Blasphemer Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Name:R20 Yakut vs AZ G1-5 Players:USSRxAZ vs Kirisute_Gomen Version:SS1.2 Maps:OR;FM;QT;ER;TE Winner:"click!"2,3,5 -USSRxAZ;1,4 - Kirisute_Gomen Смачный раунд получился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faust_Emperor Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ну раз смачный, значит надо обязательно глянуть. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) В первой игре в самом начале sync error :'( А начало было многообещающим, Якут хорошо КСом микрил. Во второй игре sync на 1 минуту позже, прогресс... В 5ой на 12 минуте sync, а в 3, 4 играх их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Респект судьям за это! :image110: Изменено 11 апреля, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
переведунец Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В первой игре в самом начале sync error Опять у кого-то неотложные дела, требующие немедленного сворачивания игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) в первая игра была чуток односторонняя потому что с середины игры пошла застройка Игом цента а далее тщетные попытки эльдара ее пробить вторая игра действительно хорошей была...блин что за невезуха с этими синк эрорами >_< Изменено 11 апреля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) там было кс + 3 комика, эффект неожиданности и небольшие тупняки моего фара рип рип бо вдули без шансов не одолев застройку хвт и турелей вверху Изменено 11 апреля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 в первой канешн я конктретно все застроил(глядя на мини карту я ужостнулся своему гастарбайченичеству хэхэхэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ch4ng3l1n9 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 В первой игре в самом начале sync error :'( А начало было многообещающим, Якут хорошо КСом микрил. Во второй игре sync на 1 минуту позже, прогресс... В 5ой на 12 минуте sync, а в 3, 4 играх их ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Респект судьям за это! спс смысла скачивать нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 печально что 5ую не видели, самая лучшая -28 минут фул-контакта и развязка на 26) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Разумеется, жалко, я лично этот раунд очень ждал и, думаю, не зря. А еще Маньяк про ответственность что-то Джеру втирал /рукалицо Изменено 11 апреля, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 не поверишь первые две игры он обсил а дальше не было коннекта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Te^eBu3oР Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Респект судьям за это! зависть очень и очень плохое чувство фермерство конечно зашкаливало местами Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Te^eBu3oР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 При чем тут зависть? Или ты не знал, как меня подколоть и решил написать хоть что-нибудь? :image078: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) для особо полноватых - синк эроры случались маштабно и в раундах прошлого сезона и не факт что тому виной случайный альтаб на 20 секунд(ведь игры и с 6мя обсами бывают чистыми) скорее всего дался знать плохой конект с азом(конфликт айпи или как оно называется) который как мне кажется может приводить к синк эрорам.У меня к примеру с Забом было игр 4 длиннее 30 минут и все с синкэрором на миде... Игрокам которые ждали раунд (не "так" как морталис) приношу свои соболезнования поводу утраченных игр shit happens :( Изменено 11 апреля, 2011 пользователем HG)Maniacz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Как можно скидывать на какие-то случайности, то, что ты запорол половину игр (запорол бы все, но не сложилось - не смог законнектиться) в очередной раз, писать "shit happens", приносить соболезнования (какие к черту соболезнования? - ты извиняться должен, а не соболезновать, хотя бы из вежливости)? Дело не в том, как долго игра была свернута, а в том, как часто ты ее сворачивал - это раз. Естественно, плохой коннект на это влияет - очевидно же - это два. Если бы коннект был хороший, то можно было бы действительно считать, что тебе не повезло (точнее нам не повезло, ты-то игры видел хотя бы частично), что возник синк-еррор, но при плохом коннекте шанс возникновения синков очень велик и ты, фактически, осознанно (или неосознанно, впрочем, отсутствие мозга не освобождает от ответственности) запорол 3 игры из 5 и еще пытаешься на меня наехать. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 полный сын тьмы и не просвещенности уйди в тень :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) успокойтесь, джамшут со мной тоже несконектился к слову в играх почти ни слова не было написано, маньяк мне утверждал что почти не сворачивался, по крайней мере явно в 5ой он этого не делал так что сделали что могли если сильно хочется пересмотреть судейство есть тема обсуждения ф2ф гамно случается. пс Изменено 11 апреля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 то что ошибка возникает только от сворачивания игры - ерунда, причины могут быть разными, вплоть до не очень хорошего конекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) то что ошибка возникает только от сворачивания игры - ерунда Не надо читать по-диагонали, никто не писал, что она случается только при сворачивании игры, но то, что шанс на синк-эррор увеличивается в десятки раз от этого - факт. И как бы тут "виновник торжества" не отрицает того, что он сворачивал клиент. если сильно хочется пересмотреть судейство есть тема обсуждения ф2ф Судейство тут не при чем, а вот судью на мыло. Хотя, проверенные источники утверждают, что из ***** мыла не сваришь. полный сын тьмы и не просвещенности уйди в тень Отличная шутка для ретарда. Правда. Ладно, я солгал, даже для ретарда это тупо. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем mortales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Не надо читать по-диагонали, никто не писал, что она случается только при сворачивании игры, но то, что шанс на синк-эррор увеличивается в десятки раз от этого - факт. И как бы тут "виновник торжества" не отрицает того, что он сворачивал клиент. попрошу обьяснить как сворачивание игры может повлиять на возникновении синк-эрора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 что почти не сворачивался вообще этого делать нельзя лол)) во время этого игра как бы приостанавливается и просходят процессы дисконекта.. блин я все ровно скачал вдруг подфортит(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 epic fail, все синк хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) все синк хд , бред 3 4 норм думаю надо ввести за правило сохранять реплеи каждому участнику процесса, обоим игроками и обсу Изменено 12 апреля, 2011 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Master_ Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну, в теме с реплеем от MLyaka я уже описывал способы восстановления реплеев и некоторые аспекты их просмотров. Считаю, что если активизировать лучшие умы форджа, заинтересованные в "читабельности" - эта проблема снимется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ну, в теме с реплеем от MLyaka я уже описывал способы восстановления реплеев и некоторые аспекты их просмотров. Считаю, что если активизировать лучшие умы форджа, заинтересованные в "читабельности" - эта проблема снимется. Напиши гайд по теме восстановления реплеев. Позже я его закреплю, что бы не было срачей на тему "вы опять запороли реплей падонги!111". Изменено 12 апреля, 2011 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения