MadGrakk Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хех, может мне еще троллей понаделать в армию :) Тырк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Хех, может мне еще троллей понаделать в армию :) Тырк она размером с гиганта ;) Тролей как хочешь, кто играет, кто нет, по желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 проапдейтили легион Тирана. от Форжи. стало ощутимо лучше чем было. если бы я не собирал Избранных Немерота- играл бы ими. лист по прежнему неспособный, но у него есть душа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Сайфер... ВНЕЗАПНО хорош... Даже очень хорош. П.С. Дарки соснули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Сайфер... ВНЕЗАПНО хорош... Даже очень хорош. П.С. Дарки соснули :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всем биомассы, посоны! http://www.youtube.com/watch?v=ujYAm8TfXU4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 ждем с нетерпением! очень уж колоритная раса была... мне всегда было страшно против них играть. живая стена всепожирающих хвал и кусал, монстры всякие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 https://vk.com/doc4562721_259489914?hash=08...1966351e24ecafd ГВ официально допустили форджу на свои ивенты. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 https://vk.com/doc4562721_259489914?hash=08...1966351e24ecafd ГВ официально допустили форджу на свои ивенты. Так-то. ееееееееее, сквигоплюйка и рогью идол вас приветствуют :image103: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 все таки сане нужно еще терминаторов.. мясо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Гв радует! Вышли ниды и сразу датаслейт ветеранов тиранидских войн для ультры! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Тиранидский кодекс жиденький получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Ниды- не полом. это хорошо. Ниды могут надрать жопу- это хорошо. Нидам дали симпотные модельки это хорошо. Итого правильный, годный релиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 >Ниды могут надрать жопу Только днищекодексам и только одной распиской. Серьёзно, как ты представляешь себе игру за них против спейсмаринов, тау, и эльдаров? Нет, когда стоит выбор лишь между сортами какашек это плохой, негодный кодекс. Да и из моделек мне только гаруспик понравился, но тут уж на вкус, на цвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Хеви)) я играю плюшевым ростером с Хавоками и Хелбрутушкой, преимущественно против таких же ростеров с плюшем, написанным по днищекодексам...и мне кодекс Нидов нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 А, ну если искать возможность попинать убогих то да, свежий нидский кодекс отличный канидат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Форджа обновила эксперементальные правила на свои юниты для 40к. В частности приятно порадовал нерф Рварна. Хоть что-то у тау понерфили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 по слухам с faeit 212 хсм получат новую тактичку с возможностью сборки чузенов. Ура, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Зае…мечательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 надежда умирает последней)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Гв, а Гв, ну зачем ты приготовило нам новых, красивых, и по прежнему не играющих брутушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Гв, а Гв, ну зачем ты приготовило нам новых, красивых, и по прежнему не играющих брутушек? Я как понял они вариативны только руками-оружием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Я как понял они вариативны только руками-оружием? бошки и цацки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Первая хорошая новость за последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти