Lord Dein Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 ну вот по сути и павер ростер не совсем тебя понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 не совсем тебя понял ну ты перечислил то что обязательно будет играть и именно в этом сочетании. Очень интересно, что с дарками удалось совместить три составляющие бэк, красота миньки и её фактическая польза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 1 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 ну ты перечислил то что обязательно будет играть и именно в этом сочетании. До выхода армибука это всё на воде писано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2013 До выхода армибука это всё на воде писано. Антон, поверь, в фб есть очевидные вещи, это было по всем армибукам. по оркам было ясно про сэваджей и ночников с тролями, по империи про куриц и алебарды, по ограм про гатов и фангов, по демонам про нургла и бистов, по хаям про феникса и львят с сильверами и драконом, про лизардов вот ничего непонятно, а вот про дарков то что я написал скорее всего очевидно. Конечно же могу ошибаться, но почему то уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Гв еще может удивить все ждали сапплай по скарам, а они выдают сапплай третьей роты имперских кулаков)) Защитники терры млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 У дарков дико мега рулят варлоки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 У дарков дико мега рулят варлоки! Мммммм... А можно развить мысль - почему? Насколько я понял - это просто как-бы маг имеющий 2 фиксированных закла за 125. Вроде неплохо, но чем хуже обычная магичка? За счёт чего они меганаруливают? Я опять что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 кастуют -1 к тафне. складывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 кастуют -1 к тафне. складывается. С чем складывается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Это отряд многовундовых магов, с 4 вардой ( если не ошибаюсь). А еще они сделали ограм 2 тафну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 магичка не хуже, она вообще отдельно. Варлоки это фаста, а значит вангард, плюс 18 марш. т.е. 30 дюймов за первый ход. помимо соулблайда у них ещё мисла 2д6 с 5 силой. 4+ вард защищает их почти от всего, смешной мискаст д3 6кажись силой. у каждого в профиле по 2 атаки 4 силы плюс кобыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Лошадки которые играют в 8. Очень мило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Лошадки которые играют в 8. Очень мило. а что такого? у империи лошадки играют) у дарков они играют неплохо как у старыых так и у новых, у орков играют. В чём твой батхёрт с лошадками и восьмёркой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кавалерия в 8 не играет. Это общеизвестный факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Кавалерия в 8 не играет. Это общеизвестный факт. =) =) =) Антон ты сколько игр сыграл по 8ке и ппотив скольких армий? Просто твои суждения порой настолько ультимативны, что порой кажется, что ты работаешь в гв. :) апд.: чтож не буду тебя убеждать в обратном, просто если хочешь сыграть против лошадок я проксёй могу тебе минимум 5 армий выставить с кавалерией, ну и есстесно постараюсь выиграть :) Изменено 9 октября, 2013 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Челендж? :ork-versus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну, Антон, слово за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пластиковый гирокоптер Так же появится огромная Гномья Штуковина – что бы в прямом смысле "давить" врагов. Великие предки дварфов – Великий камень\Ожившие статуи. Пластиковый камнемет. Пластиковые Убийцы. Новая огромная пушка Пластиковые Молотобойцы. Пластиковые Сталеломы. Правила: Гномы смогут играть более агрессивно, а не отсиживаться в углу половину партии Гирокоптеры смогут летать сквадронами! Переиздание бородачей от которых странно пахнет обещает быть одним из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 =) =) =) я проксёй могу тебе минимум 5 армий выставить с кавалерией, ну и есстесно постараюсь выиграть :) А ты не можешь выставить их против Ромы? Для наглядности. Ведь у меня в армии кроме кавалерии ничего нет, и, соответственно, не понятно какой вывод я могу сделать из игры двух неспособий. Конечно у Ромы армия тоже не того - орки без стрельбы - плюш какой то. Но это хоть пехота - это наглядно. Да. Попинай Рому. Он даже рад будет - он ФБ любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Пластиковый гирокоптер Так же появится огромная Гномья Штуковина – что бы в прямом смысле "давить" врагов. Великие предки дварфов – Великий камень\Ожившие статуи. Пластиковый камнемет. Пластиковые Убийцы. Новая огромная пушка Пластиковые Молотобойцы. Пластиковые Сталеломы. Правила: Гномы смогут играть более агрессивно, а не отсиживаться в углу половину партии Гирокоптеры смогут летать сквадронами! Переиздание бородачей от которых странно пахнет обещает быть одним из лучших Это пока дикие слухи, ближе к НГ посмотрим, но то что им дадут монстру или мостринфантри скорее всего правда. А ты не можешь выставить их против Ромы? Для наглядности. Ведь у меня в армии кроме кавалерии ничего нет, и, соответственно, не понятно какой вывод я могу сделать из игры двух неспособий. Конечно у Ромы армия тоже не того - орки без стрельбы - плюш какой то. Но это хоть пехота - это наглядно. Да. Попинай Рому. Он даже рад будет - он ФБ любит. Т.е. ты соскакиваешь? =) я ж ведь тоже буду играть не своей армией и проксёй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пластиковые Молотобойцы. Пластиковые Сталеломы. главное чтоб не дуал кит единая коробка на палачей\стражу единственное слабое место релиза ДЗ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) Молотобойцы- ironbreakers Крушитель орков - какая то туннельная машина Стрелки ( все) - войны Длиннобородые- рейнджеры Слееры- братья of grimnir По моему дуал киты это вполне не плохо, ИМХО Единственное ничего не слышно о големах , и енто пииичаль Изменено 10 октября, 2013 пользователем АNARСHiST Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 отлично новый бук для гномов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 в феврале 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти