Rock'n'Roll Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну, то бишь, завтра нифига не будет и можно побакланиться? Оу-кай. ;[ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо за понимание :) Lemur, поиграем, когда все смогут :) Кстати, что вы думаете по поводу продолжительности партии? Хочется чего-то масштабного или для начала так...на пробу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Имхо, лучше попробовать. Прочухать, так сказать, тему. Хотя, если пати за, то можно жечь вечно, я не против. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 мне все равно, я не против и долго поводится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 я за подольше поводится:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 фото тюбика и таблетки от головной боли... Некоторые в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 14 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну... Что значит некоторые? Юра, мы уже давно не косим под детский клуб. :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 эндорфины - лучшее средство от головной боли. таблетки не нужны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти