Lastman Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 надо кстати на досуге покидать как будут жить драконы против Редута )) за свои очки неприятностион им доставит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 19 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 кхм... турнир намекает что 9местных+ 3 новичка у которых О УЖАС! есть УЖЕ покрашенные на 80%армии)) Сенсация! а чем играю я?) вот 21хсм- уже не в счет)) так всегда было) за годы мы так и не увидели от тебя ни одной покрашенной полностью армии) это не так. большинство новых минь шикарно (не считая крайне неудачного редизайна хсм.) но для интересной игры они не обязательны. я хотел, и даже приценивался и писал ростер, потом правда понял что я не покрашу эту армию, а прокси и непокрас.. ну тыпонял)) 1.я ж написал - у тябя свой хсм со своим блекджеком 2.бт у меня были крашенны на 2500 очков. 3. про мини я уже писал. (кроме рапторов, кнайтов темных и маленьких призраков все тлен. хаи вообще отстой - ты там на рожи посмотри и на позы тупые. орел шикарен согласен. (вот когда они сделали стартер и львов с каледорцами- там шикарно было) - но здесь я так понимаю тема про фломастеры :3 4. сейчас вичь культ отхреначат за 2 хода. Все остольные кто отписался - говорят мудрые вещи. Добра всем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 >стремные пауки? ну да. Самые красивые миньки из аспектников, я считаю. Такие-то сервоприводы на пушках. >стремные ястребы? самый странный выбор. Стрёмные только по сравнению с тёмноэльдарскими скурджами. Но кто мешает из них же сконвертить? >баньши, скорпы, риперы, мстители - гавно Всё равно миньки старые и стрёмные. Невелика потеря. Но Риперов, кстати, буржуи хвалят. >апдейт драконов я не понял вообще. все способности отобрали, повысили цену и дали 3+ армор смертникам Наверное для того, чтобы их наконец перестали использовать как смертников. >и да, ты старыми эльдарами не играл. за то вышел новый кодекс и оооо какая офигенная армия И чё? Это только подтверждает то, что кодекс хороший. А ещё мне всегда нравилась фарсир Машка :3 . Да и как я тебе уже говорил, хотел бы чита с поломом - собрал бы тау. Я считаю что в целом всё нормально, единственный минус - если ты не будешь брать "три дракона" или что там в конкретном кодексе поломное, то шансы на победу сильно снижаются Но ведь ваха - динамическая система. Драконы, да и вообще леталки, были сильны только из-за отсутствия нормального анти-воздуха. Сейчас он начинает появляться. Тот же фаэрсторм редут делает их уже не столь актуальными. Да и раньше наличие драконов не было обязательным условием для победы, вон, на московском турнире Вову и без драконов загрызли. Так что лучший вариант это именно "делать армию из минек которые нравятся" но с оглядкой на поломные моменты, которые работают в данный момент. А вообще вот песенка в тему http://www.youtube.com/watch?v=XIX0ZDqDljA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Очередная "Бомбежка имени Толика". Лол, почему Ромины хсм не хсм? Что с ними не так? Культисты? В бековой части вахи всегда было дословно написано о том, что каждый легион имеет свое пушеченое мясо в виде подобных воинов. Что тебе еще не нравится? Союз с демонами? Абсурдно... По какой причине ты отказываешся называть Ромину армию хсм лично я не имею никаких понятий. Помнится как то, будучи в клубе, ты демонстративно подошел и закрыл рукой надпись на обложке кодекса, оставив только слово Chaos. Дескать так он должен называться после новой редакции. Тогда ты еще что то буркнул в сторону культистов как юнита и указал на то, что у меня на столе около 10 маров. Скажу тебе по этому поводу несколько слов. Некоторые крепости ЖВ до сих пор оброняются 5ю марами и толпой культистов. При этом оброняются очень успешно. С таким же успехом я могу наговорить всякого в сторону твоего "очень бекового" союза светлых эльфят с их БДСМ-собратьями. Жаль что мои слова вновь пропустят мимо ушей и дальше будут гнуть свою линию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вообще это всё в нытья тему должно было бы писаться, под новости не подходит. а там очень актуально. кстати, обзавёлся парой мехов гандамовских, выглядят готишно и гримдарково, размер позволяет мне предположить, что может они покатят за дреднайта/врэйснайта/риптайда? *невинно хлопает глазками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вообще это всё в нытья тему должно было бы писаться, под новости не подходит. а там очень актуально. кстати, обзавёлся парой мехов гандамовских, выглядят готишно и гримдарково, размер позволяет мне предположить, что может они покатят за дреднайта/врэйснайта/риптайда? *невинно хлопает глазками* Ссылку на фотку или саму фотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 вообще это всё в нытья тему должно было бы писаться, под новости не подходит. а там очень актуально. Там нельзя. За любое упоминание того. что нытьё не обосновано суровый модератор выдаёт предупреждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 (изменено) фотку. Я ещё не до конца собрал. А так - НОПЛЕЧНЕГЕ есть, стволов куча сменных, потом подкрашу его слегка, можно будет и символику нарисовать. В ваховском беке есть планеты с техно-аристократами которые идут в бой на одноместных небольших титанах, так что всё тип-топ PS: у него даже топор есть и пулёмет диииисковый Изменено 20 августа, 2013 пользователем Белый беретик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 По размерам примерно как дреднайт. Добавить деталюшек, печатей и вполне. А врейснайт выше в два раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 1 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 блин... капелан в коробке с отрядом... плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 новые штерны великолепны. они такие какими и должны быть. коробка отлично стакается с тактичкой. хороши всем кроме безумной цены. наапример это чуть измененный кэп из блекрича. теперь он стоит 18 фунтов. попытки наваять из них хсм окажутся весьма грустными. рюшечки везде, а их спиливание только убьет все очарование.. новые ваны явно хотят сказать чо рапторы-унылое гавнище. гв осталось верным себе и после никакущих хсм выпустило роскошных см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2013 произошло то чего я не ожидал)) космодесант стал именно десантом. богатейший в тактическом плане кодекс. Хсм в который раз поймут что идея поддержать хоруса была в общем-то не такой уж хорошей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 ну по настоящему интересного кроме центурионов и двух зениток по моему марам ничего не дали. но в целом неплохо весьма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Павер не в центурионах и уж тем более не в зенитках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 марам дали куда большее чем колобков. марам дали разнообразие тактик. и.. из них сделали десант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Павер не в центурионах и уж тем более не в зенитках. я не про павер, я про новое. но без зениток я никогда больше из дома не выйду в этой редакции, в них не павер, в них ключ к выживанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Им дали адового Тигуриуса, по сравнению со старым он таки... новый). А насчёт зениток единственный более-менее надёжный вариант на сегодня, это фаэрстром редут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 хантер нормальная зенитка, всяко лучше гидры или флак ракет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Без интерцепта ПВО почти бесполезно, леталка успеет сделать своё чёрное дело. Дракон всех сжечь, бублик высадить начинку с вольтаик посохом или десмарками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 лучший набор трупсы- скауты на шторме)) дешево и сердито. могут выживать, скорить, носиться по полю и даже убивать и вешать блайнд. а главное- все нужное в одном наборе, если правильно собрать. требуются только дробовики, но можно попробовать и болтеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Скауты на Шторме - лучший выбор трупсы? Верится с трудом. Раньше Шторм не выживал а скауты ничего не делали. Что изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Почитал кодекс, все неплохо( особенно у скаров и ультрамаров), но у вулкана не все так радостно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 У скаутов появился большой ослепляющий шаблон на Шторме. Два-три таких способны с первого же хода свести стрельбу противника практически на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Альфа легион в январе. Надеюсь на лучшее. А скоты хороши тем что они дешовая мобильная трупса, которая при случае может навалять чему -нибудь не страшному. На повоевать у нас есть трупсовые байки , а вот на поскорить- скоты. К тому же покупать и шторм и скотов отдельно- не надо. При прямых руках все собирается из коробочки шторма. Хотя дробовики будут полезнее. Оллдроп в волчьем стиле тоже хорош. А темплары получили САМЫЙ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ТРУПСЫ. в отличии от одной единственной в 4ред Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Надеюсь на лучшее. Видимо это будет пятый дыракон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти