Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer Fantasy Roleplay

Рекомендуемые сообщения

Собственно, господа, вспомнил я вдруг о своем "постыдном" ( =) ) ролевом прошлом и решил поводить чего-нибудь, но поскольку ДнД поднадоела уже порядком, решил освоить последнюю, третью, редакцию WFR. Освоил. Проникся. Даже очень.

Интересно ли кому поводиться или, быть может, самому поводить?

Время и место - все обсуждаемо, все для вас :)

Изменено пользователем Аenarion

• 2 недели спустя...

Я могу поводить, для того, собственно, и покупал все эти книжки :)

Итак, у нас уже двое потенциальных желающих, дело набирает обороты!

Изменено пользователем Аenarion

• 9 месяцев спустя...

Апну темку. Итак, по просьбам желающих, вновь достаю коробку с игрой :)

Долго думал о том, как бы удобнее было создать персонажей дистанционно, но, думаю, лучше все же делать это на месте. Заодно обсудим ряд правил и прочих нюансов, объяснить которые на форуме....ну, лично мне было бы тяжело.

Хотелось бы узнать точное количество желающих поиграть. Вообще, набор расчитан на 3 игроков (все дело в количестве всяких карточек и комплектов специальных дайсов), но если несколько ограничиться то можно поводить и 4.

Да там можно и хоть миллион, да только это геморрой для мастера и игроков. Просто оптимальной пати считается 3. :)

Есть ряд технических причин, по которым более 3-4 человек играть не может. Элементарно - карточек всяких на всех не хватит. Но если будет больше желающих, то мы найдем выход из положения. Распечатаем карточки на бумаге, дайсы будем брать из общего пула и т.п.

Хотя, если планируется играть более-менее постоянно, а не один раз в год, то могу заказать дополнительный набор "необходимых для каждого игрока приблуд", стоит он рублей 300, так что для меня это проблемой не будет.

да лучше в клубах, чтобы прочим игрокам тоже показывать что это такое, а не устраивать закрытую масонскую ложу :)

Изменено пользователем Kimver

да лучше в клубах, чтобы прочим игрокам тоже показывать что это такое, а не устраивать закрытую масонскую ложу :)

Да оно понятно, но иногда лучше дома, а инлгда в клубе :)

А в 40к никто играть не будет?

Могу настольный Gears of Wars приволоч, для непопааших в отбор на вархаимер фэнтези

я типа за. я даже за то, чтобы играть накиданными мастером персонажами. или совсем рандомными.

тоже кстати не против мастер чара

по лицам:

я

рома

банга

леша

если будем накидываться сами чур я последний - надо помочь освоица новичку в мире ваха40к :)

Так...по поводу завтра. Может, дадите мне еще недельку, раз такое количество желающих? :)

Как раз я допечатаю карточки, изменю немного сложность некоторых стычек, раз нас стало больше и т.д.

По поводу персонажей - раз вы не хотите создавать своих, я могу накидать их сам. Раз нас четверо, то создам с запасом, дабы выбор был у вас, выложу данные о них здесь, и пусть каждый выберет себе по одному.

Вас устраивает, господа игроки? :)

через неделю стенка а потом я не могу так что тогда без меня :(

может все таки завтра ?

персонажей сами накидаем тогда :)

уж больно хочется сыграть :)

Изменено пользователем Lemur

Да в принципе можно в любой другой день поиграть, я ж не против, просто нужно еще немного времени мне.

я поддерживаю Аенариона (мастеров нужно холить и лелеять) :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...