Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гримгор и гоблины

Рекомендуемые сообщения

Ааа))

А я был про толстого гоблина подумал. Я кстати и под него планирую тематичный ростер сделать.)

Собирал бы ты и дальше гоблинов.

А до Гримгора доберись так: покрась гоблинов-поиграй гоблинами, докрась туда орков-поиграй обычным ОиГ, докрась дофига оркво и черков-рубись Гримгором.

[ Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд ]

Тьфу ты, опечатка, Гримгор :D

Шторм не отменили, его замяли. Но, да, впринципе на основе такой позиции можно натянуть на глобус)

• Ответов 156
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

все верно, только гоблины в вармашинах под присмотром орочьих булли. Гримгор жутко презирает всех мелких зеленокожих, и при случае просто вырезает) единственное поражение от Крома, за которое он винит во всем гоблинов ударило по самолюбию варбосса, и теперь уже никаким сподвижкам в их сторону не бывать... да, в Ред Ай Маунтин полным-полно ночников и скейвенов, но не факт что Гримгор и эта мелочь настолько соседствует. гора ведь, не песочница. мелочь рубится в нижних кавернах и под землей. Гримгор и его 'ардбойзы занимаю верхние пещеры у поверхности.

правда есть одно но, создатели последнего армибука ОиГ уж зело подсосали к использованию гоблинов в армии Гримгора написав что он может их терпеть в своей армии до тех пор, пока они не будут попадаться ему на глаза. но честно говоря, я бы не брал гоблинов в армию Айронхайда...но глядишь, постепенное очковтир..замыливание игроков приведет к тому что Гримгор и гоблины будут товарищи-братья в следующем армибуке))

... очковтир..замыливание игроков приведет к тому что Гримгор и гоблины будут товарищи-братья в следующем армибуке))

Это уже случилось)

Это уже случилось)

:D та да, я уже вижу. сам бы хотел к своим гоблинам такого босса как Гримгор в армию наряду с чорками и обычными бойзами...

...но... что-то останавливает) привык уже к тому что он их не терпит) так что по максимуму, просто другой варбосс-чорк + гоблины) но не Гримгор)

Изменено пользователем Игги

Gruumsh, итак собираю.) У меня сейчас по миниатюрам ночники явно перевешивают.)

Параллельно комонов начинаю подтягивать, как раз Грома начал конвертить, а после уже и до Гримгора доберусь.)

Игги, как так не соседствуют - везде прямым текстом сказано, что он подчинил себе племя красноглазых.)

Игги, как так не соседствуют - везде прямым текстом сказано, что он подчинил себе племя красноглазых.)

он подчинил их просто от скуки и возможно от того что так ненавидел))) такое подчинение это - раздавил в кровавую пульпу латной перчаткой)) они соседствуют, но не живут рядом (ляя-я..фэнтези Санта-Барбара ахахаха) имея такого соседушку, ночники еще глубже забурились под землю, вгрызаясь в скейвенов. а Гримгор и его бойзы, когда становится скучно, или боссю пережимает страсть кого-то поубивать мелкого и противного - просто спускаются ниже, и начинают всех крошить)) и крысюков, и гоблинцов))

Ну это и не важно, просто интересно для тематичной армии миньку смастерить =)

Это тот пацанчик, который на релизе новой книги был на сайте ГВ.

http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...aBlackGobbo.jpg

http://www.bugmansbrewery.com/gallerypics/...1_395_18014.jpg

Так, ладно, правила блэк гоббы это уже не много не по теме данного раздела.

Игги, ну это ты уже сам додумываешь про то, кого там Гримгор давит или не давит своими латными перчатками. По бэку он занял Карак Унгор и завоевал племя красноглазых задолго до шторма, а баттхерт по поводу маленьких засранцев у него случится именно тогда. До этого же гоблины всегда были при нем, пусть и дохли чаще остальных. Но мне кажется подобное пренебрежение к гоблинам - оно у всех орков, а Гримгор суров и без того, что валит своих гоббосов сотнями.)

Но то, что во время Шторма он собрал своих ардбойз, отправив гоблоту к Горку и Морку, это факт, да. Поэтому гоблины, имхо, хоть и уместны, но совсем в небольших количествах. И все же именно ночные, на мой взгляд, на это идет прямое указание опять же из всех источников.

Собственно я тред и открыл для этого, чтобы почитать более подробно по этому вопросу.

Изменено пользователем Fungus Beer

Игги, ну это ты уже сам додумываешь про то, кого там Гримгор давит или не давит своими латными перчатками. По бэку он занял Карак Унгор и завоевал племя красноглазых задолго до шторма, а баттхерт по поводу маленьких засранцев у него случится именно тогда. До этого же гоблины всегда были при нем, пусть и дохли чаще остальных. Но мне кажется подобное пренебрежение к гоблинам - оно у всех орков, а Гримгор суров и без того, что валит своих гоббосов сотнями.)

Но то, что во время Шторма он собрал своих ардбойз, отправив гоблоту к Горку и Морку, это факт, да. Поэтому гоблины, имхо, хоть и уместны, но совсем в небольших количествах. И все же именно ночные, на мой взгляд, на это идет прямое указание опять же из всех источников.

Собственно я тред и открыл для этого, чтобы почитать более подробно по этому вопросу.

я написал о том, что гоблинов ожидало после поражения от Крома) тут особенно и додумывать не нужно)) а захват Карак Унгор, (а не подчинение племени ночников, как ты говоришь), всяко может быть - тут могли и ночников всех вырезать для обеспечения своего плацдарма....

