Lastman Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Следующие ТАУ а не элдар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 ТЫРК Блин, никогда бы не подумал что скажу такое, но хочу форджовую модельку, по-моему они реально офигенны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Воистину так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Новые тау хороши тем что остались в стиле предыдущих. это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Это пока ещё их новый бек неизвестен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Новые тау- чит и полом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Каждый новый кодекс - чит и полом ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Каждый новый кодекс - чит и полом ^_^ да нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Да ну? некроны, тиранийды, темные ангелы фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тиранийды может и фигня, а вот тиранидами знающие люди очень даже ногибают ;) Некроны вполне себе хороший кодекс, с ТА пока не играл, но думаю, там тоже есть чему удивить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Тиранийды может и фигня, а вот тиранидами знающие люди очень даже ногибают ;) Некроны вполне себе хороший кодекс, с ТА пока не играл, но думаю, там тоже есть чему удивить. вспомним дэ и гк :3 сначало нагибали- теперь фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) вспомним дэ и гк :3 сначало нагибали- теперь фигня По поводу ГК ты загнул. Грамотный ростер нагнет, спасибо дяде Варду. С ДЭ не играл, не могу про них ничего сказать. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Lord Iscariot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 По поводу ГК ты загнул. Грамотный ростер нагнет, спасибо дяде Варду. С ДЭ не играл, не могу про них ничего сказать. вард будет гореть в аду гк -фигня. собрать из них можно что хочешь, вот только все это всос темные эльдары- щепки. разлетаются от всего. некроны- не впечатлили тиранийды- согласен, не фигня. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] PS: Вова, ну так сестры -чит полом же :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 вард будет гореть в аду гк -фигня. собрать из них можно что хочешь, вот только все это всос темные эльдары- щепки. разлетаются от всего. некроны- не впечатлили тиранийды- согласен, не фигня. [ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ] PS: Вова, ну так сестры -чит полом же :3 Толь, если у тебя не получается за них играть, это не значит что они всос. Играю ведь люди, а главное побеждают. Да и вообще, говорить что какая то конкретная армия - полный всос, несколько некорректно. Любой армией можно играть и выигрывать, АБСОЛЮТНО любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 > некроны, тиранийды, темные ангелы фигня Ржал в голос. Некроны как карали всех так и карают, тиранидам нужно лишь немножко мозга, тёмными ангелами уже какие-то нехилые турниры брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 бла бла бла :3 [ Добавлено спустя 5 минут 37 секунд ] Смысл в чем когда говорят - ой, новый кодекс дофига поломен, то я вспоминаю про Темных и серых. все остальное норм. я не имею ввиду что все новые кодексы г.вно, я про то что полома в них нету. а если и есть, то он мимолетен. Все, дисскусия завершенна :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) бла бла бла :3 [ Добавлено спустя 5 минут 37 секунд ] Смысл в чем когда говорят - ой, новый кодекс дофига поломен, то я вспоминаю про Темных и серых. все остальное норм. я не имею ввиду что все новые кодексы г.вно, я про то что полома в них нету. а если и есть, то он мимолетен. Все, дисскусия завершенна :3 Ой лол.. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Lord Iscariot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а вообще, если говорить о 6ке, то это какая то хрень вот когда в воскр играл из 5 машин- взорвали только 1 остальные упали из-за того что кончились стракчапоинты однако если подумать темно эльдаские масынки можно было из глансов убить :3 проехал на 6 - в хтх попадаешь на 4+ (или на 3+) не помню прлетел на 24 - попадаешь блин также как и по черепахе не парни. 6ка говно... Над в фб рубануть, 2на 2е. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] слушайте, а кто нить по 3ред играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а вообще, если говорить о 6ке, то это какая то хрень вот когда в воскр играл из 5 машин- взорвали только 1 остальные упали из-за того что кончились стракчапоинты однако если подумать темно эльдаские масынки можно было из глансов убить :3 проехал на 6 - в хтх попадаешь на 4+ (или на 3+) не помню прлетел на 24 - попадаешь блин также как и по черепахе не парни. 6ка говно... Над в фб рубануть, 2на 2е. [ Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды ] слушайте, а кто нить по 3ред играл? Машинки в 6ке стали живучее. 6ка не говно Машинки длинноухих слились, так как сделаны из говна и имеют слабую броню Руки-крюки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 планы гв May: High Elves June: Eldar July: Apocalypse August: Lizardmen September: Blood Bowl October: Space Marines November: Dwarves? December: Hobbit January: Tyranids Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 оппа, бладбол и жуки. бл, таки зря их продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Над в фб рубануть, 2на 2е. Не вопрос планы гв September: Blood Bowl sweety sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 в иа 12 нас ждет очередной криг лист, с приказами, самолетиками и воообще всем чего у крига раньше не было. Типо гидр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 теперь заживём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти