Lastman Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 что-то исходя из слухов самой попсой эти словоносы и станут)) как в 3.5 были ЖВ)) апостолы и бафают культистов и дают возможность демонам приходить на иконы хсм. если при этом будут дешевые инфтльтраторы, то возрождение старой демонбомбы вполне реально) а я тем временем жажду чего-то интересного и крашу зомби-культистов. Тифус уже готов. На очереди Фабий, чтоб уже совсем смешно стало. Очень нтересно кстати, моно ли будет чо-то сообразить на дипстрайке+флаер+инфильтра. От ринок тошнит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 27 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Дружно обламываемся относительно кодеска ХСМ. Любуемся слаанешовыми колясками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 уж на что мне не нравятся некоторые модели гномов, но вот этот новый Багман-укурыш и Багман-бара, абсолютно шикарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 25-го предзаказ стартера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 25-го предзаказ стартера может быть скинулся бы на мини героев ДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 12 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 уж на что мне не нравятся некоторые модели гномов, но вот этот новый Багман-укурыш и Багман-бара, абсолютно шикарен. интересная миня....жаль фейлкаст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Стартер беру обнозначно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 ааааа чемп культистов снял пальтишко с комиссара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 18 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2012 фап фап фап фап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 вот лимитный капеллан. чет я его поближе увидел...и мне его перехотелоь заполучить. вот лорда хаотов и чузена с фистой бы взял :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 (изменено) Дождались. Релиз. ролик русский и англиский стартеры с доставкой с алегриса- 4050р. причем, речь идет о стартерах с лимитным капеланом. пока и у гв и у алегры в продаже заявлены только они. по слухам цена стартера без лимитки будет меньше фунтов на 6-8. плз посчитайте сколько с гв получается... Изменено 25 августа, 2012 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Интересна любая из сторон, могу стать сопокупателем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 господа, если вам [censored] не нужен капелан-лимитка, не спешите брать стартер. Цена без чаппи будет ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 26 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 готов взять цену капелана на себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 адЪ и израиль Вы все еще ждете русский рульбук :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 OMG, а кто переводит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 OMG, а кто переводит? гв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я хочу развидеть это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 OMG, а кто переводит? Есть мнение, что ПРОМТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 15 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Си, си, переводить русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 у Реканиса батхерд.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Это что, у всех эльдаров общее что ли? А Реканис да, теперь темный косец, иначе никак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти