Ozymandias Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Пачка БИЧЕЙ куда круче чем темный косец. Надеюсь я увижу миньки БИЧЕЙ в штанах дискваред и с ягой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 18 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Щикарнооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Ёбаный стыд. у меня в детстве такая [censored]ня была и называлась она трасформер... "брильянтовые миниатюры" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 19 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2012 Я один вспомнил Power Rangers :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Я один вспомнил Power Rangers :rolleyes: ххххх похоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 20 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 ДЕСЕПТИКОНЫ В АТАКУ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Свершилось http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= половина всего релиза- радоссть для Айронов. Демонические механизмы, кузнец, От чего подташнивает малец... У нас теперь все мары- почти как позесты. У рапторов всякие рога из жопы итл. Зато пластик и куча новых голов. Видимо новый тренд. Мутилаторы оказались унылым говном на основе облей+талантливый 6 летний ребенок с ведром зеленки. Порадовал пластиковый персонаж. Дорог, но поза хороша. Новый батлфорс ХУЖЕ старого. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Свершилось http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle= половина всего релиза- радоссть для Айронов. Демонические механизмы, кузнец, От чего подташнивает малец... У нас теперь все мары- почти как позесты. У рапторов всякие рога из жопы итл. Зато пластик и куча новых голов. Видимо новый тренд. Мутилаторы оказались унылым говном на основе облей+талантливый 6 летний ребенок с ведром зеленки. Порадовал пластиковый персонаж. Дорог, но поза хороша. Новый батлфорс ХУЖЕ старого. меня очень рапты порадовали)) чемпион немного уныл,но он хотяб пластик ибо красивых они сделали в смоле :3 айронам каких то динозавров сделали :3 батлфорс....помоему самое неспособие,не? однако там же теперь культы,так что берсов впихивать незя. а из этого можно сделать любой легион, и плевать что не способный :3 PS: жду эльдаров,хих (минимум смолы,максимуим пластика) :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а ты покрути этого пластикового чемпа в 360... он будет покруче нового колдуна)) Мехаиик хорош, а вот вопрос , как будет релизован апостол-- все еще открыт. демонозверюшки все таки не такой и отстой, должно же быть отличие от лоялов-то) Мне уже видятся пара стрелковых утырков с бутчеркенонами и прячущийся за ними механик, при помощи МОНТИРОВКИ ХАОСА прикручивающий им детали и восстанавливающий ХП. Учитывая вард эти твари могут и пожить на столе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 а ты покрути этого пластикового чемпа в 360... он будет покруче нового колдуна)) Мехаиик хорош, а вот вопрос , как будет релизован апостол-- все еще открыт. демонозверюшки все таки не такой и отстой, должно же быть отличие от лоялов-то) Мне уже видятся пара стрелковых утырков с бутчеркенонами и прячущийся за ними механик, при помощи МОНТИРОВКИ ХАОСА прикручивающий им детали и восстанавливающий ХП. Учитывая вард эти твари могут и пожить на столе.. покрутил. ничего такого слишком перевешен оружием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 С машинками, конечно, перебор. Но пехота стала такой, какой и должна быть пехота хаоса. Хаотичной, ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Блин, покрутил динозавра, даже порадовал, купить что-ли одного в армию УГа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Блин, покрутил динозавра, даже порадовал, купить что-ли одного в армию УГа. пральна,выводи армию Уга в бой :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Это отсек для сброса культистов прямо на поле боя, инфа 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Это отсек для сброса культистов прямо на поле боя, инфа 100% ёптттт.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ёптттт.... А я говори тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 берсов изменили пипец как одна атака в профиле, +2 за чарж\контратака, ап5. тоесть чарж остался как был, а вот потом все становится ощутимо хуже. у обычных хсм отобрали ццв. походу. Днище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 берсов изменили пипец как одна атака в профиле, +2 за чарж\контратака, ап5. тоесть чарж остался как был, а вот потом все становится ощутимо хуже. у обычных хсм отобрали ццв. походу. Днище. Если все так, как ты говоришь, будем играть со дна атлантиды, куда деваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Нет, просто надо будет купить 3 самолетика, пару динозавров, апостола какого-нить, короче побольше новых моделек. Я думал все уже давно привыкли к такому раскладу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 (изменено) Хаосы теперь с марским лидаком. Убого. зато ЗАТО!! ДП РОЛЯЮТ!!! 9 ВС 5 БС 5 6 СИЛА 4 ВУНДЫ 5 АТАК 8 ИНИЦИАТИВА!!11 Монстр. Сейв правда не описан. Вероятно можно докупить. Изменено 24 сентября, 2012 пользователем Lord Iscariot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Хаосы теперь с марским лидаком. Убого. лол. докинули 10 очков за пачку и ВИТИРАНЫ! +1лд и ненависть ко всем спейсмаринкаи! вообще, практически весь кодекс с ценами КРОМЕ хевисапорта и ФА уже в сети в фиде фоток. правда хреновых)) ничо так кодекс кстате.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 лол. докинули 10 очков за пачку и ВИТИРАНЫ! +1лд и ненависть ко всем спейсмаринкаи! вообще, практически весь кодекс с ценами КРОМЕ хевисапорта и ФА уже в сети в фиде фоток. правда хреновых)) ничо так кодекс кстате.. Кстате. Культов не будет? *слоупок мод ON* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 хочеш сделать культ - делай. но новый кодекс- это переделка 4ред кодекса, а не легендарной 3.5 хорнолорд= берсы в трупсе. например. вот и все культы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 хочеш сделать культ - делай. но новый кодекс- это переделка 4ред кодекса, а не легендарной 3.5 хорнолорд= берсы в трупсе. например. вот и все культы... Бред. Я хочу сделать культ ЖВ. Как я понял, культ лег можно сделать только из 4х однобожьих легионов. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти