Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спорт/отдых на колесах

Hydracast

Рекомендуемые сообщения

Ну да ты прав - руль в горной не нужен, так как легко сломать перо, та штучка что меняет направление движение. Но без стабилизатора она у вас скорее всего ходит - движется неровно. Для горной то это может без разницы, а в спортивной тебе кранты будет. Соперники сожрут.

Преимущество пропеллерного весла?

Щас по опыту скажу

Когда впервые попробовал винт или ложку (в особенности это касается винта) я почувствовал одно странное отличие. Когда ты втыкаешь в воду весло, делаешь гребок вода словно выталкивает винт. Видимо это связано с особенностями конструкции. Когда гребешь лопатой такого ощущения нет - обычное весло. Как результат - если спринт -винтом можно махать с бешеной скоростью, лопатой так не помахаешь. Частота гребков увеличивается - скорость увеличивается.

Впрочем мне тренер говорил, что раньше люди с лопатой круто гребли. :P

Но я бы щас винт на лопату не променял :)

Ну и конечно байдарка важна.

Щас делают хорошие - узенькие такие. Они конечно менее устойчивые, но быстрые, ужас!

А в горной я вообще не знаю зачем винт, ты когда табанишь, лопатой все таки удобнее.

Изменено пользователем Great Venenciy

Изверги.

Народ тут сидит или в душных офисах, или по душным домам, кто безработный, но в любом случае на асфальте, а вы...

Хотя я чо, я вот майских жду. По ночевкам в лесу соскучился ужос как. Скоро, скоро.

Изменено пользователем Diarsid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...