Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гримгор и гоблины

Рекомендуемые сообщения

:D та не за что)) я теперь сам убедился что Гримгора можно пристроить к гоббо (и я всегда хотел такого симбиоза армий), и никто и слова сказать не должен, ибо нонче Гримгор уже не тот... цк-цк...Гримгор нонче эмо-Гримгор, подобрел, и стал давить исключительно крысюков :D :D

После встречи с Архаоном Гримгор давно уже не тот. Вот что Слаанеш делает... Любовные думы об Архаончике овладевают им, что он даже на гоблу перестал внимания обращать

Изменено пользователем Галахад

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

После встречи с Архаоном Гримгор давно уже не тот. Вот что Слаанеш делает...

Гримгор это первый орк-фанатик.

Успешный запуск первого черка-фанатика осуществлен.

Манглер-Гримгор :?

Изменено пользователем Gruumsh

В конце концов я же не предлагаю совсем безумные ростеры - видел на варпасе расписку с Гримгором: имморталы, 2х60-70 гоблинов, гоббо-герои и шаманы, манглер сквигов несколько, пампвагны, еще что-то, свиньи вроде и волки. Арахнарока только не хватало.

Тред предлагаю немного переименовать и оставить под всякую болтовню про бэк орков.

меня просто радует что теперь можно будет его взять в орко-гоблинскую расписку, да... единственное все же, я бы придерживался что орков должно быть в армии больше чем мелких зеленокожих, на уровне основных боевых отрядов, ну и наверное на уровне магии... это да... гоблины на уровне вспомогательных отрядов....хотя-я, опять же, прямых указаний на это нет... только здравый смысл)

для большей бэковости я бы ввел в армию лейтенанта Гримгора - Боргута Фэйсбитера на уровне бигбосса, и личного БСБ армии Гримгора - Таугрека зе Троттлера..)) благо их имена сохранились)

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

Гримгор это первый орк-фанатик.

Успешный запуск первого черка-фанатика осуществлен.

Манглер-Гримгор :?

это для всех будет бида! :D :D :D

для большей бэковости я бы ввел в армию лейтенанта Гримгора - Боргута Фэйсбитера на уровне бигбосса, и личного БСБ армии Гримгора - Таугрека зе Троттлера

У меня есть чорк-бсб итак в ростере, кстати. А вообще, про него кажется писали что этот Таугрек - непосредственно знаменосец иммортулзов.

меня просто радует что теперь можно будет его взять в орко-гоблинскую расписку, да... единственное все же, я бы придерживался что орков должно быть в армии больше чем мелких зеленокожих, на уровне основных боевых отрядов, ну и наверное на уровне магии... это да... гоблины на уровне вспомогательных отрядов....хотя-я, опять же, прямых указаний на это нет... только здравый смысл)

...

Моно орки отлично играют, нет сильной необходимости микса с гоблинами.

Чистый вариант всегда чистый.

У меня есть чорк-бсб итак в ростере, кстати. А вообще, про него кажется писали что этот Таугрек - непосредственно знаменосец иммортулзов.

:D отлично, осталось только черных орков набрать, которых мы будем синхронно красить :D не знаю насчет непосредственно знаменосца иммортулзов, о нем едва ли есть какая-то информация, но по раннему бэку, именно он спас личное знамя Гримгора в бою с армией Крома, удушив голыми руками хаоситского чемпа, когда тот пытался его древко о колено сломать)) после чего забрав знамя, убёг с остатками отходящей армии бацьки))

[ Добавлено спустя 39 секунд ]

Моно орки отлично играют, нет сильной необходимости микса с гоблинами.

Чистый вариант всегда чистый.

не спорю, но в качестве суппорта, их подвигать вполне можно)

Изменено пользователем Игги

вот, кстати, правило по Боргуту из Сторм оф Кейос...... не думаю конечно что валиден... как и все правила по 'ардбойзам Гримгора собссно...

Боргут Фэйсбитер

вот, кстати, правило по Боргуту из Сторм оф Кейос...... не думаю конечно что валиден... как и все правила по 'ардбойзам Гримгора собссно...

Боргут Фэйсбитер

Он у меня в черках заместо чемпа ходит.

Он у меня в черках заместо чемпа ходит.

да, я его тоже буду использовать или в качестве бигбосса, или в качестве чемпа :rolleyes: осталось самого бацьку приобрести)

отлично, осталось только черных орков набрать, которых мы будем синхронно красить :D

Вот кстати да, чорки нравятся еще и из-за обилия металликов, которые можно вкусно покрасить.)

А Боргут-то кстати в добром здравии, я так понимаю? После шторма нигде не писалось, что он утонул, форсируя Авер, например?

Изменено пользователем Fungus Beer

Все что там Выше не читал.

Но хочется играть удачными и дешевыми гоблинами, с лордом в виде Гримгора. Играй.

А вот натягивать, что-то там на глобус, как тут принято говорить не надо. Гримгор - только орки.

Непонятно почему чорки при Гримгоре не кор :о))

А Боргут-то кстати в добром здравии, я так понимаю? После шторма нигде не писалось, что он утонул, форсируя Авер, например?

да вроде с ним все в порядке, я читал что он был одним из выживших при поражении от Крома, но его дальнейшая судьба неизвестна. станет понятнее если ГВ продолжит развивать тему SoC, ведь Боргут был создан специально для этой кампании в качестве правой руки Гримгора. но, кмк, в виду общего умалчивания в новейших армибуках и в самом рулбуке (у меня нет полной версии правил, кто читал - поправьте если я не прав), нет ни единого упоминания столь крупных событий описанных в SoC (к примеру, кажется в армибуке скейвенов о ней ни слова)

то есть, как по мне, SoC возмжно канет в лету, а основной бэк будет из раза в раз переходить в каждый новый рулбук, а более детально будет разжевываться в армибуках. глядишь, SoC где-то воскреснет, тогда и Боргуту будет место :rolleyes:

то есть, как по мне, SoC возмжно канет в лету, а основной бэк будет из раза в раз переходить в каждый новый рулбук, а более детально будет разжевываться в армибуках. глядишь, SoC где-то воскреснет, тогда и Боргуту будет место :rolleyes:

Уже кануло, ибо кампания была эпично зафейлена, а Гева Торпа закидали несвежим дерьмом. На продолжение не надейся. И, кмк, к лучшему.

Изменено пользователем Галахад

А вот натягивать, что-то там на глобус, как тут принято говорить не надо. Гримгор - только орки.

Непонятно почему чорки при Гримгоре не кор :о))

и очень зря что не читал) а мы тут было уже решили что гоблины - бэковы для Гримгора) а оно эвона как - низя!)

чорки были в корах для армии Гримгора для кампании SoC. и только там Гримгор ходит в одних орках...

последний рулбук, и армибук не говорит о такой определенности, как и не упоминает SoC по сути...так штаа-а...

[ Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд ]

Уже кануло, ибо кампания была эпично зафейлена, а Гева Торпа закидали несвежим дерьмом. На продолжение не надейся. И, кмк, к лучшему.

меня данная кампания мало интересует, как и все высосанные из пальца околоФБшные сражения, коим не находится места в рулбуке. интересуют лишь персонажи для армии Гримгора, это да :rolleyes:

Но хочется играть удачными и дешевыми гоблинами, с лордом в виде Гримгора. Играй.

Не, все куда проще.) Я накидал ростер, а мне Груумш говорит - а вот х.! Я вот и решил спросить, как оно дело-то было. :)

А гоблины в итоге не то, что не бэковы, просто их однозначно должно быть гораздо меньше, чем самих "ард бойз".

А так Гримгор обычный орк в этом плане и как все любит лишний раз прибить пару сопляков.

Не, все куда проще.) Я накидал ростер, а мне Груумш говорит - а вот х.! Я вот и решил спросить, как оно дело-то было. :)

А гоблины в итоге не то, что не бэковы, просто их однозначно должно быть гораздо меньше, чем самих "ард бойз".

А так Гримгор обычный орк в этом плане и как все любит лишний раз прибить пару сопляков.

Конечно гоблины не тематичны. Открой лист армии Гримгора, где там гоблины?

Ну я во-первых не по листу играю, а во-вторых бэк не противоречит.

Но в любом случае я свой ростер поменял уже немного и согласился 30 раз, что Гримгору гоблины не по душе.)

Вот структура лист. Где гоблины?

http://img62.imageshack.us/img62/4748/unled1nq.jpg

[ Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд ]

Ну я во-первых не по листу играю, а во-вторых бэк не противоречит.

Но в любом случае я свой ростер поменял уже немного и согласился 30 раз, что Гримгору гоблины не по душе.)

Лист давал историю конкретного персонажа-Гримгора показывая все его особенности.

Вот он Гримгор в максимальном приближении, естественно в 8ке это упростили.

Но если не рассматривать лист Гримгоровской армии как бэк. А потом еще искать недомолвки в писанине по СоКу, то да, все в стиле. Перечитай не только я говорю, что гоблины не в теме, народ уже даже прикалыватся начал.

Еще раз либо делаем ростер-тогда Грим. без вопросов, если делаем армию-то гоблинам придется сказать нет.

Изменено пользователем Gruumsh

если так рассматривать армию Гримгора, то нужно жить в ней по правилам его 'ардбойзов приведенных в SoC. тут также нашлись люди которые сказали что SoC полнейшая ерунда, и нигде более не использовалась, даже не упоминаясь в рулбуке - основной отправной точке для бэка. а так как SoC уже не валиден в плане правил для армии, то тогда для чего на нее кивать?

в армибуках явный адюльтер налицо, где гоблины вовсю вводятся в окружение армии Гримгора, тогда для чего цепляться за SoC, если о самом SoC или же об откровенной вражде к гоблинам со стороны Гримгора не указано?

нет же четких указаний на то что их там быть не должно. варбосс такого уровня не может не привлекать к себе всю мелкую сволоту))) да, его неприязнь к этим мелким уродцам ясна как божий день, но тем не менее... для меня лично, все было бы понятно если бы приняты конкретные шаги дабы оградить великого бацьку от мелочи - де, спецправило, не может включать в состав своей армии гоблинов. и все... а тут... домыслы, догадки, расследования)

я со всем могу согласиться что до Гримгора, но для меня столь же очевидно, что основная мощь армии Гримгора в орках-чорках, с некоторыми вкраплениями гоблинов. и делов-то)

Изменено пользователем Игги

Отписали бы с таким же усердием по поводу играбельности ростера в соседнем разделе.)

Что бы собрать лист Гримгора из СоКа нужно брать в армию Гримгора и Горбада каун эз ПигДженераль.

Что бы собрать лист Гримгора из СоКа нужно брать в армию Гримгора и Горбада каун эз ПигДженераль.

та они бы быстрее друг друга поубивали до начала битвы :D для пущей радости тех оставшихся в живых гоблинов, которых тащили в котел на обед :D :D

В листе Гримгора таки есть гобла - в вармашинах. Другое дело, что остальная гобла у него может быть развечто на том, что позволяетбыстро свинтить :)

лист парней Гримгора также устарел как арбалетчики Руглуда, магия шестого и седьмого армибука, каменная башка и тд...

Времена таки поменялись - не вижу причин, почему не придумать об армии Гримгора то, что происходит сейчас, то о чем молчит армибук 8 редакции.

не вижу причин, почему не придумать об армии Гримгора то, что происходит сейчас, то о чем молчит армибук 8 редакции.

Это сложно объяснить, не парься. Однако значительная часть участнегов играет далеко не в первуюф. и даже не во вторую редакции,и армия Гримгора для нас останется Ардбойной, ага.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...