RuW)FanaT Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Add 18.04.2011 Приз за лучшую игру турнира best funy game: 500 рублей После окончания турнира на форуме будет создана тема, в которой все желающие выдвигают понравившийся им реплей на звание лучшего. На все это будет дано 3 дня, после чего администрация из преложенных реплеев выбирает лучший. Творцы этого реплея и делят 500 рублей пополам. Данный приз предоставлен скандально известным нубом FanaT'ом :) Подтверждаю.На последующих турнирах возможна дальнейшая спонсорская поддержка.Следите за анонсами xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 О! Можно питик на халяву заработать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 http://z15.invisionfree.com/DoWpro/index.p...st=0#entry56504 Ответьте кингу!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Так ждал, ждал этого турнира,но когда регался не учел одного - и это Пасха =| Завтра еду к родне в Россию и приезжаю на след неделе ,посему играть не смогу на выходных :( Так что Санива вычеркивай мну с голосилки плз чтобы кому-то небыло халявного деффвина.Сохраняйте побольше репок народ =) Всем веселых праздников , и удачи на турнире :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Жаль :( Турнир же ежемесячный, п.э. до следующего месяца :) з.ы. Уже 44 зарегистрированных ;) з.з.ы. Паша, ты же не можешь это пропустить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мой пиар на стриме не проходит даром))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Мой пиар на стриме не проходит даром))) Ну придет точно не сорок человек.25 максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uW)Kaifon Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 привет, как пользоватся мирком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Не смогу играть завтра. Замените на кого нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Заб турнир 24) послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Zabuldiga Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Аааа... Нутады норм. Только я на часик опоздать могу. Ничего страшного не произойдет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 22 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Аааа... Нутады норм. Только я на часик опоздать могу. Ничего страшного не произойдет?) Все норм, дефлз получишь и все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 привет, как пользоватся мирком? молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)ABTC Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 С Праздником конечно не айс получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 безбожники что тут поделаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 привет, как пользоватся мирком? забей, фригенами легче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 эх жаль, в воскресенье тоже не смогу(( удачи всем, но всё равно Cg вин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Когда меня по ип забанят? [ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ] Мап пул: 1. Titan Fall 2. Outer Reaches 3. Blood River 4. Fata Morga 5. Battle Marches 6. Quest Triumph 7. Meeting of Mins 8. Shrine of Exellion 9. Fallen City Надо добавить карты: Отречение Фразира Лунную базу Конец покоя Проклятье Изменено 22 апреля, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Когда меня по ип забанят? [ Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды ] Мап пул: 1. Titan Fall 2. Outer Reaches 3. Blood River 4. Fata Morga 5. Battle Marches 6. Quest Triumph 7. Meeting of Mins 8. Shrine of Exellion 9. Fallen City Надо добавить карты: Отречение Фразира Лунную базу Конец покоя Проклятье угу еще опасность биффи и транквилитис энд(на ней дов 1.1 играли в авто помню).И аллею кхорна и раилвей xD Изменено 22 апреля, 2011 пользователем FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) транквилитис энд это и есть конец покоя, до сих пор есть в авто и в отличии от квеста сбалансирована [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] угу еще опасность биффи ОПАСНОСТЬ это вообще лол, она называется ошибка Биффи Изменено 22 апреля, 2011 пользователем ISWSIStarScream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) может еще шар добавить? бред не пишите пожалуйста против всех этих карт кроме ТЕ проклятье ваще смех Изменено 23 апреля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CooL Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 насчет транквилити согласен, хорошая карта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 может еще шар добавить? бред не пишите пожалуйста Почему в множественном числе? Я все по делу написал, а какой-то Фанат пришел и бред написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Почему в множественном числе? Я все по делу написал, а какой-то Фанат пришел и бред написал Ну какой-то только для Вас.А по теме карты оставить.Нормальный маппул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Почему в множественном числе? Я все по делу написал, а какой-то Фанат пришел и бред написал Ну после таких слов не получишь ни гроша даже если выиграешь =) К сожалению мы всех прочекать не сможем на наличие смурфов, но вот финалиста доскональна проверю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти