Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

новости и утечки Гв

Рекомендуемые сообщения

Вывесили эрраты. У GK теперь у всего ХтХ оружия АП3, даже у молотков :)

Худы теперь отменяют психосилы только в 6". Либров нафиг.

Орки: у нобобайкеров теперь 5-я тафна. Нет больше инсты от мельт, ракет, лазок. Значит и фнп от всего этого работает. И молотком в ХтХ их уже не отинстишь. Походу нобятник снимается с полки. Меки чинят Хуллпоинты, как впрочем и всякие техножрецы. А в отряд лутасов можно взять 3-х меков, садить это все в бэттлвагон, кататься и стрелять :) Правда ковер от мека теперь только 5+.

ФЧ понерфили, теперь нет +1 ини, и не работает при мультичардже. Мультичардж вообще лучше нафиг не делать.

И бункер надо бы заиметь.

Короче попробую вернуться к 3-м вагонам.

• Ответов 719
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Орки: у нобобайкеров теперь 5-я тафна. Нет больше инсты от мельт, ракет, лазок. Значит и фнп от всего этого работает. И молотком в ХтХ их уже не отинстишь. Походу нобятник снимается с полки.

от лазки и мельт фнп нет :3

Учим новую матчасть. ФНП не работает только если рана несет инсту. У нобобайкеров и прочих байкеров, как впрочем и у нургляков и т.д. тафна теперь 5-ая родная(!). Так что ФНП они не будут кидать только против силы 10. А от лазок, мельт, фистов и пр. 8-9 ФНП кидается, правда он теперь 5+.

ЗЫ: а у байкеров нургла 6-я тафна теперь.

Кстати внезапно моя армия лорда УГа стала поломом. Надо только из кодекса демонов Эпидимиуса взять, да байков. И всем раздать метку Нурла. Даже жаль что хаос переиздадут скоро :)

Изменено пользователем MadGrakk

Учим новую матчасть. ФНП не работает только если рана несет инсту. У нобобайкеров и прочих байкеров, как впрочем и у нургляков и т.д. тафна теперь 5-ая родная(!). Так что ФНП они не будут кидать только против силы 10. А от лазок, мельт, фистов и пр. 8-9 ФНП кидается, правда он теперь 5+.

ЗЫ: а у байкеров нургла 6-я тафна теперь.

Кстати внезапно моя армия лорда УГа стала поломом. Надо только из кодекса демонов Эпидимиуса взять, да байков. И всем раздать метку Нурла. Даже жаль что хаос переиздадут скоро :)

а мои эльдыры теперь в одном месте...

так что я жду либо кодекса эльдаров, либо 7ку.

Нормально всё у инквизиции с молотками, работают как тандерхаммеры. Но поначалу я тоже забеспокоился, да. Худы дают возможность отменять либром, а либр псайкер, а значит не на 6+, а на 5+, а то и на 4+ (ждём союзного Мефистона в каждой армии)

Вообще забавная такая редакция вышла.

Heavy, проблема худа в том, что дальность всего 6". Вот волки как и раньше отменяют на 24", плюс хвостики еще. Короче волки теперь самые антипсайкеры. Вообще теперь драйговинг должен заиграть еще лучше, ведь все паладины-персонажи, и вунды там распределять будут по лукату.

Имеет кстати смысл максить дредов. По технике они стали еще злее, а 5+ кавер они теперь получат за любым заборчиком. Ну и дреднайты должны заиграть.

Толик, не унывай, сирконсил и куча волкеров будут олололо как играть. Плсю покури рульбучные психосилы, там должно быть что-нить интересное.

1 сентября стартер

Captain Balthasar: w/ Power Armour, Combi-Plasma, Frag & Krak grenades

Librarian Raphael: w/ Power Armour, Bolt Pistol, Force Weapon, Frag & Krak grenades

Deathwing Squad: Sergeant w/ Storm Bolter & Power Sword, 1 w/ Assault Cannon & Power Fist and 3 w/ Storm Bolter & Power Fist

Tactical Sqaud: Sergeant w/ Bolt Pistol & Close Combat Weapon and 9 Marines, 1 w/ Plasma Cannon, 1 w/ Plasma Gun, 7 w/ Bolters. All with Bolt Pistol and Frag & Krak grenades

Ravenwing Squad: Sergeant w/ Bolt Pistol & Close Combat Weapon, 1 w/ Plasma Gun and 1 regular. All with Bolt Pistol and Frag & Krak grenades

Chaos Lord: Power Armour, Power Sword, Plasma Pistol, Frag & Krak grenades

Dreadnought (Seems to be named as "Hellbeast"): Multi Melta and Power Fist

Chosen: Sergeant w/ Power Maul, Bolt Pistol & Bolter. One with a lightning claw, one with Power Axe, Bolt Pistol & Bolter, one with Power Fist, Bolt Pistol & Bolter, two with Close Combat Weapons, Bolters & Bolt Pistols. All have Power Armour, Frag & Krak grenades

Cultist squad 1: Cultist leader w/ two Close Combat Weapons and 9 Cultists, one w/ Flamer, 8 w/ Close Combat Weapons & Autopistols

Cultist squad 2: Cultist leader w/ Close Combat Weapon & (possibly) Shotgun and 9 Cultist, 1 w/ (possibly) Heavy Stubber and 8 w/ Autoguns

Изменено пользователем Lastman

8-ка решительно хороша.

Но, что по текущему рульбуку, что по грядущему армибуку, набор терминаторов хсм- превратился в такое феерическое нечто....что страшно сказать.

там и раньше не хватало деталек, а теперь вообще швах.

8-ка

по грядущему армибуку

кто-то совсем зафбшился.

кто будет героем и распечатает к выходным рульбук?

кто будет героем и распечатает к выходным рульбук?

этот вопрос неактуален нихрена.

важно- что делать со светом???

ну обрисуйте что там вообще случилось то.

в нашем помещении нету электричества(ни свет ,ни разетки не работают)

случилось что-то с проводкой или нам его отрубили...

Посмотрел тут еще раз табличку союзников. Блин, Толик, эльдары то теперь с темными завзятые кореша, боевые братья и вообще детей вместе крестят.

Вект под фортуной. 2++ с реролом.

Ты еще говоришь, что твой кодекс гамно?

Посмотрел тут еще раз табличку союзников. Блин, Толик, эльдары то теперь с темными завзятые кореша, боевые братья и вообще детей вместе крестят.

Вект под фортуной. 2++ с реролом.

Ты еще говоришь, что твой кодекс гамно?

меня эти союзы жутко раздражают

придумали [ерунду] какуюто

где это видано чтобы эльдары были братьями для темных и для тау? бред

или к бт армии псайкеров, но нельзя брать сестер - бред

армии салянки меня не устраивают

не путаю эльдар и псайкеров.

вот на этой оптимистичной ноте, неизвестный чел был выпилен из темы, флуд, и вопли стерты.

всем спасибо.

Изменено пользователем Lastman

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...