Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Gruumsh, один шаман на этот формат, пусть и 3лвл - совсем ведь страшно?) А то думаю второго выкинуть.. Хотя может лучше и оставить этот анбэк в виде грейта орка и мелкого ночника-шамана. А еще думаю взять чорка с короной, вместо обычного орка. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я поиграл на 2к с 2я шаманами 2лв, влазил бы в процент взялбы одного 4лв. Все что нужно моно-оркам из их лоры это телепорт и реролы. Можно подумать о знамени с маг резистансом, тоже тематично, раньше у Грима были такая абилка встроенная резист к магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Я думаю оставить грейта 3лвл и мелкого 2лвл. Да, мелкий - гоблин. Буду играть в современный вархаммер, оскорбляя чувства ветеранов.( Мне лора гоблинская нравится еще просто.) Можно и резистанс взять. Попробую вот такое. Взял 2 чорков боссов, оба пойдут в биганах. Орк-босс и шаман во вторую пачку. "+++" Grimgor Ironhide @ 355.0 Pts General Orc Great Shaman @ 190.0 Pts Dispel Scroll Black Orc Big Boss @ 162.0 Pts BsB; Shield; Talisman of Preservation Black Orc Big Boss @ 127.0 Pts Shield; Crown of Command Orc Big Boss @ 85.0 Pts Helm of Discord Night Goblin Shaman @ 85.0 Pts Magic Level 2 45 Orc Big 'Uns @ 450.0 Pts Second Choppa; FCG; Banner of the Eternal Flame 40 Orc Boyz @ 300.0 Pts Shield; Std; Mus 20 Night Goblins @ 145.0 Pts Shortbow; Mus; 3 Fanatics 30 Da Immortulz @ 410.0 Pts FCG; Standard of Discipline Rock Lobber @ 95.0 Pts Bully Rock Lobber @ 95.0 Pts Bully Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 В гоблинской лоре дык тоже рероллы есть, так что шман орк+ шаман гоблен лучшим выбором кажется, это если наплевать на тематичность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Дайвер не буду брать. Хорошая штука, но гоблинский цирк с летающими акробатами точно не вписывается в армию Гримгора. Я уж 20 ночников взял, потому что считаю что 20 гоблинов в армии - это не так уж страшно и они просто обязаны быть, если не думать постоянно о листе 2004 года, который уже немного устарел, на мой взгляд. ну.. самоубивающиеся нг в армии гоблоненавистника смотрятся органично.... а еще 20 нг лучников можно выстроить ввиде очереди к дайверу))))) 9й ЛД вроде неплохо, не?) а у Гримгора он не 9-й , не? по шаманам. возможно стоит впихнуть одного гоблошомана за счет оркобосса. гобломагия ИМХО по сильнее. чорт.. опередил Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ну да, поэтому чоркам можно взять тематичный баннер резистанса.) По шаманам - я взял одного орка и одного гоблина. Думаю хватит, а больше брать - совсем насилие над любителем надрать зад голыми руками.) Мне гоблинская лора тоже больше по нраву, да. А дайвер по мне только комонам хорошо идет, ну или обычным ОиГ. Ночникам своим я ничего такого не беру) Только колбаски терпил и сквиги всех мастей.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 кстати, а вариант замены одной камнешвырялки на две спирчукки... канает?) как вообще последние играют если сравнить с камнешвырялкой, что в большинстве случаев лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Ну а как болтомет сравнивать с катапультой?) Так и играют.) Я не хочу чукки, у меня крысячьи катапульты лежат на запил под лоббы.) Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Fungus Beer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Чукки нынче слив. Раньше еще как-то... по большим целям стрелять. А теперь... Пустая трата очков. Надеяться, что в кого-то попадем... ууу... и это будем сопоставимым уроном... Лобба или дайвер лучше, правда все больше думаю, что две лоббы лучше дайвера и лоббы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Чукки нынче слив. Раньше еще как-то... по большим целям стрелять. А теперь... Пустая трата очков. Надеяться, что в кого-то попадем... ууу... и это будем сопоставимым уроном... Лобба или дайвер лучше, правда все больше думаю, что две лоббы лучше дайвера и лоббы... хмм... дайвер-лоба смотрится вполне ничего ИМХО для жирного--вроде хаослыцарей дайвер для орд алебардистов и прочего т3 --лобба.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 у меня как раз дайвер и лобба для орко-гоблинской расписки взяты. вот думал, может пару чукк взять для вариативности уже исключительно орочьей расписки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 хмм... дайвер-лоба смотрится вполне ничего ИМХО для жирного--вроде хаослыцарей дайвер для орд алебардистов и прочего т3 --лобба.. Это жирное... хаосрыцари, драконпринцы, имперские конники... редко дают больше хода в них пострелять. Да и не часто бывают теперь. Вот с Бретонией да... Дайвер гуд... Что-то в основном сейчас орды пешие ходят и тут дайвер не о чем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ... для орд алебардистов и прочего т3 --лобба.. Лоббой стрелять в пехоту-не результативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кстати, Груумш прав. Я теперь из лоббы стреляю во всяких крысоогров- элитную пехоту- кучки лучников итд. Коробки расстреливать- пустое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Этой тайной Груумш поделился со мной раньше.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Это просто у нас разные враги. Я вот когда два шаблоны лоббы кладу на дарковых вичух или корсаров... очень доволен. Или на хаевых львов-копейщиков. И пусть корсары и львы, дохнут не то чтобы радостно... а что делать? Зато у нас появляется шанс... Вот с вампами тоска, но зато лотерея на генерале. ну и в матчапе у меня еще морталы... там попытки застрелить хэлкенон в основном и плюшки на диско-летателей... Остальным по большому счету по фигу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Вичихи и корсары-уже элитная пехота, и по ним имеет смысл и из дайвера шмалять. к тому же- на 2000 влазит и 2 ланцапедра и 2 воладора =) (пардон за мой испанский!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Что за ланцапедры и воладоры?) Есть кстати мысль слить фанатиков и дать щиты чоркам, чемпа оркам и маг.шмотку маленькому шаману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Что за ланцапедры и воладоры?) Lanzapiedroz Goblin & Katapulta de Goblins Voladores Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) тестил ростер ОЧЕНЬ похожий на твой. гримгор с иморталами бсб биганы орда НГ пачка волчеков 7 кабанчиков лоба дайвер против стреляющего холма тестил... 6 стрелометов, сколько-то ккамнеметов, пушка, 2 органа, 5 по 10 арбалетов...еще что-то мысли 1) армия стала ВРАЗЫ МЕДЛЕННЕЙ, отсутствие норм ваха, ВАААха, баннера вааха и вообще. 2) результативность. Нг-- герои, забодали много арбалетчиков. биганы-- кончились к концу игры оставив после себя бсб. гимгорущко что-то рубил, но не то чтобы геройствовать 3) всетаки гримгоровая армия-- однозначно малочисленна армия. это может нам дорого обойтись. 4) 2 шамана против гномов-- ниочем. не прошло ни одного серьезного спела. 5) кабаны-- тряпки. со СКРИПОМ убили стреломет... 5) волки- не понятно, умерли до того как сдвинулись с места. вообще, против такого количества стрельбы ооочень хотелось иметь вард. хотя бы 6-й. новая враждебность-- не очень-то и враждебна. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти