MadGrakk Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 собирать миллион армий это отличный выход, не сомневаюсь. ещё как станет. Мне вот даже интересно, кому же могут понадобиться несчастные атерми, чтобы наконец заиграть? Вендетты выходят только из резерва, летят минимум на 18, поворачивают максимум на 90 гр.. Вот так вылетиш к эльдарам а они на 36 фрррррр. И во они уже за кормой у Вендетт = лазки ничего невидят. А поворот 2 хода займёт = эльдары снова фррррррр и снова за кормой. Смяшно. Эльдары никуда не полетят. Ты же вылетаешь из резерва и стреляешь. И все эти машинки быстро кончаться, да их и брать особо никто не будет. Мех армии нынче ослабли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мне вот даже интересно, кому же могут понадобиться несчастные атерми, чтобы наконец заиграть? Эльдары никуда не полетят. Ты же вылетаешь из резерва и стреляешь. И все эти машинки быстро кончаться, да их и брать особо никто не будет. Мех армии нынче ослабли. во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Эльдары никуда не полетят. Ты же вылетаешь из резерва и стреляешь. И все эти машинки быстро кончаться, да их и брать особо никто не будет. Мех армии нынче ослабли. Чёт раньше они не кончались. С чего они теперь сдохнут : 12 броня, силовой щит. Как вообще ваше утверждение выглядит в сухих цифрах (насколько быстро)? Бред про мех армии я уже слышал. Допускаю что легковерные орки в него верят : куча лутасов и копеечных бойзов - располагает. Но эльдары с 3Т в чистом поле пешкодралом - это анекдот. Впрочем мары в поле тоже не живут. Короче все попищат попищат и будут ездить, ходить не захотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сдохнут с того, что глэнсов накидают - 3 гленса, нет машинки. А накидать 3 гленса в 12-ю броню, не очень сложно. И никакие щиты тут уже ни при чем. Нынче гораздо удобней будет на джамппаках, байках гонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Сдохнут с того, что глэнсов накидают - 3 гленса, нет машинки. А накидать 3 гленса в 12-ю броню, не очень сложно. И никакие щиты тут уже ни при чем. Нынче гораздо удобней будет на джамппаках, байках гонять Моя просба про цифры проигнорена. Ладно сам напрягусь. Раньше летящий на флетауте Серпент требовал 16 выстрелов с Вендетты на своё уничтожение. Что изменилось теперь? Как 2-3 Вендетты смогут за ход сбить все Серпенты? При чём тут гленсы? Лазка вешает Серпенту 2 пня и только 1 гленс. 3 гленса =6 (!) пней. т.е. с пней машинка всёравно сдохнет быстрее (внешне ничего со старой редакции неизменилось). Про джампаки и байки вообще непонятно. Кому от них будет удобнее? Лутасам? Или это уже не про эльдар мы говорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Как при чем гленсы? Повесил на машинку 3 результата (Гленс/пень) - она умерла. Поскольку у всей техники теперь есть ХП. Просто речь про гленсы из-за того, что раньше машинки могли очень долго жить под гленсами, сейчас чуть выгоднее набирать больше плазм и автопушек, т.к. они могут повесить больше гленсов за счет кол-ва выстрелов. Конкретно эльдарские машинки и так были слишком дороги, а сейчас и подавно. Плюс машинки теперь почти не защищены от ХтХ. Попадают-то по ним не хуже 3+. Да и высаживаться теперь только если мув машинки 6". И это достаточно причин поставить легкие транспорты на полку. Про дажмппаки и байки это в общем. ИМХО те же блады будут играть стадами джамппачников. Байкеры, которые могут получить ФНП и/или имеют 2+ вунды теперь намного лучше. Дольше жить смогут, а маневр ничем не хуже всяких рин и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 дык дык дык армия рейдеров потихоньку накрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Байки с ФП и 2 вундами есть только у орков. Автокеноны брать всёравно никто небудет (кроме орков опять же). Их никто никогда небрал т.к. это нерационально - полно и более важных целей (нужнее лазки и мельты). Лазкой/ракетницей/мельтой всёравно машинку убьют скорее с пней (как и раньше). Здаётся мне что вы просто оцениваете ситуацию со своей колокольни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Байки с ФП и 2 вундами есть только у орков. Автокеноны брать всёравно никто небудет (кроме орков опять же). Их никто никогда небрал т.к. это нерационально - полно и более важных целей (нужнее лазки и мельты). Лазкой/ракетницей/мельтой всёравно машинку убьют скорее с пней (как и раньше). если теперь техника не роляет то её мало брать будут :3 составил ростер на 2000 к два серпента сбросил. т.е их теперь не 4 а 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Димина идея забить гей-маринов Вильчена очень даже не плоха. Берем ванильного псайкера с нуль-зоной, кастуем, накрываем квадами. Реролль 60 сейвов, бро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Атак байки у бладов. Автокеноны - дреды СР, Волки берут дредов с автокенонами, гидры те же очень часто брали (тот же автокенон). На предаторы в башню часто ставят именно автокеноны. Конечно мислы актуальности не потеряют, у фангов или бладовских девастаторов например. Толик, скидывай ростер что ли, покурим. Нуль зона вроде только инвули заставляет реролить ЕМНИП. Изменено 12 июля, 2012 пользователем MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Так то дефайлер имеет вундя.. Мухаха! Крабэ нагибает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Толик, скидывай ростер что ли, покурим. у меня они с дарками :3 ибо теперь мечта о пиратах осуществляется....только баньши мне порезали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Нуль зона вроде только инвули заставляет реролить ЕМНИП. Хмм.. Нужно посмотреть ванильный кодекс. Просто тот экземпляр, что был у меня в туалете малость.. испортился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Хмм.. Нужно посмотреть ванильный кодекс. Просто тот экземпляр, что был у меня в туалете малость.. испортился. там точно ток инвули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 у меня они с дарками :3 ибо теперь мечта о пиратах осуществляется....только баньши мне порезали А кто-то ныл по поводу того, что его светленькие длинноухо-хитрожопые эльдары теперь бро с темными-длинноухо-сланешовыми эльдарами))) [ Добавлено спустя 1 минуту ] там точно ток инвули Зато Отто тихо ржет на полке в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 А кто-то ныл по поводу того, что его светленькие длинноухо-хитрожопые эльдары теперь бро с темными-длинноухо-сланешовыми эльдарами))) я имел ввиду что они сделали с бэком :3 а то что я могу сделать армию пиратов радует и да, в ней нет ни векта ни монстров ни кучи веномов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 и да, в ней нет ни векта ни монстров ни кучи веномов :3 Фу, позор. ЗЫ Срач богу Срача. Флуд к ногам Его!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Чем я пока собираюсь играть в 6-ке: "Орки" Вариант1: 2 босса в мегаарморе, 2 пачки по 5 меганобов, 17 бойзов, 5 вагонов, 2 по 12 лутасов, 2 даккаджета Вариант2: Мотобосс, полный мотонобятник, 3 пачки лутасов, 2 вагона, 2 даккджетта, какой-нить террейн дешевый, гретчинов на сдачу "СР" Драйго, 10 паладинов, 1 паладин, 2 летучих дреднайта, 2 вендреда с автопухами "Волки" Логан, 2 рунприста, волк на собаке+ 5 собак, 3 пачки фангов(+термос с циклоном в каждую), 3 пачки по 5 голых вульфгвардов. В принципе, если попилить, можно хотя бы 2 дроппода нарыть и дать гвардам комбики ЗЫ: Ром, создай что ли отдельную тему про 6-ку, да туда это все перенеси, а то чего-то в новостной теме нафлудили. Изменено 12 июля, 2012 пользователем MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Чем я пока собираюсь играть в 6-ке: "Орки" Вариант1: 2 босса в мегаарморе, 2 пачки по 5 меганобов, 17 бойзов, 5 вагонов, 2 по 12 лутасов, 2 даккаджета Вариант2: Мотобосс, полный мотонобятник, 3 пачки лутасов, 2 вагона, 2 даккджетта, какой-нить террейн дешевый, гретчинов на сдачу "СР" Драйго, 10 паладинов, 1 паладин, 2 летучих дреднайта, 2 вендреда с автопухами "Волки" Логан, 2 рунприста, волк на собаке+ 5 собак, 3 пачки фангов(+термос с циклоном в каждую), 3 пачки по 5 голых вульфгвардов. В принципе, если попилить, можно хотя бы 2 дроппода нарыть и дать гвардам комбики ЗЫ: Ром, создай что ли отдельную тему про 6-ку, да туда это все перенеси, а то чего-то в новостной теме нафлудили. хм даже союзников не берешь :3 и террейн че покупать нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Это видимо какой то форт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Не надо, а можно. Т.е. берешь один кусок своего террейна за определенные очки. Там в конце рульбука есть несколько вариантов. Плюс обещали еще в ВД потом новые постить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мне вот даже интересно, кому же могут понадобиться несчастные атерми, чтобы наконец заиграть? тем у кого в принципе нет толстой пехтуры. не ну у тебя то во всех ростерах под шестёрку 2+ мужики с инвулями и двумя вундами стабильно есть свои, не спорю, лол. а вообще ок, я понял позицию, ты всё таки и капитаном на турнире был вроде, и опыт имеешь, а я - с горы, более в вопросах тактики вылазить не буду :hypocrite: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Мне вот даже интересно, кому же могут понадобиться несчастные атерми, чтобы наконец заиграть? Нидам точно не нужны. Самим жрать нечего, а ещё этих деармоедов кормить =) Изменено 12 июля, 2012 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 они и не могут, соответственно их и не спрашивают. ??? профит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти