Спараффучиле Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 они и не могут, соответственно их и не спрашивают. ??? профит А чего спрашивать если и так пошлють? профит!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 тем у кого в принципе нет толстой пехтуры. не ну у тебя то во всех ростерах под шестёрку 2+ мужики с инвулями и двумя вундами стабильно есть свои, не спорю, лол. а вообще ок, я понял позицию, ты всё таки и капитаном на турнире был вроде, и опыт имеешь, а я - с горы, более в вопросах тактики вылазить не буду :hypocrite: ну у меня нет 2+ сейва. кроме фениксов и [ну уж нет] эти мары в союз нужны :3 тем более терминаторы они ж унылое говно :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Прально всё говорят, нафиг этих терминаторов, тут вон Сакуя няшная есть)) http://www.e2046.com/product/15994 (Хотя штук пять со Шрайком вполне универсальны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Прально всё говорят, нафиг этих терминаторов, тут вон Сакуя няшная есть)) http://www.e2046.com/product/15994 (Хотя штук пять со Шрайком вполне универсальны) Вот это ня. Вот это машина войны. Убьют титана голыми руками. ЗЫ Толик балбес. Говорил же лепи переднички баньшам. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Lord Iscariot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Прально всё говорят, нафиг этих терминаторов, тут вон Сакуя няшная есть)) http://www.e2046.com/product/15994 э, ну я на неё уже давно глаз положил, но одно другому не мешает. термосов же не надо покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 ЗЫ Толик балбес. Говорил же лепи переднички баньшам. ну так там у нихтряпочки болтаются :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Фордж соизволил запилить ФАКИ к ИА и Апоку. ФАКИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 во делаа я думал они и к листам факов сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...GameStyle=wh40k спрашивается,гв,ну нахрена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Как это нахрена? Чтобы принести всем радость и щастье, конечно жеж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Прекрасные сэры, что про формат-то думаем? ИмХ0 1999 И союзники влезают, и все остально, без двойного фока с турболимитами нагибаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Прекрасные сэры, что про формат-то думаем? ИмХ0 1999 И союзники влезают, и все остально, без двойного фока с турболимитами нагибаторов фигня это всё, с двойным фоком, совсем страшные турболимиты не пролезут по очкам, надо ведь и 4 трупсы взять, и всё такое... в общем не страшно если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 фигня это всё, с двойным фоком, совсем страшные турболимиты не пролезут по очкам, надо ведь и 4 трупсы взять, и всё такое... в общем не страшно если что. Ну значит и нет смысла выёживаться. 1999. Хотя дробность числа меня немного смущает. Но иных форматов (1900, 1850, 1500) пока ненаблюдается напроч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 ну, даже если посмотреть сейчас на ростеры в мудрых-- то в основном 2000(с одним фоком) или 1999 тоже с одим фоком. имхо, двойной фок- уже апок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 ожидаемая эльдарская вкуснятина plastic Warpspiders/Everguard plastic Skycharriots/Shining Spears plastic Phantomwaechter - these might be the shadow spectres? plastic Jetbikes plastic Wraithguard/Cataphracts plastic flyer combi-kit - The flyer is pretty large and has a crossbow shape, two canopies, one fin. The main variant on the cover has some lances and a large dorsal distort cannon. The other variant has extra downward/sideway thrusters, but I don’t remember if it has a different weapon loadout. plastic phoenix lord niadhau - For Shining Spears, appears to be on a Vyper jetbike. plastic webway gate resin box Avatar resin Black Warden - The Black Warden looks like an female Autarch. She has a shurikencatapult and a feathered guardian helm with an eye on it. resin Dire Avenger Xentarch - Appears to be a new English name for Exarch? resin Howling Banshee Xentarch resin Fire Dragon Xentarch resin Striking Scorpion Xentarch resin box Dragon Riders resin box Eldritch Raiders - They look like guardians but have no helms and wear scarfs around the lower head and swashbuckle belts. They are very individually equipped, have all sorts blades, pistols and/or rifles. (potentially Storm Guardians?) resin box Halcones Cazadores resin Warlock и немножко про 6-ку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Забавный плакатик. А я тут сыграл против волкобладов. Слил за 5 ходов 4 Демолишера и 2 Крысодёра. Чё то мне 6 не особо понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) какая-то хрень а) стартер успевают зафигачить , 1-е сентября и ололо б) кодекс ХСМ НЕ УСПЕВАЮТ развести и отсрачивают на октябрь. а я блин вчера пыжился красил тифуса... вместо этого будет х-з чо адЪ что бы это ни было (а видео выше явно указывает на что-то хаоситское. мы узнаем об этом 29 числа. Осталось недолго.) Изменено 23 июля, 2012 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 4 Демолишера и 2 Крысодёра. откуда у тебя столько, на сколько очков играли то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) 28 июля вроде как выходят вот эти создания Изменено 24 июля, 2012 пользователем Lord Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 слаанешитская коляска, дзинчевый мегадиск и соул гриндер будут выходить в универсальных фб/40к коробках. в фб демоны осенью переиздаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Появился предположительный список хаоситских моделей, которые будут осенью: Raptors (plastic 2 types) Dread looks like an angry obliterater on roids! Obliterators Dragon flyer Two deamonic Centauroid cannon things Warp smith Apostles Cultists Odd walker thing New csm marines Chosen on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 в демонические центавропушки- неверю в новых хсм- не верю. раппторы будут- одни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 если есть культисты в стартере, то логично увидеть апостолов. перепилить чтоле маров пока не поздно в словоносов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 если есть культисты в стартере, то логично увидеть апостолов. перепилить чтоле маров пока не поздно в словоносов. развелось шпанья маровского. никак не пойму чем всем нравятся мары(хсм) обьясните а. до меня никак не доходит :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 а до меня неистовый дроч на эльдаров не доходит, что теперь. минус в кармочку и разъяснительная беседа в клубе при встрече, флуд офф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти