Goblin47 Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Name: Orks vs IG Players: Polosatiy_}|{yk vs Duck_Tales_u_u Version: SS 1.2 Map: Blood River Winner**: Polosatiy_}|{yk Решил выложить игру, так как она понравилась мне и моему оппоненту. В целом хорошая 28 минутная резня орк на иг. Игра шла с переменным успехом, то орк нападет и отступит, слив войска, то иг. Прошу прокомментировать игру орка, очень интересно услышать замечания по поводу его игры.ork_vs_ig.zip Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Goblin47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Где графы: Name: Players: Изменено 13 апреля, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 неужели это Мух так отыграл за орка?огого как мне понравилась!!!чоткое микро + знание как контрить ига по просьбе Гоблина о замечаниях орку : да их нет) есть лишь пару советов 1. если иг первым паком так нагло хватает точки сразу на реле это значит что у него есть пробел на базе(можн воспользоться,это так на заметку,т.к. есть вероятность слива на Иг базе) 2. поскольку иг кроме Кса ничем "не давил" то можно понять что он течится и отсюда второй совет, Мух поздновато начал прессинг,можно раньше 3. лишь отмечу 2 флоата - первый во время "тусы" у крайней левой точки ига(там 500 флоат был, я так понял ты забылся про ресы глядя на место битвы,ну к слов не так страшно). а страшен второй флоат - 600-700 минуты полторы а так ну очееень понравилась игра Орка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust_Emperor Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это не мух. Это и есть гоблин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ТОгда миха отлично отыграЛ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти