USSRxAZ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 поставьте минимум 12 12.30 начало 11 рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 поставьте минимум 12 12.30 начало 11 рано (см. выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Все равно лучше на 2 дня разбить чамп, неужели нельзя замену тебе найти на субботу? А лучше и пятницу захватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Все равно лучше на 2 дня разбить чамп, неужели нельзя замену тебе найти на субботу? А лучше и пятницу захватить. Незаменимых людей у нас нет =) Вопрос на 1 000 000$: кто из заявившихся будет сидеть 2 или 3 дня перед компом без гарантии получить призовые деньги? А на неделю уже отборы делал и что из этого вышло - всем известно. Я как раз за то, чтобы чамп разнести на пару дней или даже неделю, но реалии таковы, что мало кто способен сохранять мотивацию и иметь дисциплину чтобы отыграть несколькодневный турнир =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) только вот если провести в другой день всего лишь 1 раунд, то уже половине людей будет незачем сохранять мотивацию и задерживать других на следующий день (в случае сингл элиминейшн) ну а если 2 то и половина дабла просеится Изменено 13 апреля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Поясни, не могу уловить смысл твоего поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) После 1го круга число участников сократится вдвое (если без сетки лузеров играть). Кстати говоря, после 2го раунда, мне кажется, вылавливать уже вряд ли кого-то будет нужно, поэтому может все-таки растянуть чемпионат на пару дней? Изменено 14 апреля, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Если без сетки лузеров играть, то в один день все проводится без проблем и довольно споро. Я же говорю, что два дня подряд мало кто будет играть. Проверено. А вылавливать я и так никого не буду. Пришел во время - играешь, нет - дефлуз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я могу вылавливать ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Я могу вылавливать ^^ ~ 15-32 человека? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ппц Иван, чо с этим упырьским сайтом 20 минут пытался пароль восстановить, так и не чего не получилось. А так поиграюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Попробуй через гугл хром, у меня хоть с тормозами, но загружается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 вроде норм авторизация прошла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Ппц Иван, чо с этим упырьским сайтом 20 минут пытался пароль восстановить, так и не чего не получилось. А так поиграюсь. http://www.warhammer.cc/index.php?option=c...p;userID=190355 это не ты? оО Кинь свой ник там, поправим пароль. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я думаю, Zabb с игровым аккаунтом Zabuldiga - это Zabuldiga :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 другие ник имя и фамилия еще ничо не значат :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Жесть новый пароль шел сутки на мыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 31\32 уже! А че РамРоуд не зарегился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Мне больше не понятно почему старажилы дова не регаються) теперь то есть ради чего поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)n1t^0 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Мне больше не понятно почему старажилы дова не регаються) теперь то есть ради чего поиграть! мы зарегились с Фанатом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)FanaT Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) мы зарегились с Фанатом) Муахахахах Оркс мейд фор файтн анд винин. +Обещаю отдельный приз от меня.За что - я пока думаю.Вот сейчас Суниву выловлю. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем FanaT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) если все люди что зарегались будут играть то чувствую турнир будет жестким! :113_punk: Изменено 18 апреля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Какая честь) сыграть с легендами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)Suniva Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Add 18.04.2011 Приз за лучшую игру турнира best funny game: 500 рублей После окончания турнира на форуме будет создана тема, в которой все желающие выдвигают понравившийся им реплей на звание лучшего. На все это будет дано 3 дня, после чего администрация из преложенных реплеев выбирает лучший. Творцы этого реплея и делят 500 рублей пополам. Данный приз предоставлен скандально известным нубом FanaT'ом :) Теперь и у последних нубов есть шанс отгрести БАБЛА!!!!! Изменено 18 апреля, 2011 пользователем RUW)Suniva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти