GameBoy Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Собственно, господа, вспомнил я вдруг о своем "постыдном" ( =) ) ролевом прошлом и решил поводить чего-нибудь, но поскольку ДнД поднадоела уже порядком, решил освоить последнюю, третью, редакцию WFR. Освоил. Проникся. Даже очень. Интересно ли кому поводиться или, быть может, самому поводить? Время и место - все обсуждаемо, все для вас :) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XoV Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Приходи в клуп как-нибудь, расскажешь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) И расскажу, и покажу :) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 подниму чуть темку - я бы поводился если будет кому поводить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Я могу поводить, для того, собственно, и покупал все эти книжки :) Итак, у нас уже двое потенциальных желающих, дело набирает обороты! Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Апну темку. Итак, по просьбам желающих, вновь достаю коробку с игрой :) Долго думал о том, как бы удобнее было создать персонажей дистанционно, но, думаю, лучше все же делать это на месте. Заодно обсудим ряд правил и прочих нюансов, объяснить которые на форуме....ну, лично мне было бы тяжело. Хотелось бы узнать точное количество желающих поиграть. Вообще, набор расчитан на 3 игроков (все дело в количестве всяких карточек и комплектов специальных дайсов), но если несколько ограничиться то можно поводить и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 а буду это однозначно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 я буду, рома будет, банга мб будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 так там что больше 4 человек ни как? А то уже человек 5 вроде :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Да там можно и хоть миллион, да только это геморрой для мастера и игроков. Просто оптимальной пати считается 3. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 3их я бы дома у себя принял с радостью в воскресенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Есть ряд технических причин, по которым более 3-4 человек играть не может. Элементарно - карточек всяких на всех не хватит. Но если будет больше желающих, то мы найдем выход из положения. Распечатаем карточки на бумаге, дайсы будем брать из общего пула и т.п. Хотя, если планируется играть более-менее постоянно, а не один раз в год, то могу заказать дополнительный набор "необходимых для каждого игрока приблуд", стоит он рублей 300, так что для меня это проблемой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) да лучше в клубах, чтобы прочим игрокам тоже показывать что это такое, а не устраивать закрытую масонскую ложу :) Изменено 9 февраля, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 предлагаю огласить список участников если что могу распечатать что нужно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 9 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 да лучше в клубах, чтобы прочим игрокам тоже показывать что это такое, а не устраивать закрытую масонскую ложу :) Да оно понятно, но иногда лучше дома, а инлгда в клубе :) А в 40к никто играть не будет? Могу настольный Gears of Wars приволоч, для непопааших в отбор на вархаимер фэнтези Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я типа за. я даже за то, чтобы играть накиданными мастером персонажами. или совсем рандомными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 тоже кстати не против мастер чара по лицам: я рома банга леша если будем накидываться сами чур я последний - надо помочь освоица новичку в мире ваха40к :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 я за мастерчара так у нас будет больше времени на игру и еще надо тянуть в темную чтобы интрига была ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Кстати, да. :) Участие подтверждаю. Завтра буду к 10-ти. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Так...по поводу завтра. Может, дадите мне еще недельку, раз такое количество желающих? :) Как раз я допечатаю карточки, изменю немного сложность некоторых стычек, раз нас стало больше и т.д. По поводу персонажей - раз вы не хотите создавать своих, я могу накидать их сам. Раз нас четверо, то создам с запасом, дабы выбор был у вас, выложу данные о них здесь, и пусть каждый выберет себе по одному. Вас устраивает, господа игроки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) через неделю стенка а потом я не могу так что тогда без меня :( может все таки завтра ? персонажей сами накидаем тогда :) уж больно хочется сыграть :) Изменено 11 февраля, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Да в принципе можно в любой другой день поиграть, я ж не против, просто нужно еще немного времени мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock'n'Roll Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Мне - не принципиально. Однако, мне понравилась идея рандомных мастерчаров. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 ну ок тогда а то я следующий раз не раньше 18 марта смогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 я поддерживаю Аенариона (мастеров нужно холить и лелеять) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти