Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Round 20 Season 5 [F2F-Россия]

Рекомендуемые сообщения

Name:R20 Yakut vs AZ G1-5

Players:USSRxAZ vs Kirisute_Gomen

Version:SS1.2

Maps:OR;FM;QT;ER;TE

Winner:

"click!"
2,3,5 -USSRxAZ;1,4 - Kirisute_Gomen

Смачный раунд получился :)

В первой игре в самом начале sync error :'( А начало было многообещающим, Якут хорошо КСом микрил.

Во второй игре sync на 1 минуту позже, прогресс...

В 5ой на 12 минуте sync, а в 3, 4 играх их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Респект судьям за это! :image110:

applause-1.gif

Изменено пользователем mortales

В первой игре в самом начале sync error

Опять у кого-то неотложные дела, требующие немедленного сворачивания игры...

в первая игра была чуток односторонняя потому что с середины игры пошла застройка Игом цента а далее тщетные попытки эльдара ее пробить

вторая игра действительно хорошей была...блин что за невезуха с этими синк эрорами >_<

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

там было кс + 3 комика, эффект неожиданности и небольшие тупняки моего фара рип рип бо вдули без шансов не одолев застройку хвт и турелей вверху

Изменено пользователем USSRxAZ

в первой канешн я конктретно все застроил(глядя на мини карту я ужостнулся своему гастарбайченичеству хэхэхэ)))

В первой игре в самом начале sync error :'( А начало было многообещающим, Якут хорошо КСом микрил.

Во второй игре sync на 1 минуту позже, прогресс...

В 5ой на 12 минуте sync, а в 3, 4 играх их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Респект судьям за это!

спс

av-19358.jpg

смысла скачивать нет.

Разумеется, жалко, я лично этот раунд очень ждал и, думаю, не зря. А еще Маньяк про ответственность что-то Джеру втирал

/рукалицо

Респект судьям за это!

зависть очень и очень плохое чувство

фермерство конечно зашкаливало местами

Изменено пользователем Te^eBu3oР

для особо полноватых - синк эроры случались маштабно и в раундах прошлого сезона и не факт что тому виной случайный альтаб на 20 секунд(ведь игры и с 6мя обсами бывают чистыми) скорее всего дался знать плохой конект с азом(конфликт айпи или как оно называется) который как мне кажется может приводить к синк эрорам.У меня к примеру с Забом было игр 4 длиннее 30 минут и все с синкэрором на миде...

Игрокам которые ждали раунд (не "так" как морталис) приношу свои соболезнования поводу утраченных игр shit happens :(

Изменено пользователем HG)Maniacz0r

Как можно скидывать на какие-то случайности, то, что ты запорол половину игр (запорол бы все, но не сложилось - не смог законнектиться) в очередной раз, писать "shit happens", приносить соболезнования (какие к черту соболезнования? - ты извиняться должен, а не соболезновать, хотя бы из вежливости)? Дело не в том, как долго игра была свернута, а в том, как часто ты ее сворачивал - это раз. Естественно, плохой коннект на это влияет - очевидно же - это два. Если бы коннект был хороший, то можно было бы действительно считать, что тебе не повезло (точнее нам не повезло, ты-то игры видел хотя бы частично), что возник синк-еррор, но при плохом коннекте шанс возникновения синков очень велик и ты, фактически, осознанно (или неосознанно, впрочем, отсутствие мозга не освобождает от ответственности) запорол 3 игры из 5 и еще пытаешься на меня наехать.

успокойтесь, джамшут со мной тоже несконектился к слову

в играх почти ни слова не было написано, маньяк мне утверждал что почти не сворачивался, по крайней мере явно в 5ой он этого не делал

так что сделали что могли

если сильно хочется пересмотреть судейство есть тема обсуждения ф2ф

гамно случается. пс

то что ошибка возникает только от сворачивания игры - ерунда, причины могут быть разными, вплоть до не очень хорошего конекта.

то что ошибка возникает только от сворачивания игры - ерунда

Не надо читать по-диагонали, никто не писал, что она случается только при сворачивании игры, но то, что шанс на синк-эррор увеличивается в десятки раз от этого - факт. И как бы тут "виновник торжества" не отрицает того, что он сворачивал клиент.

если сильно хочется пересмотреть судейство есть тема обсуждения ф2ф

Судейство тут не при чем, а вот судью на мыло. Хотя, проверенные источники утверждают, что из ***** мыла не сваришь.

полный сын тьмы и не просвещенности уйди в тень

Отличная шутка для ретарда. Правда. Ладно, я солгал, даже для ретарда это тупо.

Не надо читать по-диагонали, никто не писал, что она случается только при сворачивании игры, но то, что шанс на синк-эррор увеличивается в десятки раз от этого - факт. И как бы тут "виновник торжества" не отрицает того, что он сворачивал клиент.

попрошу обьяснить как сворачивание игры может повлиять на возникновении синк-эрора.

что почти не сворачивался

вообще этого делать нельзя лол)) во время этого игра как бы приостанавливается и просходят процессы дисконекта..

блин я все ровно скачал вдруг подфортит((

все синк хд
, бред 3 4 норм

думаю надо ввести за правило сохранять реплеи каждому участнику процесса, обоим игроками и обсу

Ну, в теме с реплеем от MLyaka я уже описывал способы восстановления реплеев и некоторые аспекты их просмотров.

Считаю, что если активизировать лучшие умы форджа, заинтересованные в "читабельности" - эта проблема снимется.

Ну, в теме с реплеем от MLyaka я уже описывал способы восстановления реплеев и некоторые аспекты их просмотров.

Считаю, что если активизировать лучшие умы форджа, заинтересованные в "читабельности" - эта проблема снимется.

Напиши гайд по теме восстановления реплеев.

Позже я его закреплю, что бы не было срачей на тему "вы опять запороли реплей падонги!111".

Изменено пользователем _Sweet

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...