Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Regular Open Russian Championship 1x1 (Апрель)

Рекомендуемые сообщения

Итак Regular Open Russian Championship 1x1 (Апрель) завершен.

Места распределились следующим образом:

1. Void - 1 500 рублей

2. HG|Mars - 600 рублей

3. Cg|Mixalich - 400 рублей

Всем победителям нужно создать WebMoney кошелек и скинуть мне его номер, а потом ждать прихода своего выигрыша))

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

поздравляю воида, понравилось его старание и использование возможностей не самой сильной расы

Фанат, а мона тебе свою демку с турнира незалитую скинуть? Морталес их блин не выложитл... мож ты её не оценишь, но хоть поржёшь xD

Фанат, а мона тебе свою демку с турнира незалитую скинуть? Морталес их блин не выложитл... мож ты её не оценишь, но хоть поржёшь xD

Ответил в личку

И вообще я за то что финалисты репы [пофиг]или не залили лишил бы их приза =)

я к сожалению не могу сохранять реплеи - винт битый. Поэтому я обычно просил оппонента сохранить и выложить, а уж финал я думал и на стриме остался :)

я к сожалению не могу сохранять реплеи - винт битый. Поэтому я обычно просил оппонента сохранить и выложить, а уж финал я думал и на стриме остался :)

Он точно не сохранил финальные?Если нет,их можно будет увидеть только на стриме.

2 Void - А файл temp.rec в папке с реплеями тоже не сохраняется?

Объясняю еще раз. У меня битый винт, и, почему то, когда я лезу в папку с реплеями он вообще отключается. Так случилось и после моих игр с варклом, когда я попытался сохранить реплеи. В итоге винт отвалился, я пол часа потратил чтобы заново запустить игру и чуть не пропустил финал.

Изменено пользователем Void

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...