Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боевые повара Lumpin Cropp

Рекомендуемые сообщения

Псам войны джойнится вроде запретили.
псов войны вообще запретили, нас больше не существует.

никакой войны за деньги. только за кровищу, рабов, славу и всё стройными рядами. уг короче.

Т.е. модели которые продает ГВ, использовать нигде нельзя?

Можно если они соответствуют визивигу того, что они изображают.

А где вы увидели, что GW продает сейчас миниатюры Dogs of war?

На сайте ГВ, вестимо.

Как псов ты их не используешь, так как псов больше нет. А как империю/орков/лизардменов - пожалуйста. Фраза, конечно, шикарная.. "модели которые продает ГВ, использовать нигде нельзя?" :D

В коллекторз продают все еще. Правда, не всех

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...otCatGameStyle=

Изменено пользователем Галахад

А где вы увидели, что GW продает сейчас миниатюры Dogs of war?

Они вроде бы имели правило "псов войны"? Или сейчас они относятся к войскам "Империи"?

Они относятся к армибуку псов войны, который давно уже канул в лету вместе с хаос гномами.

Используй их в имперском армилисте, каунтэзь по-полной.

Они относятся только к псам войны, но их брать другим армиям запрещено.

С другой стороны- есть правила на союзников, так что можно исхитриться.

С другой стороны- есть правила на союзников, так что можно исхитриться.
Да, но в списке рас они не указаны. Такого армибука нет в природе, ГВ как-бы хочет сказать нам, что это была иллюзия.

А вообще, на самом-то деле, в чем проблема? Во френдли плее можно все. Просто используй их, заранее обговорив с противником.

Кстати, в одном из сценариев из большого рульбука есть сценарий с присоединением союзного контингента из другого армибука. Так что все эти "нельзя" - это все условности.

Не проще в рамках имперского армибука составить ростер, максимально близкий к армии наемников и использовать модельный ряд псов?

максимально близкий к армии наемников и использовать модельный ряд псов?
не проще. их больше нет.

как вы будете использовать каунт эс к примеру пикинеров? или легион пирассо или огров Голгфага или пустынных всадников или Свеженвателей? применимо к армии Империи?

соль псов не в каунт эс, а в том, что у них оригинальные правила. а ставить Беорга и играть ими как мечниками...уг

только френдли игры. я честно не понял зачем они выпилили армию с одними из самых лучших выпущенных гв моделями, но это старый плачь и вайн и повторяться не охота.

А мне, например, никогда эта сборная солянка не нравилась. А вот какую-нибудь шоблу парней из Тилеи можно сделать, используя что-то из модельного ряда псов и по листу империи.

А мне, например, никогда эта сборная солянка не нравилась.
а мне очень нравилась =) .

а делать Тилейцев по листу Империи...они не имперцы, и сражаются они не так, и вооружены они не так, да и собственно зачем??? ты же будешь играть той же самой империей с её правилами. я смысла не улавливаю.

Изменено пользователем варвар совсем конан

Не проще в рамках имперского армибука составить ростер, максимально близкий к армии наемников и использовать модельный ряд псов?

Можно, тока алебардщиков с 4ым ВС и иней хочется очень-очень.

а делать Тилейцев по листу Империи...они не имперцы, и сражаются они не так, и вооружены они не так, да и собственно зачем??? ты же будешь играть той же самой империей с её правилами. я смысла не улавливаю.

А тут уже зависит от того, что кому конкретно нужно - внешний вид тех же тилеанцев(тилейцев? не знаю, как правильно :) ) или же непосредственно книга псов войны(правила и тд). Если второе то да, фредли игры по какой-нибудь старой редакции со старыми же армибуками. А если первое, то почему бы и нет.)

У меня в ФБ неспешно собирается армия гномов. Свой собственный карак. Бэково ли хафлингам (в частности - поварам) присоединятся к дварфам?

Просто очень миниатюры нравятся. Насколько я помню, хафлинги вроде бы еще в бретонской армии фигурировали, были такие миниатюры в какой то старой редакции.

А тут уже зависит от того, что кому конкретно нужно - внешний вид тех же тилеанцев(тилейцев? не знаю, как правильно smile.gif ) или же непосредственно книга псов войны(правила и тд). Если второе то да, фредли игры по какой-нибудь старой редакции со старыми же армибуками
.ну вообще если только внешний вид, то они вон замечательные все на полке за стеклом стоят, с контингентом таких же расстрелянных кислевитов.

интересна была сама армия, со всеми её составляющими.

да и никто во френдли не мешает тебе и с новыми арми буками и правилами играть, на то оно и френдли.

А если первое, то почему бы и нет.)
ааа ну так конечно да, бери гномов(внешний вид жеж) играй как имперцами. :image054: :image046:
У меня в ФБ неспешно собирается армия гномов. Свой собственный карак. Бэково ли хафлингам (в частности - поварам) присоединятся к дварфам?

Просто очень миниатюры нравятся. Насколько я помню, хафлинги вроде бы еще в бретонской армии фигурировали, были такие миниатюры в какой то старой редакции.

бэково то оно бэково, но как в рамках правил ты их гномам пихнёшь, кем они у тебя там будут?

повара емнип лучники с правилами разведчиков были. просто арбалетчиками сделаешь? а как же каунт эс? пилить же их не станешь.

Изменено пользователем варвар совсем конан

Не ляпнув какой-нибудь искрометной шуточки нельзя ответить, да ведь? Гномы-то ладно, и орков по имперскому армибуку собирают и играют. И ничего, всем только нравится. А наше комьюнити только слюной брызжет чуть что, батхертъ "жеж".))

Gagrid, хоббиты местные, емнип, живут в Империи, у них там даже своя провинция есть. Про взаимоотношения с гномами не знаю, маловероятно, но отнюдь не невозможно, на мой взгляд.

а как же каунт эс?

как раз и будет каунт эз - хоббиты с луками каунт эз арбалетчики.

Изменено пользователем Fungus Beer

и орков по имперскому армибуку собирают и играют. И ничего, всем только нравится.
покаж пальцем кому нравится и кто с ними играет.
как раз и будет каунт эз - хоббиты с луками каунт эз арбалетчики.
эм. ну как бы и добавить нечего.
да ведь?
почему шуточки? это ровно то о чем ты говоришь. нравятся модели-беру и играю по тем правилам каким хочу. я ни одного лишнего слова к твоей мысли не добавил.

ну и без искрометных уныло форумы читать ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...