i seek you Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Name: SM vs SM Players: BETKA vs Toxic_Tako Version: DoW SS 1.2 Map: Храм Эксилиона Winner**: me Играл с этим игроков 2 раза, 1 раз он взял кронов и слил 3 тсм и фк. Предложил ре, где уже был мирор. Возможно он был прав насчёт БАГа, но мне кажется что я все выиграл бы.sm_mirror_Toxic.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
переведунец Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это Esoira, мексиканский середнячок. Не видел его на спае очень давно, так что можешь смело прибавлять к багу внушительный инактив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Вот Zelos выложил репак, где Tako уже засветился, думаю он уже оклимался, пусть и не полностью, но основы точно вспомнил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Не поленился и глянул...Тако построив баррак курил приличное время и ничего не заказывал в нем) далее заказал тсм+фк, пол пака тсм сделалось, он отменяет и берет просто фк, сливает по капу, в силу отметы тсмов скоты ветки творят много дел, прибегают тсмы опять же ветки, фк тако только вышел....он еле отбивается и по "олд-скульному" валит тебя в ковере, ты сливаешь фк убегаешь под лп2(т.к тако все начало продул и ты уже застроил точки, сделал лп2) его атака захлебывается с выходом твоего очередного фк....короче не буду расписывать реп...все что я там увидел-тако играл ужасно, с трудом потянул на среднего марина...осмелюсь скзать даже я сыграл бы см миррор посильнее-это говорит о том что он явно не в форме, такая игра не показатель, ты сыграл неплохо, но только потому что он тебе грубо говоря это позволил сделать.Думаю я был объективен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Одно радует, сам Пакс глянул реплей, Дюк тебя чуть ли не боготворит, открой тайну, ты его Кумир :D :D . По репу, да декап был хорош, хз чё это он возился с постройкой в бараке, фк отдал я из за бага, мой застанился и бился на дальнем когда его бьют в ближний, та можно было его вытащить, если был бы бб и фк раскидал рядом стоящх. По поводу того что это не TOXIC, я честно не знаю кто это, благо Ламо просветил, какой уж был ник у оппонента, такой и поставил, ибо так велят правила. По поводу "моего пиара", тогда скажи для чего ещё нужен сайт???Да дать пару советов, да есть игры "достойных", но добрая полива как раз и само пиар, разве нет, тока честно. Пример: игры лемана против меня, что это ка кне пиар, ибо там не на что было смотреть, в силу обстоятельств. Для Дюка, одним знание бо каши не сваришь, нужно грамотное исполнение, т.е. нужен скил, при долгом афк скил теряется, уровень падает, разве нет??? К Паксу смешанные чувства, игрок хороший был(мб и есть, за тау), остального не видел, но его слова иногда убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 кумиров у меня нет,а пакс просто посильнее тау чем я тау и все) я его защищаю из за уважению к той игре которую он показывал,и как ты не высмеиваю так сказать нынешнюю форму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
i seek you Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Нынешнею форму ставлю под вопрос, и не более, а цирк это не ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти