Killara Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Спасибо. Интересная штуковина. Гвардейцы без проблем дружат с орками. Гм. Гриб он, видими, и есть гриб. И только с тиранидами никто не хочет дружить. Бедненькие. А с сестрёнками близко дружить умеем только мы. Нужно найти и почитать их кодекс. И вот любопытно - если я плохо подружу с дарками во что мне это встанет? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Гвардейцы без проблем дружат с орками. Гм. Гриб он, видими, и есть гриб. ну, там все это поясняется, что орки эти из клана кровавых топоров, и ты их бес проблем подкупаешь. особенно в этом плане мну нравится мек, чинящий иг-ную технику)) кстати копья с5 и5 ап3 в первый раунд утверждают некоторые люди рульбук говорит что +1 к силе и ап3 на первый ход, дальше ап4 пока я запутался)). Изменено 7 июля, 2012 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Короче решено : буду пока пытаться дружить с сёстрами и с тёмными эльдарами. [ Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды ] кстати копья с5 и5 ап3 в первый раунд. Спасибо. Хотя и грустно - чем мне теперь термосов убивать? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 кстати копья с5 и5 ап3 в первый раунд утверждают некоторые люди рульбук говорит что +1 к силе и ап3 на первый ход, дальше ап4 пока я запутался)). Это ты хорошо добавил. 4 сила с чаржа. Всё оказывается может быть ещё хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Поиск полома в кодексах сестёр и дарков у меня незадался - видимо мешает незнание английского, или другая какая причина. Пожалуй пока буду дружить с эльдарами (их кодекс у меня на русском), в опытных целях, для знакомства с 6. В плюсиках мне пообещали скорый перевод рулбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Поиск полома в кодексах сестёр и дарков у меня незадался - видимо мешает незнание английского, или другая какая причина. Пожалуй пока буду дружить с эльдарами (их кодекс у меня на русском), в опытных целях, для знакомства с 6. В плюсиках мне пообещали скорый перевод рулбука. пфффф дружи с братскими :3 понаберут тут [жалько] фарсиров всякие людишки. -Реканиса никому не отдам :3 - и ваще, че ты от сестер хотел? они сейчас унылы а от темных ты вообще люлей получаешь по правилам союза или чето в этом роде.(я еще не прочитал,а лишь слышал слух,так что сорри если вру) я вот думаю что самые нормальные это братские союзы (ибо их не так много, за исключением "геномодифицированных " людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) пфффф дружи с братскими :3 понаберут тут [жалько] фарсиров всякие людишки. -Реканиса никому не отдам :3 - и ваще, че ты от сестер хотел? они сейчас унылы а от темных ты вообще люлей получаешь по правилам союза или чето в этом роде.(я еще не прочитал,а лишь слышал слух,так что сорри если вру) я вот думаю что самые нормальные это братские союзы (ибо их не так много, за исключением "геномодифицированных " людей Как не стыдно пожалел Реканиса для друга. Да больно нужен в 6 твой Рекханис. Сейчас АП3 завались, сейчас АП2 нехватает. А от "унылых" сестёр я хотел то, чем Степан турнир выиграл. И если правила на союзы не читал - то и нечего пургу гнать. Впрочем у тебя с братскими союзами вообще проблема - хочеш живодёров выбирай а хочеш бобров. Мне то повезло. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Как не стыдно пожалел Реканиса для друга. Да больно нужен в 6 твой Рекханис. Сейчас АП3 завались, сейчас АП2 нехватает. А от "унылых" сестёр я хотел то, чем Степан турнир выиграл. И если правила на союзы не читал - то и нечего пургу гнать. Впрочем у тебя с братскими союзами вообще проблема - хочеш живодёров выбирай а хочеш бобров. Мне то повезло. я нечитал про 3ий уровень союза :3 а про другие два знаю живодеров не проблема. у меня обычные такие же :3 тау = бобры....почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 потому что они несут великое бобро, долбанный ты ньюфаг. я тут подумал и решил, что заб(р)иваю армию вильчёна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 потому что они несут великое бобро, долбанный ты ньюфаг. а сам то я тут подумал и решил, что заб(р)иваю армию вильчёна. и нахрен она тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 а сам то а я олдфаг и нахрен она тебе батлбразерс, сплошные ништяки. в шестёрке немары играть не будут имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Будут же! Тираниды гораздо бодрее стали, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 стартер на русском будет. большой рульбук- не. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 стартер на русском будет. большой рульбук- не. жду стартер на русском чтоб взять рулбук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) а я олдфаг А чего добился ты? :P Почти все ништяки батлбразерсов нерфятся конкретными факами, что всякие абилки в большинстве своем действуют только на представителей конкретного кодекса. Меня вот больше удвоенный ФОК на 2000 радует. 90 лутасов - мечта орковода. А я бы вот целый стартер взял. ДА в волков, хаос в УГа :) Изменено 11 июля, 2012 пользователем MadGrakk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 удвоенный фок на 2000+ ИИРЦ тоде возьму целый стартер. науду уж куда ангелов пристроить, они ж СМ- точно продадуться. Аеще из них можно сделать фолленов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Абилки может и не все работают, зато психосилы вполне себе, а они есть весьма адовые. Кстати, как теперь набигать на лутасов? Овервоч угнетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Не, удвоенный ФОК именно на 2000. Обычный до 1999. Овервотч не так страшен. Только если там не огнеметное оружие в массе. Да и лутасов сейчас все (ну по крайней мере я :) ) будут катать в вагонах/сажать в бастионы. Особо не понабигаешь. Рома, если остануться какие ангелы из стартера, я посмотрю :) Бо волков мне надо еще много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Почти все ништяки батлбразерсов нерфятся конкретными факами вы все ждали от союзов именно каких то аморфных взаимоулучшений? чушь, главная писечка взять что-то играбельное и спасти родную убогую армию поломом из новья, чего собственно гв и добивалось. мужиков в 2+/3++ много где не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Мужики в 2+/3++ не везде нужны. Смысл спасасть родную убогую армию армию полом из новья? Не проще тогда собрать армию полома из новья? И потом ну притащищь в "родную убогую армию" хоть целый кирпич мужиков 2+/3++, играть-то она от этого не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 собирать миллион армий это отличный выход, не сомневаюсь. ещё как станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 11 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Огнемёт на овервоче - D3 хита с силой огнемёта. Не так страшно, да и сколько там, этих огнемётов то. А вот D3 с седьмой силой от каждого лутаса, в 15-и рыльном отряде, это уже стремновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 там не д3, 1 выстрел с оыервоча НЕ шаблонного оружия. и по 1bs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Перечитал правила про овервоч на 21-й странице. Про один выстрел не нашёл. Наоборот, написано, что производится обычная стрелковая атака по снапшоту со всеми обычными правилами. Где-то есть ещё пояснения? Ну а на первый баллистик лутасам как-то плевать, не сильно от их второго отличается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Вендетты выходят только из резерва, летят минимум на 18, поворачивают максимум на 90 гр.. Вот так вылетиш к эльдарам а они на 36 фрррррр. И во они уже за кормой у Вендетт = лазки ничего невидят. А поворот 2 хода займёт = эльдары снова фррррррр и снова за кормой. Смяшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти