DimaPrapor Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 День добрый, други! Подскажите, кто где играет? Никак не определюсь, заморочиться ли на fow и вообще wwII, очень хочется увидеть в живую. И конкретно на Калужской никого нет? Тут вроде в ДК когда-то был какой-то клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Играем в Содружестве (Кузьминки) по субботам-воскресеньям, в Портале (Тульская) - по средам (иногда четверг). Приезжай, будем рады! [ Добавлено спустя 1 минуту 13 секунды ] Главное, напиши предварительно (хоть в этой теме, хоть в личку), дабы на народ попасть, ибо иногда не получается, и игры отменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 День добрый, други! Подскажите, кто где играет? Никак не определюсь, заморочиться ли на fow и вообще wwII, очень хочется увидеть в живую. И конкретно на Калужской никого нет? Тут вроде в ДК когда-то был какой-то клуб. Клуб на калужской работает по субботам с 11 до 20 часов. В ближайшую Сб будет игра Финны против СССР, 1500 очков. Начало в 13.30. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Wilhelm Dunkel, далекова-то мне. Если начну играть, тогда наверно пересечемся ) Пивной, именно в ДК Меридиан? Где там в нем, подскажешь как найти? Я бы с удовольствием подъехал и поспрашивал чуток, если не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Зайди на форум кулба "Генерал". Там в прибитых темах висит инфа, как добраться. Ну и работники ДК наверняка подскажут. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Пивной, кто хоть победил? ) Еще раз благодарю за ответы! Было интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Победил собственно Пивной.) Платун с прикомандированными саперами и командиром - звери. Столько перемолоть, и про этом не завалить ни одного теста на лидак, это круто. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Что там у вас было вкрвтце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Оллпех советов на оллпех финнов. Вкратце: инфантри платун, с прикомандированным отрядом саперов, ровненьким таким квадратиком, пришел на правый фланг. Перемолол мне 1000 птс, потерял меньше половины и законтестил маркер. Хорошо поиграли.) Впредь постараюсь в ближний бой с советами не вступать. %) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 не ври, ударную роту и еще одну ты мне уполовинил;) вкратце да, я двухвзводной ротой с добавлением 9 баз саперов (итого 31 аз + комбат) разорвал фланг с артиллерией и занял маркер) З.ы. это была гвардия если чо;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Я и не врал, сугубо чутка умолчал.) Сам был в шоке когда ялковакки, на левом фланге, чуть было не забороли парней на маркере.) Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Товарищи! Есть желание поиграть. В наличии Советы 1750 на Мид. В планах расширение до 2000+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мужуки, а где клупп на Тульской? Я там работаю... Перекинуть орды на работу да оттягиваться в будни. И какие условия в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Мужуки, а где клупп на Тульской? Я там работаю... Перекинуть орды на работу да оттягиваться в будни. И какие условия в клубе? Для варгейма условия не очень хорошие(тесно,много народу), клуб во общем для любителей поиграть в ККИ и всякие ролёвки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) Клуб недалеко от метро, примерно посередине между Тульской и Шаболовкой. Там и правда тесновато, но мы там встречаемся по средам-четвергам - нормально играем. Если есть желание, можно созвониться, встретиться у метро, дорогу покажем. На выходные (на три дня сразу, пятница-воскресенье) стол стоит 200 руб (не с человека, а вообще). По будням играем и бесплатно. Так что очень ждем. Изменено 5 июня, 2011 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 5 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 (изменено) понедельник-вторник там пусто, нет вообще никого))) поэтому предлагаю эти дни))) Изменено 5 июня, 2011 пользователем Gobbla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Клуб недалеко от метро, примерно посередине между Тульской и Шаболовкой. Там и правда тесновато, но мы там встречаемся по средам-четвергам - нормально играем. Если есть желание, можно созвониться, встретиться у метро, дорогу покажем. На выходные (на три дня сразу, пятница-воскресенье) стол стоит 200 руб (не с человека, а вообще). По будням играем и бесплатно. Так что очень ждем. Знаешь, на этой неделе уже вряд ли. А на следующей постараюсь выбраться. У меня правда армия в процессе переформирования, ШтуГ нету, вообще с танковыми частями не густо. Но, на 1800-2000 легко выставлюсь. У меня немцы на позднятину, ну и на середнятину сойдут. А террейн у них есть? Для варгейма условия не очень хорошие(тесно,много народу), клуб во общем для любителей поиграть в ККИ и всякие ролёвки. Лаз?! Ты что тут делаешь? А Родину кто будет защищать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 6 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Из террейна холмы, леса и скалы. Не очень разнообразно, но играть можно. Если у кого домики есть - вообще круто будет. На середнятину пока 1750 ровно, на позднятину британцы 1500, но пока непокрас и кое-что в покрасе, так что лучше середнятина 1750. Через пару месяцев, надеюсь, дотяну советы до 2000+. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 ШтуГ нету, вообще с танковыми частями не густо. Вообще, Леш, я на Тульской прошлым летом часто бывал, так что можно тряхнуть стариной =) Есть 6 "четверок" и 6 "Тигров". Домиков пока нету =( но это мы восполним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Можно было бы завтра-послезавтра поиграть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти