Игги Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 нет доказательств, нет утверждений ... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 А что тебя не устраивает? Было племя Зеленой Задницы, пришел Горбад(Гримгор, Ажаг, нужное подчеркнуть) и не стало племени Зеленой Задницы, а стало племя Горбада (Гримгора, Ажага) :) Там же постоянная движуха происходит и взаимный геноцид. Это тебе не тысячелетние Сланны. Всегда придерживался мнения, что племя ЗЗ присоединиться к Ваааху Горбада, а не станет племенем Горбада. Т.е. в Вааахе участвует куча племён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кстати да, это так. А еще в армию Гримгора можно взять супер-манчевого арахнарока - каунт эз один из тех двух "гаргантов", Горк и Морк которые :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 как-то не вижу я воплощения ни Горка, ни Морка в пауке) тем более после шаблонной-то ноги :D на ум что-то вроде гиганта приходит, только в разы больше) и... оба орки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Какое воплощение горка и морка? Я про Гримгоровские гарганты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а они в ФБ есть? я думал в 40К онли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ты же сам меня все тыкал - Шторм! шторм! в шторме то, в шторме се. :) Вот там и написано всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 аа-а, так ты про Эффиджи оф Горк что ли?) но ведь это просто недвижимые и вытесанные из камня чурбаны с магическими способностями)) даже если это будет недвижимый истуканопаук острова Пасхи, правила бы ему) а то только место на столе занимать будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Нет, я про деревянные 'гарганты' "Горк" и "Морк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Это типа та хрень вроде тарана и осадной башни, в вайт двурфе каком-то была тематическая битва штурма орками имперского города, не помню только в каком. Это не эффиджи, а действительно типо гаргантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Вот они: "+" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Листая старый бэк... о где вы где теперь... милые божества орков, что не Горк и Морк. Пишут что главных было вообще 6-ть. И еще прочие... хе... по меньше... Что до Чорков, то может у них доспехи от хаосгномов достались какие-нибудь хашутские, типа мифрильные, ала адамантовые, на худой конец титановые, +3 к чистоте и -5 к ржавчине дают. А если с цветными камешками, как у эльфов, то все параметры, кроме АС на 2 улучшаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 подскажите кто знает, есть ли какая то литература типа uniform&heraldy для оркогоблинов? а если нет, то изкаких цветовых схем исходить? может есть книжэчка бэка в которой такая инфа пробегала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну и нахрена оркам такая книга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 подскажите кто знает, есть ли какая то литература типа uniform&heraldy для оркогоблинов? а если нет, то изкаких цветовых схем исходить? может есть книжэчка бэка в которой такая инфа пробегала? Книжечка называется: книга армии Орки и Гоблины 7 редакции (в остальных не знаю, там была такая тема точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Ну и нахрена оркам такая книга? с той же целью что и скайвенами или империи я так полагаю. чтобы легче было красить армии в соответсвии с бэком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Красить орочью армию в соответствии с бэком это обмазывать все в говне и грязи, делать им рваные тряпки и наспех сколоченные из кастрюль ржавые доспехи. О какой униформе идет речь вообще? Я и крысам не понимаю, зачем сделали, коричневые комки из меха и говна. Хотя у них кланы, иерархия и тд, еще можно притянуть общие цветовые схемы для каких-то крысячих табунов. А у орков ничего такого отродясь не было, отличительные особенности племен заключаются в том, что одни племена спамят орочьей пехотой, другие волчьими повозками и третьи рассекают на арахнароках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 А у орков ничего такого отродясь не было, отличительные особенности племен заключаются в том, что одни племена спамят орочьей пехотой, другие волчьими повозками и третьи рассекают на арахнароках. Не согласен. Орки - это именно варвары, а ты тупицы. Племенная и клановая геральдика у них есть. Есть и личная геральдика у героев. Книжка была бы чрезвычайно интересной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вы еще скажите, что геральдика по империи и крысам интересные книжки.) По-моему это как минимум скучные книжки-раскраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Вы еще скажите, что геральдика по империи и крысам интересные книжки.) По-моему это как минимум скучные книжки-раскраски. уважаемый, три высказывания твоего бесценного мнения больше чем достаточно. я его не спрашивал. я собственно попросил подсказать источники инфы по геральдике О&G по делу если не затруднит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Тебе уже подсказали - купи армибук и погляди. И вообще ты не в тот тред пишешь, а меня затыкаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 ! Предупреждение: Попрошу без переходов на личности, и от темы не отдоляемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Армибук, посмотреть предыдущие редакции, можно еще поискать старый Orcs and Goblins Collector's Guide - там кроме перечня всех битсов были некоторые идеи по армиям. Но имхо оно того не стоит, орки тем и хороши, что позволяют создать племя по своем вкусу, со своей символикой и цветами, это не космические моряки 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Космические моряки вполне позволяют создать свой орден со своей символикой и цветами, не надо писать глупостей. Тащем-то да, предыдущие армибуки, коллекторз гайд, и все. Ну и вайт двурфы некоторые, само собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasar Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Космические моряки вполне позволяют создать свой орден со своей символикой и цветами, не надо писать глупостей. Тащем-то да, предыдущие армибуки, коллекторз гайд, и все. Ну и вайт двурфы некоторые, само собой. а коллекторз гайд это официальное издание или левое? где разжиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти