Доблестный Venenciy Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Ну да ты прав - руль в горной не нужен, так как легко сломать перо, та штучка что меняет направление движение. Но без стабилизатора она у вас скорее всего ходит - движется неровно. Для горной то это может без разницы, а в спортивной тебе кранты будет. Соперники сожрут. Преимущество пропеллерного весла? Щас по опыту скажу Когда впервые попробовал винт или ложку (в особенности это касается винта) я почувствовал одно странное отличие. Когда ты втыкаешь в воду весло, делаешь гребок вода словно выталкивает винт. Видимо это связано с особенностями конструкции. Когда гребешь лопатой такого ощущения нет - обычное весло. Как результат - если спринт -винтом можно махать с бешеной скоростью, лопатой так не помахаешь. Частота гребков увеличивается - скорость увеличивается. Впрочем мне тренер говорил, что раньше люди с лопатой круто гребли. :P Но я бы щас винт на лопату не променял :) Ну и конечно байдарка важна. Щас делают хорошие - узенькие такие. Они конечно менее устойчивые, но быстрые, ужас! А в горной я вообще не знаю зачем винт, ты когда табанишь, лопатой все таки удобнее. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Изверги. Народ тут сидит или в душных офисах, или по душным домам, кто безработный, но в любом случае на асфальте, а вы... Хотя я чо, я вот майских жду. По ночевкам в лесу соскучился ужос как. Скоро, скоро. Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти