаю... Перекинуть орды на работу да оттягиваться в будни.

И какие условия в клубе?

Для варгейма условия не очень хорошие(тесно,много народу), клуб во общем для любителей поиграть в ККИ и всякие ролёвки. :)

Клуб недалеко от метро, примерно посередине между Тульской и Шаболовкой. Там и правда тесновато, но мы там встречаемся по средам-четвергам - нормально играем. Если есть желание, можно созвониться, встретиться у метро, дорогу покажем. На выходные (на три дня сразу, пятница-воскресенье) стол стоит 200 руб (не с человека, а вообще). По будням играем и бесплатно. Так что очень ждем.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

понедельник-вторник там пусто, нет вообще никого))) поэтому предлагаю эти дни)))

Изменено пользователем Gobbla

Клуб недалеко от метро, примерно посередине между Тульской и Шаболовкой. Там и правда тесновато, но мы там встречаемся по средам-четвергам - нормально играем. Если есть желание, можно созвониться, встретиться у метро, дорогу покажем. На выходные (на три дня сразу, пятница-воскресенье) стол стоит 200 руб (не с человека, а вообще). По будням играем и бесплатно. Так что очень ждем.

Знаешь, на этой неделе уже вряд ли. А на следующей постараюсь выбраться. У меня правда армия в процессе переформирования, ШтуГ нету, вообще с танковыми частями не густо. Но, на 1800-2000 легко выставлюсь. У меня немцы на позднятину, ну и на середнятину сойдут. А террейн у них есть?

Для варгейма условия не очень хорошие(тесно,много народу), клуб во общем для любителей поиграть в ККИ и всякие ролёвки.

Лаз?! Ты что тут делаешь? А Родину кто будет защищать?!

Из террейна холмы, леса и скалы. Не очень разнообразно, но играть можно. Если у кого домики есть - вообще круто будет.

На середнятину пока 1750 ровно, на позднятину британцы 1500, но пока непокрас и кое-что в покрасе, так что лучше середнятина 1750. Через пару месяцев, надеюсь, дотяну советы до 2000+.

ШтуГ нету, вообще с танковыми частями не густо.

Вообще, Леш, я на Тульской прошлым летом часто бывал, так что можно тряхнуть стариной =)

Есть 6 "четверок" и 6 "Тигров".

Домиков пока нету =(

но это мы восполним.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...