MadGrakk Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 С Heavy мастер класс по сборке-покраске гараж китов :) И пусть не отмазывается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 блин, ну почему всем кроме орков дают офигенные миньки,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 блин, ну почему всем кроме орков дают офигенные миньки,а? дааа??? разве новая виверна не хороша или речные троли не шик, не говоря уже про новых кабанов или сэваджей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Виверна давно уже не новая. была и остается старой. Ажаговскую тоже не новую просто перегнали в фейлкаст. Кабаны похожи на Альфа. Саважи сделаны в единственной позе- лапа вверх и слиты воедино с ногами. Речные тролли- хороши, но какой смысл в роскошных речных троллях если имеют смысл только дешевые коммонтролли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 блин, ну почему всем кроме орков дают офигенные миньки,а? Всёравно это не играет. Так есть ли смысл завидовать. Представь как обидно обладателям красивых минек: такие красивые дракончики/рыцари/грейтсворды а играет только быдлопехота. Возможно тебе наоборот везёт - нет красивых безделиц - ненужно и деньги на ветер выбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всёравно это не играет. Так есть ли смысл завидовать. Представь как обидно обладателям красивых минек: такие красивые дракончики/рыцари/грейтсворды а играет только быдлопехота. Возможно тебе наоборот везёт - нет красивых безделиц - ненужно и деньги на ветер выбрасывать. во во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Всёравно это не играет. Так есть ли смысл завидовать. Ну, для начала, речь идет о переизданмм империи так чт пока рано говорить. что мега грифоны, демигрифоные рыцари, алтари и линзы не играют. ждем релиза, но мини однозначно шикарные еще ниразу в истории фб не было набора из которого можно было бы соьрать и Карла франца и генерала и мага на символе расейской государственности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати грифон очень годный. Я бы взял такого покрасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Виверна давно уже не новая. была и остается старой. Ажаговскую тоже не новую просто перегнали в фейлкаст. Кабаны похожи на Альфа. Это вопрос вкуса. так вампы новые вышли, блин 3 месяца назад, хм не недель, значит не новые.. :P Саважи сделаны в единственной позе- лапа вверх и слиты воедино с ногами. Хм. собрал зо сэваджей новых и чёт как-то мало ктона кого похож, а так судить всем миньки вахи похожи, потому-му что на подставках =) Речные тролли- хороши, но какой смысл в роскошных речных троллях если имеют смысл только дешевые коммонтролли? Ой-ли, ой-ли. 6 речных тролей стоят дешевле, чем 8 обычных, а пользы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ой-ли, ой-ли. 6 речных тролей стоят дешевле, чем 8 обычных, а пользы больше. разницу в слотах видишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 разницу в слотах видишь?)) а чем тебе так разница слотов напрягает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тем что рар забит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 тем что рар забит)) ясн, если не секрет, то чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Следующая книга вархаммер форж называетсяbattle fo the black fire pass и посвящена трогательным взаимоотношениям гномов империи и орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Следующая книга вархаммер форж называетсяbattle fo the black fire pass и посвящена трогательным взаимоотношениям гномов империи и орков. ееее бэйба, значит миньки под неё будут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Саня, открывай вискарь. Чейнэксы возвращаются. термоса плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) мегасквиг Супермега сквиг Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 мегасквиг Супермега сквиг Error 404 - Not Found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 а я бы бретов собрал на небольшой формат.... такой тематичный рыцарский орден времен крестовых походов :3 да и с эльфиками надо чета делать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Собирай на тыщщу! У меня уже два огра покрашено. А эльфов Дарку запродай >:3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Собирай на тыщщу! У меня уже два огра покрашено. А эльфов Дарку запродай >:3 эльфы, моя прелесть хочется с именными играть,а не магами да и эльфов полюбе над в художку красить. когда до такого уровня дойду мона будет продолжить сборку эльфов. а пока тренируюсь на бт. потом элды. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Lord Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) толь, забей на бретов, пиши роспись эльфов на 1000 и приходи меня тренировать! и вообще, кто тебе мешает играть именными? да никто. но вот мага- взять обязан. хотя бы одного. к сожалению не та фотка что я кидал раньше, а худшая((( мегасквиг новая книжка форжа) Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) толь, забей на бретов, пиши роспись эльфов на 1000 и приходи меня тренировать! и вообще, кто тебе мешает играть именными? да никто. но вот мага- взять обязан. хотя бы одного. ну я планировал бт потестить к турниру. могу конечно эльфов с собой притащить Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Lord Dein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я планировал бт потестить к турниру. Какой ты у нас планомерный стал - до турнира ещё 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Какой ты у нас планомерный стал - до турнира ещё 3 месяца. а красить кто будет? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти