RUW)Suniva Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Regular Open Russian Championship 1x1 (Апрель) Представляю вашему вниманию ежемесячный турнир по Dawn of War: Sоulstorm в дисциплине 1х1, с призовым фондом в 2 500р. по игре DoW: SS 1.2. RUW (www.ruw-team.com) - спонсор и организатор Чемпионата GreenHooligan - спонсор Чемпионата RuW stream - спонсор Чемпионата скандально известный нуб FanaT - спонсор Чемпионата Приглашаются спонсоры для сотрудничества на постоянной основе. Если не хочется заморачиваться со спонсорством - R663666240736 присылайте сюда деньги и напишите в личке, что это вы и обязательно страна узнает своих героев ;). GameHive.ru - Технический партнер Чемпионата Чат: IRC — server: irc.quakenet.org; channel: #w40k Организаторы-Судьи: RUW|Suniva (icq 300632938, skype Sunivan81) Версия игры – Dawn of War: Soulstorm v 1.2 !Важно! Турнир отныне будет проводиться на последнем Relic'овском творении версии 1.2 Призовой фонд: 3 000 рублей 1 место - 1 500 рублей 2 место - 600 рублей 3 место - 400 рублей Приз за лучшую игру турнира best funny game: 500 рублей После окончания турнира на форуме будет создана тема, в которой все желающие выдвигают понравившийся им реплей на звание лучшего. На все это будет дано 3 дня, после чего администрация из преложенных реплеев выбирает лучший. Творцы этого реплея и делят 500 рублей пополам. Данный приз предоставлен скандально известным нубом FanaT'ом :) Регистрация пройдет с 12 апреля по 23 апреля 2011 года до 24-00 часов по МСК, количество мест не ограничено. Начало турнира 24 апреля 2011г в 11.00 по Москве. Не зависимо от количества участников турнир будет проведен в один день, но если участников наберется более 32, то будет выбрана система Single Elimination. Соответственно если менее - Double. В каждом матч-апе нужно выиграть 2е игры (BO3). Реплеи надо размещать в теме матча. Мап пул: 1. Titan Fall 2. Outer Reaches 3. Blood River 4. Fata Morga 5. Battle Marches 6. Quest Triumph 7. Meeting of Mins 8. Shrine of Exellion 9. Fallen City Чек-ин в 10.45 по Москве в чате mIRC, сервер: Qakenet, канал: #w40k. Всем кто не прошел чек-ин в первом раунде будет присуждено поражение. Ник в mIRC'е должен совпадать с ником в сетке. Каждый участник в день матча должен находиться в mIRC на server: irc.quakenet.org; channel: #w40k Если игрок не находится в чате, а соответственно не может вовремя решать спорные вопросы, кидать репорты на матч и просто договариваться о игре - организаторы ответственности не несут и ему будет присужден проигрыш. Скачать новую версию mIRC можно тут Каждый участник должен предоставить мето спектратора для стриммера и состриммера, если при этом конечно не будет лагов. !Важно! – всем зарегистрировавшимся на турнир иметь в профиле контактные данные иначе все спорные моменты будут решаться техническим поражением игрока у которого они в профиле отсутствуют!!!! Зарегистрироваться можно пройдя по этой ссылке: Регистрация По проблеммам с логином на сайте обращайтесь ко мне в личку. Подробнее о правилах можно узнать по этой ссылке: правила Стриммеры: 1. RuW|Gerrard 2. RuW|RamRoud По итогам 12 турниров RORC, т.е. 1 года будет отобрано 16 участников плей-офф (12 - 1 первое место по итогам каждого месячного турнира и оставшиеся 4е места разыграют лучшие по итогам отборочного турнира организованного непостредственно для распределения этих 4х мест), которые сразятся за звание сильнейшего DoW'ера года. По итогам февральского и мартовского турниров в финальном раунде места уже забронировали: 1. Сg|Wolf 2. Cg|Mixalich SWS|StarScream - дисквалифицирован на 6 турниров Предполагаемые призы на финальный турнир: 1. Кубки за 1,2 и 3 место - 100% 2. ~5000 р. (идет поиск спонсоров) 3. Возможны прочие девайсы, ибо см. скобки в п. 2 :) 4. + 1 000р. за мартовский чамп, который выиграл Mixalich. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) отличные новости!Еще бы кто-то вовлек старичков-ветеранов русского комюнити в это дело было бы совсем гуд Джер у тя контактов много мб спросишь кого?=) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вань, что значит забронировали? =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вань, что значит забронировали? =| В феврале победил вулф,в марте ты.путевки в гранд финал на 5000 рублей и медаль на форже и другие призы у вас в кармане! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 А, ясненько, а в этом можно будет участвовать то?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вань, что значит забронировали? =| Значит, что ты в финальном турнире через год сыграешь 100%, если конечно у тебя физически это будет получаться =) Со 1000 р. решай что делать и мне в асю ;) [ Добавлено спустя 55 секунд ] А, ясненько, а в этом можно будет участвовать то?:) Да, все победители предыдущих чампов могут играть. По крайней мере пока народу мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Да я вроде уже говорил: "Предлагаю тупо приплюсовать к общему банку" (самый лучший вариант, имхо) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Регалка открыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 отличные новости!Еще бы кто-то вовлек старичков-ветеранов русского комюнити в это дело было бы совсем гуд Джер у тя контактов много мб спросишь кого?=) Надо бы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Бедный Стар :( Я в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Лол Стар зарегался XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 в деле только мужики, а что всем остаётся, в деле, попробуй себя в деле, в деле! я тоже в деле)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
переведунец Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лол Стар зарегался XD Дык мало того, он еще и смурфа своего зарегал опять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну он видимо не понимает...Благо есть кнопочка БАН [ Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды ] я все таки приглашу парочку хороших зарубежных игроков.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хм что то не зарегиться , пишет нет игрового аккаунта , а при выборе игры для игрового аккаунта там нет соул шторм или я чего то не понимаю или не доработка ( скорее всего 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хм что то не зарегиться , пишет нет игрового аккаунта , а при выборе игры для игрового аккаунта там нет соул шторм или я чего то не понимаю или не доработка ( скорее всего 1) Вообще-то там есть Dawn of War. Посмотри лучше. Я только что проверял. [ Добавлено спустя 35 секунд ] Стара удалю непосредственно перед турниром. Ибо уже 2а раза удалял =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Это все отлично, но, может, немного попозже чек-ин сделаете (и, соответственно, старт турнира)? Хорошо бы пригласить иностранных игроков, а по GMT это 7.45 утра о_о Если часика на 2 перенести никто не пострадает? Вдруг Сервант зарегается, кто его знает? Он в последнее время часто на SS-форуме зависает. Вообще, нужно постараться привлечь хороших игроков и побольше, это значительно увеличит интерес к чампу. Больше, чем увеличение призового фонда, мне кажется. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Морти, ты как-то странно время европейское считаешь. Там же - 2часа к московскому. Т.е. чек-ин в 8.45, а старт в 9.00 по СЕТ Ну и сам подумай. Мы в прошлый-то раз, когда народу было 18 человек, а реально играло 10 закончили около 18, а когда было 28 челов и начало было в 12, то вообще около 21 турнир завершился. Ты предлагаешь около 23.00 заканчивать? Для европы это конечно круто, там только 21.00 будет, но у нас народ и из регионов, где +2 к московскому играют и +4. А понедельник - день рабочий =) И так целый день перед компом это ТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Почему же? Московское время +3 GMT Раньше проводили чамп не в один день, вроде все было нормик. Стримить можно финальную часть только если в этом дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
переведунец Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Вообще, нужно постараться привлечь хороших игроков и побольше, это значительно увеличит интерес к чампу. Больше, чем увеличение призового фонда, мне кажется. А хороших игроков, по-твоему, чем привлекают? ;) А понедельник - день рабочий =) И так целый день перед компом это ТТ. Ну так сделайте в субботу. А чтобы всерьез задумываться о привлечении иностранных игроков надо сперва сделать так, чтобы им не приходилось превозмогать повсеместную кириллицу. У многих сайтов же есть переключение языка интерфейса, может и на этом добавить? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем переведунец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Почему же? Московское время +3 GMT Раньше проводили чамп не в один день, вроде все было нормик. Стримить можно финальную часть только если в этом дело. На ЕСЛ время всегда стоит -2 к московскому Да, раньше и отборы на неделю были, только на них все забивали. Нужно пинать всех и подгонять, а это проще делать, когда все играют в один день и все сидят в одном чате =) Мы играем Дабл, где нижняя сетка тормозит всегда. Тут дело не в стриммерах. Будет больше 32 человек - будет сингл. Если все пройдет как надо, то и время следующих сдвинем ближе к обеду. Пока я не уверен, что мы не закончим около полуночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я сейчас как раз пробую написать небольшое руководство, как там зарегиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну так сделайте в субботу. А чтобы всерьез задумываться о привлечении иностранных игроков надо сперва сделать так, чтобы им не приходилось превозмогать повсеместную киррилицу. У многих сайтов же есть переключение языка интерфейса, может и на этом добавить? В субботу не могу я, по крайней мере до июля =) Поможешь с переходом на английский? ;) Я тебя сведу с админами. Так все просто у тебя, не у всех же есть волшеная палочка =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
переведунец Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Поможешь с переходом на английский? Ну я думаю вместе с другими, заинтересованными в буржуйском присутствии, мы сможем перевести все, что потребуется. Или ты какую-то еще помощь подразумеваешь? Изменено 13 апреля, 2011 пользователем переведунец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) http://z15.invisionfree.com/DoWpro/index.p...st=0#entry56504 Сантьяго и Кингс отреагировали, но у них проблемы с датой проведения чампа. Ну я думаю вместе с другими, заинтересованными в буржуйском присутствии, мы сможем перевести все, что потребуется Я могу, в принципе, оказать посильную помощь. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти