RUW)Suniva Опубликовано 24 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Итак Regular Open Russian Championship 1x1 (Апрель) завершен. Места распределились следующим образом: 1. Void - 1 500 рублей 2. HG|Mars - 600 рублей 3. Cg|Mixalich - 400 рублей Всем победителям нужно создать WebMoney кошелек и скинуть мне его номер, а потом ждать прихода своего выигрыша)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 поздравляю воида, понравилось его старание и использование возможностей не самой сильной расы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Воид и михалыч отлично сыграли.Gratz Изменено 24 апреля, 2011 пользователем FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Фанат, а мона тебе свою демку с турнира незалитую скинуть? Морталес их блин не выложитл... мож ты её не оценишь, но хоть поржёшь xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Фанат, а мона тебе свою демку с турнира незалитую скинуть? Морталес их блин не выложитл... мож ты её не оценишь, но хоть поржёшь xD Ответил в личку И вообще я за то что финалисты репы [пофиг]или не залили лишил бы их приза =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 так что получил 500 за лучший реп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 так что получил 500 за лучший реп? через пару дней узнаем кто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я к сожалению не могу сохранять реплеи - винт битый. Поэтому я обычно просил оппонента сохранить и выложить, а уж финал я думал и на стриме остался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я к сожалению не могу сохранять реплеи - винт битый. Поэтому я обычно просил оппонента сохранить и выложить, а уж финал я думал и на стриме остался :) Он точно не сохранил финальные?Если нет,их можно будет увидеть только на стриме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ememem Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Hello community. Will they provide any replays from this cup? Regards Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 http://www.warhammer.cc/index.php?option=c...Grid&id=517 check match details Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 2 Void - А файл temp.rec в папке с реплеями тоже не сохраняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Запись стрима существует? Вчера не было возможности, а посмотреть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Конвертирую-завтра залью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Стрим Финала - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) 2 Void - А файл temp.rec в папке с реплеями тоже не сохраняется? Объясняю еще раз. У меня битый винт, и, почему то, когда я лезу в папку с реплеями он вообще отключается. Так случилось и после моих игр с варклом, когда я попытался сохранить реплеи. В итоге винт отвалился, я пол часа потратил чтобы заново запустить игру и чуть не пропустил финал. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Void Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти