Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: SM vs SM

Players: BETKA vs Toxic_Tako

Version: DoW SS 1.2

Map: Храм Эксилиона

Winner**: me

Играл с этим игроков 2 раза, 1 раз он взял кронов и слил 3 тсм и фк. Предложил ре, где уже был мирор. Возможно он был прав насчёт БАГа, но мне кажется что я все выиграл бы.

sm_mirror_Toxic.zip

Это Esoira, мексиканский середнячок. Не видел его на спае очень давно, так что можешь смело прибавлять к багу внушительный инактив

Вот Zelos выложил репак, где Tako уже засветился, думаю он уже оклимался, пусть и не полностью, но основы точно вспомнил :D

Не поленился и глянул...Тако построив баррак курил приличное время и ничего не заказывал в нем) далее заказал тсм+фк, пол пака тсм сделалось, он отменяет и берет просто фк, сливает по капу, в силу отметы тсмов скоты ветки творят много дел, прибегают тсмы опять же ветки, фк тако только вышел....он еле отбивается и по "олд-скульному" валит тебя в ковере, ты сливаешь фк убегаешь под лп2(т.к тако все начало продул и ты уже застроил точки, сделал лп2) его атака захлебывается с выходом твоего очередного фк....короче не буду расписывать реп...все что я там увидел-тако играл ужасно, с трудом потянул на среднего марина...осмелюсь скзать даже я сыграл бы см миррор посильнее-это говорит о том что он явно не в форме, такая игра не показатель, ты сыграл неплохо, но только потому что он тебе грубо говоря это позволил сделать.Думаю я был объективен.

Одно радует, сам Пакс глянул реплей, Дюк тебя чуть ли не боготворит, открой тайну, ты его Кумир :D :D . По репу, да декап был хорош, хз чё это он возился с постройкой в бараке, фк отдал я из за бага, мой застанился и бился на дальнем когда его бьют в ближний, та можно было его вытащить, если был бы бб и фк раскидал рядом стоящх. По поводу того что это не TOXIC, я честно не знаю кто это, благо Ламо просветил, какой уж был ник у оппонента, такой и поставил, ибо так велят правила. По поводу "моего пиара", тогда скажи для чего ещё нужен сайт???Да дать пару советов, да есть игры "достойных", но добрая полива как раз и само пиар, разве нет, тока честно. Пример: игры лемана против меня, что это ка кне пиар, ибо там не на что было смотреть, в силу обстоятельств.

Для Дюка, одним знание бо каши не сваришь, нужно грамотное исполнение, т.е. нужен скил, при долгом афк скил теряется, уровень падает, разве нет???

К Паксу смешанные чувства, игрок хороший был(мб и есть, за тау), остального не видел, но его слова иногда убивают.

кумиров у меня нет,а пакс просто посильнее тау чем я тау и все)

я его защищаю из за уважению к той игре которую он показывал,и как ты не высмеиваю так сказать нынешнюю форму

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...