Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новости и утечки Гв

Рекомендуемые сообщения

Беру свои слова назад. Норм сфотаные стрелковые центурионы просто ох,.. ны. Штерны и вайнгарды в пластике!!!!!!!

НОВЫЕ ЧАПИК И БИБЛЮК, ВЫГЛЯДЯЩИЕ АФИГЕННО!!!!! Пво танки!!!!!!

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Беру свои слова назад. Норм сфотаные стрелковые центурионы просто ох,.. ны. Штерны и вайнгарды в пластике!!!!!!!

НОВЫЕ ЧАПИК И БИБЛЮК, ВЫГЛЯДЯЩИЕ АФИГЕННО!!!!! Пво танки!!!!!!

post-31075-1376033473_thumb.jpg ну хз, напоминают паренька с низу. ИМХО анус дракона само совершенство по сравнению с ними...

post-31075-1376033792_thumb.jpg

Совсем не плагиат к тому же (на фото марадёр из стракрафта)post-31075-1376034412_thumb.jpg

Изменено пользователем Ozymandias

Беру свои слова назад. Норм сфотаные стрелковые центурионы просто ох,.. ны.

Да примерно как вот на этой картинке

А герои и вправду вполне себе годно смотрятся.

все эти новые уродцы выпущены с одной целью.. чтобы народ перестал ржать над пламенеющими пердаками дыраконов и рожами мутилаторов..

чо-то блек лиджн всосный пока что... ждем полных правил и варгира..

на трупсовых чузенах каши не сваришь..

О-хо-хо, я добрался до шикарностей в бэке.

"Абаддон и самый тупой ДП Тзинча"

Абба прилетает на мир, в котором время идет задом наперед (BenjaminButton.jpg). В центре мира сидит ДП, который считает дни от конца времен. Абба предлагает ему сыграть в игру (Saw.gif): Абба пытается угадать имя ДП; если угадал - ДП ему подчинится, если нет - Абба отдает ДП все свои ништяки.

- ОК, - говорит ДП, - Угадывай.

- Бубенчик? - предполагает Абба.

- Нет, - отвечает довольный ДП.

- А какое тогда? - расстраивается Абба, отдавая свои артефакты.

- Ксин'Горан, - говорит самый тупой в мире ДП Тзинча.

Абба делает шаг назад в пространстве, а следовательно - и во времени (DoctorWho.png). Он посылает себе из прошлого СМСку с именем демона, после чего его уничтожает Парадокс.

- ОК, - говорит ДП, - Угадывай.

- Ксин'Горан? - предполагает Абба.

- Знал, стервец, - вздыхает самый тупой на свете ДП Тзинча.

"Абаддон унижает ДП Нургла на его собственном мире"

Абба прилетает на демонический мир, подчиненный ДП Нургла Анекстроку. Черный Легион выносит армию ДП, Абба при помощи хитрого мумбо-юмбо сковывает ДП и насильно скармливает ему (хорошо хоть не с ложечки) останки его армии, пока тот не запросит пощады.

Вот это я понимаю - Бек!

худшие предположения о сапплае стали правдой

ростер на 2000 Хсм+БЛ

дп стандартный с булавой без мЛ

дп с новым мечом и иммуном к инсте

30 культистов

4 дракона

12 облей нургла

фак е

Изменено пользователем Lastman

худшие предположения о сапплае стали правдой

ростер на 2000 Хсм+БЛ

дп стандартный с булавой без мЛ

дп с новым мечом и иммуном к инсте

30 культистов

4 дракона

12 облей нургла

фак е

кодекс космодесант хаоса хрен ли

и кто со мной еще поспорит, что новые кодексы фигота? аутбэк. сплошной аутбэк.

молюсь чтоб лесных эльфов еще лет 10 не переиздавали :)

Изменено пользователем Lord Dein

доволен новыми кодексами. что со мной не так?

ну... например ты мало видел старых кодексов)

Самое смешное что никто не заставляет вас играть драконами и тд. Люди это делают сами))

Кодекс Хсм лучше чем кодекс 4-5ред, но однозначно хуже 3.5))

Блады, волки, ангелы , иг стали лучше, но исчезноветие доктрин у иг- это плохо.

Демоны потеряли во многом свою странность, но стали разнообразнее

Про эльдар не скажу ничего, я так и не выучил названия их юнитов))

Щас вот еще интересно что с См сделают)

Всё так. Нормальные люди довольны кодексам, красят миньки и радуются жизни. Это хипстоте всякой припекает))).

нормальные люди - это те кто начали играть год назад?

или те кто играют с 4 редакции?

и да, почему тогда кол-во игроков так резко сократилось после выхода новой редакции и некоторых переиздачь?

сколько знаю людей, с 4ред, которые плюнули на ваху из-за таких "перемен"

новички не видели старого и им норм (например я в фб. не играл по пред редакции и для меня 8ка норм. хотя мне говорят, что она гавно по сравнению с 7кой).

ну и задротам пофиг.

На сколько я помню, Хеви, ты играл раз 10 в год. так что - твои слова ересь какая то. :3

просто, к примеру - кодекс -хсм - ХСМ - ХАОС СПЕЙС МАРИН - вот только на столе я не вижу хаос спейс маринов

гв лепит новые кодексы с одной линией полома.

темные эльдары - кабалиты на веномах

хсм- птицы и куча культей

эльдары - призраки( большие и маленькие) и спиритсиры. аспектники теперь печальны.

высшие эльфы - флай (хотя мне игроки играющие за них с 6 ред сказали - варда повесить надо)

демоны - в них не разбираюсь так что хз

темные ангелы - вот только они помоему норм.

причина такой фиготы в гв? - смена трудового состава.

про 3,5 редакцию я молчу. там просто рай...

нормальные люди - это те кто начали играть год назад?

или те кто играют с 4 редакции?

и те, и те. нормальность человека не определяется стажем в вахе, можно быть ветераном и муда-манчкином

и да, почему тогда кол-во игроков так резко сократилось после выхода новой редакции и некоторых переиздачь?

сколько знаю людей, с 4ред, которые плюнули на ваху из-за таких "перемен"

1) не сократилось.

2) есть тысячи причин плюнуть на ваху, кроме переизданий)

ХАОС СПЕЙС МАРИН - вот только на столе я не вижу хаос спейс маринов

смотри внимательней

в клубе до массового летнего разъезда регулярно играли 3 армии хсм.

и во всех были хсм, у кого-то дохрена, у меня -21

Гв лепит нормальные интересные кодексы. не без недостатков конечно

хочешь-делай из хаоса драконоборств, хочешь делай как у меня летающий цирк, хочешь 20рыльники маров, хочешь плагонабегательство на ринах, хочешь нурглоспавны с абадоном..

не надо перекладывать собственные проблемы на ГВ, никто не запрещает тебе играть тем что нравится..

а про 3.5 и начало четверки лучше не зарекайся, помнишь что такое бильярд со входом в нового врага на консолидации после массакры? А чарж на первый ход сиреневым инфильтрировавшимся дп? А может демонбомбу напомнить? или тупейшую игру в -напихай побольше ассолток в ростер?

Я помню. сейчас лучше.

>и да, почему тогда кол-во игроков так резко сократилось после выхода новой редакции и некоторых переиздачь?

>сколько знаю людей, с 4ред, которые плюнули на ваху из-за таких "перемен"

Фигово быть ими. Но дело не в переиздачах, просто существует стандартная ротация кадров в хобби. Это нормально. Ну и у ГВ в прошлом году доходы подросли весьма ощутимо, что как бы намекает.

>новички не видели старого и им норм

А раньше трава была зеленее и деревья выше. Постоянно такое слышу и не только насчёт вахи. Семешно.

>На сколько я помню, Хеви, ты играл раз 10 в год. так что - твои слова ересь какая то. :3

Не, игр 15 :3. И сейчас не чаще. Зато у меня есть жизнь >;3 (и армии покрашены)

>просто, к примеру - кодекс -хсм - ХСМ - ХАОС СПЕЙС МАРИН - вот только на столе я не вижу хаос спейс маринов

ГВ запретило? Нет трёх драконов в ростере - жди британских карателей? Выбирают люди же. И если фантазии хватает только на трёх драконов, то виновато уж точно не ГВ.

>гв лепит новые кодексы с одной линией полома

Неправда. Последним прямолинейным кодексом были Серые Рыцари. Да и там их было несколько, просто выбиралась уже при выборе ХаКу. Остальные вполне себе разнообразненькие.

>аспектники теперь печальны.

Ну а это вообще пушка. Пауки и ястребы недоумённо смотрят на тебя.

>аспектники теперь печальны.

Ну а это вообще пушка. Пауки и ястребы недоумённо смотрят на тебя.

стремные пауки? ну да.

стремные ястребы? самый странный выбор.

баньши, скорпы, риперы, мстители - гавно

апдейт драконов я не понял вообще. все способности отобрали, повысили цену и дали 3+ армор смертникам

и да, ты старыми эльдарами не играл. за то вышел новый кодекс и оооо какая офигенная армия

и те, и те. нормальность человека не определяется стажем в вахе, можно быть ветераном и муда-манчкином

1.я спросил не тебя.

2. сократилось. у нас в клубе 4 человека :3 в москве все старички ушли.

3.Только Саня играет ХСМ - респект ему за это. с тобой все понятно - у тебя свой флот и свой блэкджек и шлюшки :3

4. игровая и нагибаторская линия одна - основанная на новых стремных миньках (хотя в полне возможно, что я все еще не отошел от реформы с металлом)

попробуй сыграй вич культом - посмотрим что скажешь. (если вы ноете что дп падает, то там вся армия взлетает к небесам).

5. про мульти чарджы то такие, помню, было забавно. (когда тиран все нафиг выносил...)

Ладно, пофиг. просто я теперь не вижу смысла красить игровую армию - в моих эльдарах, все надо пересобирать (слава бубенцам, что продал все крашенное и купил новое(и даже собирать теперь не хочу- опять же потом асе переделывать)).

А про Димана вообще молчу (вспомним его нидов :3)

теперь только фб. только хардкор. только вуды

Изменено пользователем Lord Dein

сократилось. у нас в клубе 4 человека :3 в москве все старички ушли.

кхм... турнир намекает что 9местных+ 3 новичка у которых О УЖАС! есть УЖЕ покрашенные на 80%армии))

Только Саня играет ХСМ

Сенсация! а чем играю я?) вот 21хсм- уже не в счет))

пофиг. просто я теперь не вижу смысла красить игровую армию - в моих эльдарах, все надо пересобирать

так всегда было) за годы мы так и не увидели от тебя ни одной покрашенной полностью армии)

4. игровая и нагибаторская линия одна - основанная на новых стремных миньках

это не так. большинство новых минь шикарно (не считая крайне неудачного редизайна хсм.) но для интересной игры они не обязательны.

сыграй вич культом
я хотел, и даже приценивался и писал ростер, потом правда понял что я не покрашу эту армию, а прокси и непокрас.. ну тыпонял))

доволен новыми кодексами. что со мной не так?

С тобой вот что не так:

Ты ещё не потратил на армию 20-30 т. руб. , не открасил её любовно, не сконвертил и , пока ещё, не отнёс это фуфло на помойку после выхода нового кодекса/редакции правил.

Поэтому твой взгляд на мир ещё светел и оптимистичен. А кого-то каждое новое телодвижение ГВшников сильно напрягает.

охохо. Потратил. Орков покрасил-отмыл. И на помойку относить не собираюсь. Ты не представляешь сколько у меня ненужного неиграющего хлама, который мне нравится, а игровой ценности не несет.

Ты не представляешь сколько у меня ненужного неиграющего хлама, который мне нравится, а игровой ценности не несет.

Я и не буду пытаться это представить.

Но через 3-4 года будет интересно поднять этот вопрос снова.

охохо. Потратил. Орков покрасил-отмыл. И на помойку относить не собираюсь. Ты не представляешь сколько у меня ненужного неиграющего хлама, который мне нравится, а игровой ценности не несет.

оооо, у меня в фб такого хлама тысяч на 3 очков наберётся))

>просто, к примеру - кодекс -хсм - ХСМ - ХАОС СПЕЙС МАРИН - вот только на столе я не вижу хаос спейс маринов

ГВ запретило? Нет трёх драконов в ростере - жди британских карателей? Выбирают люди же. И если фантазии хватает только на трёх драконов, то виновато уж точно не ГВ.

Я считаю что в целом всё нормально, единственный минус - если ты не будешь брать "три дракона" или что там в конкретном кодексе поломное, то шансы на победу сильно снижаются. Лично я люблю делать армию из минек которые нравятся, но хочется иметь шансы на победу какбе. Приходится брать то же, что и все. Давеча играл чисто слаанешовыми пешеходами, так те же драконы их залпом и убрали со стола за ход. Бери что хочешь, да, но тем самым обрекаешь себя на 85% всос. Вот это только не нравится.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...