Darkhath Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Собственно что это такое и с чем его едят? Я так понимаю это еще одна разновидность вошей (или еще одна разновдиность отъема денег)? Если кто пробывал расскажите о своих впечатлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Опыта в применении мало, пробовал только 939 Smoke. По ощущениям нечто среднее между инками и вошами. Тут есть сравнение цитаделевского brown ink с валлеховским smoke на одинаковых миньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я их только через аэр дул. Прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) По ощущениям- краска почти как инки, толькоиболее текучая. На вошки вообще не похоже, т.к. на большие поверхности ложится плохо, даже при очень-очень сильном разведении и не убират блеск у металла. Я юзаю для аккуратных проливок, конкретно по углублениям модели. Еще волосы или мех удобно делать. В общем, сильно спецефичная краска. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Юстаc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти