Farlah Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Как мы знаем, у Железных Рук довольно интересная структура Ордена. 10 Клановых Рот, довольно индивидуальных. Вот и из этого вытекает вопрос - что вообще известно о этих Ротах? Названия, геральдика, ну и тому подобное. Флафф ответов не дает, в книгах как-то упоминания не встречал. :) Теперь вопрос номер 2, насчет Оснований. Как-то оказалось, что я не в курсах всего этого.) Насчет Легионов все понятно, 1-е Основание как оно есть. С Орденами 2-го тоже, что получили при разделении, то и заклеймили циферкой "2". Но как дело дальше то было? Каким образом решали - "ага, вот эти ребята будут 2-м, 9000-м, 100500-м Основанием". Может в самом начале все было более-менее ясным, но чем дальше в лес... Циферку Основания давали орденам, которые появились в определенные сроки? Вобщем, мне решительно неясен этот вопрос (хотя чувствуется, что ответ будет банален))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Циферку Основания давали орденам, которые появились в определенные сроки? Да. Основания -- это такие разовые акции Лордов Терры и Адептус Биологис. Всего их было 26, кажется. Поищите хронологию, там это есть. Изменено 12 апреля, 2011 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Пилопила Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Держи, солнышко, пока не убила) http://www.bolterandchainsword.com/index.p...showarticle=814 Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Пилопила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Держи Основания http://www.bolterandchainsword.com/index.p...t&p=1428549 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlah Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Спасибо за ответы. Благодарности моей нет границ. :) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Farlah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти