Lastman Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) в этой теме будет выкладываться инфа об обновлениях правил и \или утечки интересных книжек-правил итд в сеть начну. http://www.games-workshop.com/MEDIA_Custom...Version_1_1.pdf новый фак по тау. некоторые интересные возможности вижу я. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А по мне так ничего нового, кроме кп за дронов, не написали. В моих глазах армия так и осталось достаточно слабой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я тебе потом расскажу)) тут комба наметилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 слабого в тау нету ничего, особенно учитывая что они старые. ток местами дороговато, а в целом прям хоть ценники на некоторый хлам скинуть в полтора раза и прям так и выпускать новый кодекс. Палом и читня, палом и четня!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 гв начало первые шаги по отказу от метала и перехода на смолу. в первой волне будут переизданы...бладнайты. http://www.games-workshop.com/gws/content/...p?aId=16700019a Вадим., танцуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 в первой волне будут переизданы...бладнайты. Вадим., танцуй! Поставь ему похоронный марш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2011 а гв тем временем продолжало издеваться и решило переиздать в пластике дракона ДЭ, с выбором седоков и кучей оружия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 И правда, зачем красивым моделям играть - их и так купят (на полочку). Играть должно говно, которое в руки брать противно, деньги на него тратить жалко, красить (200+ бр.миничерз) нудно, а деваться некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 а гв тем временем продолжало издеваться и решило переиздать в пластике дракона ДЭ, с выбором седоков и кучей оружия)) А что за хрень на втором развороте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 на развороте Кокатрис- новый призываемый заклом монстрик http://art-wiki.ru/~%D0%9A%D0%BE%D0%BA%D0%...%80%D0%B8%D1%81 а тем временем великий и могучий русский Езык вновь попробовал поработить ваху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Две словаря этому грамотею! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 я уверен, что мем предыдущего русского фбрульбука-- маг обделавшийся легким испугом будет превзойден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Два армии! Вай!!! Специяльно по заявкам гастэй сталыцы с гор))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Я ужасно рад что нам дана возможность издеваться над русским переводом нового Армибука. Издеваться над английским текстом, лично у меня, получалось с трудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 На самом деле подобные фейлы к переводчкиам не имеют никакого отношения, это отсутсвие элементарной редактуры и корректировки текста. Причем оно везде так, если уж даже фильмы переводят абы как, то что говорить о вахе :( Без языка Вильяма Шекспира нынче никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2011 Два армии! Вай!!! Специяльно по заявкам гастэй сталыцы с гор))). Такими стараниями они скоро заявят новый армибук :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Дарк, стряхивай пыль с некронов! 29 октября преордер, возможна как обычно утечка кодекса)) CODEX NECRONS $33.00 nov 5 book NECRON WARRIORS $35.00 nov 5 plastic NECRON LYCHGUARD $33.00 nov 5 plastic NECRON IMMORTALS $33.00 nov 5 plastic GHOST - DOOMSDAY ARK $49.50 nov 5 plastic CATACOMB COMMAND BARGE $33.00 nov 5 plastic NECRON DESTROYER $20.00 nov 5 plastic NECRON MONOLITH $66.00 nov 5 plastic FLAYED ONES $45.00 nov 5 finecast NECRON OVERLORD $18.25 nov 5 finecast NECRON CRYPTEK $15.25 nov 5 finecast IMOTEKH THE STORMLORD $18.25 nov 5 finecast TRAZYN THE INFINITE $18.25 nov 5 finecast NECRON LORD RES ORB $15.25 nov 5 finecast C'TAN - NIGHTBRINGER $35.50 nov 5 finecast C'TAN - THE DECEIVER $35.50 nov 5 finecast список релизов собственно... Изменено 26 октября, 2011 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 27 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Дарк, стряхивай пыль с некронов! Дарк, готовь бабло, ибо все старое как обычно играть не будет, варриоры точно, да и моню опустили. А вот новые мини имхо шикарны. Я уже даже подумываю о пятой армии для себя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 28 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 MadGrakk Любитель минек и бека)))) Скоро в клубе будет 5 армий некронов;)))) И это хорошо) Ждем кодекс! И готовим бабло) Смотрю, у некронов есть ребята с о щитами и молотками... ну то есть с топорами. Дежавю какое-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Вот ты не поверишь, но мне в новых некронах нравятся именно миньки и бек. :) Я уже даже высмотрел там одну из династий, которые типа наемников работают и уважают только сови наемничьи клятвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 А у меня они как были зловещими уничтожителями всего живого, так и останутся. Киборгизация во славу К'Тана Паука))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 кодекс доступен к скачке wargames.nnm.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 чего на полом смотреть, зря расстраиваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Некроны реальный полом, посоны! Только что над Серыми Рыцарями беспощадно надругались! Купили лендрейдер вместе с инквизитором за охапку стеклянных бус! [ Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды ] А если серьёзно, то они стали просто весьма сильными, но не то чтобы прям совсем непобедимыми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 но но, никаких "просто весьма сильных" в нашем спортивном клубе, только полом, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти