Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Regular Open Russian Championship 1x1 (Апрель)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 115
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все равно лучше на 2 дня разбить чамп, неужели нельзя замену тебе найти на субботу? А лучше и пятницу захватить.

Все равно лучше на 2 дня разбить чамп, неужели нельзя замену тебе найти на субботу? А лучше и пятницу захватить.

Незаменимых людей у нас нет =)

Вопрос на 1 000 000$: кто из заявившихся будет сидеть 2 или 3 дня перед компом без гарантии получить призовые деньги? А на неделю уже отборы делал и что из этого вышло - всем известно.

Я как раз за то, чтобы чамп разнести на пару дней или даже неделю, но реалии таковы, что мало кто способен сохранять мотивацию и иметь дисциплину чтобы отыграть несколькодневный турнир =(

только вот если провести в другой день всего лишь 1 раунд, то уже половине людей будет незачем сохранять мотивацию и задерживать других на следующий день (в случае сингл элиминейшн)

ну а если 2 то и половина дабла просеится

Изменено пользователем USSRxAZ

После 1го круга число участников сократится вдвое (если без сетки лузеров играть). Кстати говоря, после 2го раунда, мне кажется, вылавливать уже вряд ли кого-то будет нужно, поэтому может все-таки растянуть чемпионат на пару дней?

Изменено пользователем mortales

Если без сетки лузеров играть, то в один день все проводится без проблем и довольно споро.

Я же говорю, что два дня подряд мало кто будет играть. Проверено. А вылавливать я и так никого не буду. Пришел во время - играешь, нет - дефлуз.

Ппц Иван, чо с этим упырьским сайтом 20 минут пытался пароль восстановить, так и не чего не получилось. А так поиграюсь.

Ппц Иван, чо с этим упырьским сайтом 20 минут пытался пароль восстановить, так и не чего не получилось. А так поиграюсь.

http://www.warhammer.cc/index.php?option=c...p;userID=190355 это не ты? оО Кинь свой ник там, поправим пароль.

Изменено пользователем RUW)Suniva

Мне больше не понятно почему старажилы дова не регаються) теперь то есть ради чего поиграть!

мы зарегились с Фанатом)

мы зарегились с Фанатом)

Муахахахах

Оркс мейд фор файтн анд винин.

+Обещаю отдельный приз от меня.За что - я пока думаю.Вот сейчас Суниву выловлю.

Изменено пользователем FanaT

если все люди что зарегались будут играть то чувствую турнир будет жестким! :113_punk:

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Add 18.04.2011

Приз за лучшую игру турнира best funny game: 500 рублей

После окончания турнира на форуме будет создана тема, в которой все желающие выдвигают понравившийся им реплей на звание лучшего. На все это будет дано 3 дня, после чего администрация из преложенных реплеев выбирает лучший. Творцы этого реплея и делят 500 рублей пополам. Данный приз предоставлен скандально известным нубом FanaT'ом :)

Теперь и у последних нубов есть шанс отгрести БАБЛА!!!!!

Изменено пользователем RUW)Suniva

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...