Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гном-исследователь[Photoshop]

Рекомендуемые сообщения

Каждый следующий гном лучше предыдущего выходит :D . А конкретно по этому - очень всё органично размещено, ничто не отвлекает взор от главного персонажа, т.е. собственно гнома. Очень качественно проработан эффект освещения - свет от лампы падает именно туда, куда должен падать, и тень соответствующая...Но, думаю, можно было почётче прорисовать руку, которой он держит фонарь.

Красиво получилось,рисунок очень четко дает представление, что это гном - исследователь.

Действительно, гном. Колпачка только не хватает. И шоколадки "Альпен Гольд". :D

Только ты всё-таки учитывай, что в Вархаммере вовсе не гномы, там дварфы. А дварф - это, что б ты знал, груда мышц 1,5х1,5 метра, а вовсе не этот задохлик.

ПО технике: свет хорош, а вот детали подкачали. Такое ощущение, будто он на отшлифованной бетонной панели стоит, а не по подземельям шарится. Камешков побольше, бы, выбоин, трещинок.

2А.Кв.: Я что разве написал, что это гном вахи? Это не гном из вахи. У твоих гномов я тоже что-то не заметил груды мышц.

2Uter: учитывай то, что на голову шлем одет.

Действительно, гном. Колпачка только не хватает. И шоколадки "Альпен Гольд". :D

Только ты всё-таки учитывай, что в Вархаммере вовсе не гномы, там дварфы. А дварф - это, что б ты знал, груда мышц 1,5х1,5 метра, а вовсе не этот задохлик.

ПО технике: свет хорош, а вот детали подкачали. Такое ощущение, будто он на отшлифованной бетонной панели стоит, а не по подземельям шарится. Камешков побольше, бы, выбоин, трещинок.

ИМХО все нормально, гномы ведь тоже разного роста бывают, может он в детстве болел :D

Тем более для гнома разведчика такой рост очень удобен, чтобы пролазить в самые маленькие тунели :)

Гном понравился гораздо больше чем предыдущие :)

• 4 недели спустя...

Ура!!! Еще один гном... все у него нормально с головой. Настоящий гном! Спасибо)))

Изменено пользователем Luther von Kfmut

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...