Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гримгор и гоблины

Рекомендуемые сообщения

нет доказательств, нет утверждений ... :P

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А что тебя не устраивает? Было племя Зеленой Задницы, пришел Горбад(Гримгор, Ажаг, нужное подчеркнуть) и не стало племени Зеленой Задницы, а стало племя Горбада (Гримгора, Ажага) :)

Там же постоянная движуха происходит и взаимный геноцид. Это тебе не тысячелетние Сланны.

Всегда придерживался мнения, что племя ЗЗ присоединиться к Ваааху Горбада, а не станет племенем Горбада. Т.е. в Вааахе участвует куча племён.

Кстати да, это так.

А еще в армию Гримгора можно взять супер-манчевого арахнарока - каунт эз один из тех двух "гаргантов", Горк и Морк которые :D

как-то не вижу я воплощения ни Горка, ни Морка в пауке) тем более после шаблонной-то ноги :D на ум что-то вроде гиганта приходит, только в разы больше) и... оба орки)

а они в ФБ есть? я думал в 40К онли...

Ты же сам меня все тыкал - Шторм! шторм! в шторме то, в шторме се. :) Вот там и написано всё.

аа-а, так ты про Эффиджи оф Горк что ли?) но ведь это просто недвижимые и вытесанные из камня чурбаны с магическими способностями))

даже если это будет недвижимый истуканопаук острова Пасхи, правила бы ему) а то только место на столе занимать будет :D

Это типа та хрень вроде тарана и осадной башни, в вайт двурфе каком-то была тематическая битва штурма орками имперского города, не помню только в каком. Это не эффиджи, а действительно типо гаргантов.

Листая старый бэк...

о где вы где теперь... милые божества орков, что не Горк и Морк. Пишут что главных было вообще 6-ть. И еще прочие... хе... по меньше...

Что до Чорков, то может у них доспехи от хаосгномов достались какие-нибудь хашутские, типа мифрильные, ала адамантовые, на худой конец титановые, +3 к чистоте и -5 к ржавчине дают. А если с цветными камешками, как у эльфов, то все параметры, кроме АС на 2 улучшаются...

• 1 год спустя...

подскажите кто знает, есть ли какая то литература типа uniform&heraldy для оркогоблинов?

а если нет, то изкаких цветовых схем исходить?

может есть книжэчка бэка в которой такая инфа пробегала?

подскажите кто знает, есть ли какая то литература типа uniform&heraldy для оркогоблинов?

а если нет, то изкаких цветовых схем исходить?

может есть книжэчка бэка в которой такая инфа пробегала?

Книжечка называется: книга армии Орки и Гоблины 7 редакции (в остальных не знаю, там была такая тема точно)

Ну и нахрена оркам такая книга?

с той же целью что и скайвенами или империи я так полагаю. чтобы легче было красить армии в соответсвии с бэком

Красить орочью армию в соответствии с бэком это обмазывать все в говне и грязи, делать им рваные тряпки и наспех сколоченные из кастрюль ржавые доспехи. О какой униформе идет речь вообще? Я и крысам не понимаю, зачем сделали, коричневые комки из меха и говна. Хотя у них кланы, иерархия и тд, еще можно притянуть общие цветовые схемы для каких-то крысячих табунов. А у орков ничего такого отродясь не было, отличительные особенности племен заключаются в том, что одни племена спамят орочьей пехотой, другие волчьими повозками и третьи рассекают на арахнароках.

А у орков ничего такого отродясь не было, отличительные особенности племен заключаются в том, что одни племена спамят орочьей пехотой, другие волчьими повозками и третьи рассекают на арахнароках.

Не согласен. Орки - это именно варвары, а ты тупицы. Племенная и клановая геральдика у них есть. Есть и личная геральдика у героев. Книжка была бы чрезвычайно интересной.

Вы еще скажите, что геральдика по империи и крысам интересные книжки.) По-моему это как минимум скучные книжки-раскраски.

Вы еще скажите, что геральдика по империи и крысам интересные книжки.) По-моему это как минимум скучные книжки-раскраски.

уважаемый, три высказывания твоего бесценного мнения больше чем достаточно. я его не спрашивал.

я собственно попросил подсказать источники инфы по геральдике О&G

по делу если не затруднит

Тебе уже подсказали - купи армибук и погляди.

И вообще ты не в тот тред пишешь, а меня затыкаешь.

Армибук, посмотреть предыдущие редакции, можно еще поискать старый Orcs and Goblins Collector's Guide - там кроме перечня всех битсов были некоторые идеи по армиям.

Но имхо оно того не стоит, орки тем и хороши, что позволяют создать племя по своем вкусу, со своей символикой и цветами, это не космические моряки 8)

Космические моряки вполне позволяют создать свой орден со своей символикой и цветами, не надо писать глупостей.

Тащем-то да, предыдущие армибуки, коллекторз гайд, и все. Ну и вайт двурфы некоторые, само собой.

Космические моряки вполне позволяют создать свой орден со своей символикой и цветами, не надо писать глупостей.

Тащем-то да, предыдущие армибуки, коллекторз гайд, и все. Ну и вайт двурфы некоторые, само собой.

а коллекторз гайд это официальное издание или левое? где разжиться?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...