но если ты собираешься отыгрывать раннего Гримгора, то туда хоть лесников на пауках бери)) все же мы играем расписками на современный момент времени, то есть в большей мере после всех описанных событий, как мне кажется. и тут уже, гоблинам к Гримгору дорога закрыта)

но если ты собираешься отыгрывать раннего Гримгора, то туда хоть лесников на пауках бери)) все же мы играем расписками на современный момент времени, то есть в большей мере после всех описанных событий, как мне кажется. и тут уже, гоблинам к Гримгору дорога закрыта)

А как тогда оправдать Горбада али же Грома в армии? - их в нынешних реалиях просто нету =) Все очень субъективно

А как тогда оправдать Горбада али же Грома в армии? - их в нынешних реалиях просто нету =) Все очень субъективно

согласен, все относительно) с другой стороны, для чего весь этот бэк тогда нужно было писать? чтобы знать что было и будет?) для пущего вхождения в образ армии и героев?) просто вкусив плоды бэка, как бы не хочется натягивать его на глобус) а так - хоть со снотлингами пусть Гримгор кентуется)))

я написал о том, что гоблинов ожидало после поражения от Крома) тут особенно и додумывать не нужно)) а захват Карак Унгор, (а не подчинение племени ночников, как ты говоришь), всяко может быть - тут могли и ночников всех вырезать для обеспечения своего плацдарма....

Не я говорю, а бэк говорит

He took up residence in the abandoned Dwarf hold of Karak Ungor, conquering the Night Goblin tribes who lived there

Я процитировал, что именно завоевал, а не уничтожил, съел или прогнал вон.)

Я тему завел, потому что в армибуках об этом ничего нет(точнее, я в новом не читал бэк, судил по 7ке), кроме того, что он живет в бывшей норе ночных гоблинов. И натягивать особо ничего не хочу в данном случае, просто разобраться в вопросе и почитать какие-нибудь пруфы, ну или хотя бы мнения людей по этому поводу.)

Груумш привел вполне исчерпывающую ссылку.

Изменено пользователем Fungus Beer

Моя так думать:

Ардбойзов мало, гобленов- много. Ардбойзы помирать Шторм- восполнить негде. Гоблены помирать, восполнить во много раз. Гримгор убить гоблены- гоблены снова набигать в раз больше. Гримгор терпеть ,всех гоблен не поубивать.

Кстати да, если бы рядом с Гримгором не было гоблинов - не было бы повсюду фраз, вроде "два дня без хорошей драки и Гримгор пришлепнет первого попавшего под руку гоблина"

...

...

Я тему завел, потому что в армибуках об этом ничего нет(точнее, я в новом не читал бэк, судил по 7ке), кроме того, что он живет в бывшей норе ночных гоблинов. И натягивать особо ничего не хочу в данном случае, просто разобраться в вопросе и почитать какие-нибудь пруфы, ну или хотя бы мнения людей по этому поводу.)

Хочется ночников с Гримгором, не вопрос-бери.

Дофига же уже написали о этом-или то что написали не нравится?

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

Кстати да, если бы рядом с Гримгором не было гоблинов - не было бы повсюду фраз, вроде "два дня без хорошей драки и Гримгор пришлепнет первого попавшего под руку гоблина"

Решено-гоблины бэковы-берем носачей)

ну, бэк еще говорит о том что он "swiftly and bloodily seizing control of Karak Ungor from the Red Eye goblins" и как видишь, тут упоминания о завоевании самих гоблинов нет)) просто отбил бывшую дварфскую твердыню из лапок ночников)))

пруф у тебя на данный момент есть стопроцентный - в текущей редакции армибука племя ночников прислуживает Гримгору и все такое, а значит почему бы и нет?) но раньше таких реверансов по отношению к гоблинам не было) сейчас же, нет никакого упоминания о том, что он их презирает и всячески изводит, даже после столкновения с Кромом....

Груумш привел вполне исчерпывающую ссылку.

...и в чем я его полностью поддерживаю :rolleyes: но реалии нового армибука таковы, что можно просто наплевать на то что было написано раньше, поэтому, опять же, хоть снотлингов: "but plenty of weedier types have snuck into his camp when the steely gaze of his single eye is fixed elsewhere..."

[ Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд ]

Решено-гоблины бэковы-берем носачей)

:D вот и славно, будет кем поужинать чоркам и бойзам в случае поражения на столе :D :D

Не, еще раз говорю - тему затеял просто узнать как дела в бэке обстоят. Теперь знаю, как было в шторме и как есть сейчас.

За что всем отписавшимся спасибо.)

Не, еще раз говорю - тему затеял просто узнать как дела в бэке обстоят. Теперь знаю, как было в шторме и как есть сейчас.

За что всем отписавшимся спасибо.)

:D та не за что)) я теперь сам убедился что Гримгора можно пристроить к гоббо (и я всегда хотел такого симбиоза армий), и никто и слова сказать не должен, ибо нонче Гримгор уже не тот... цк-цк...Гримгор нонче эмо-Гримгор, подобрел, и стал давить исключительно крысюков :D :D

В конце концов я же не предлагаю совсем безумные ростеры - видел на варпасе расписку с Гримгором: имморталы, 2х60-70 гоблинов, гоббо-герои и шаманы, манглер сквигов несколько, пампвагны, еще что-то, свиньи вроде и волки. Арахнарока только не хватало.

Тред предлагаю немного переименовать и оставить под всякую болтовню про бэк орков.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...