Kazimir Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Он рукопашник? ну кулаком думаю не обломается двинуть при случае.. :D но вообще, полагая, что ты имел в виду оружие ближнего боя - ответ да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 он на подставке одиночный (пеший)? или конный/на монстре/с помощниками - это чтобы суть вопроса была нагляднее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Он "современный" персонаж? В смысле, жив или помер давно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Готрек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Продается отдельно от кого и чего либо.... не всадник Весьма и весьма старый, но кажется еще живой Нет это не Готрек =) я уже отучился ставить паролем свою день рождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нет это не Готрек Но гном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Но гном а хто еще то? я верен себе В) хотя в данном случаем "гном" сказано несколько громко.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 а хто еще то? я верен себе В) хотя в данном случаем "гном" сказано несколько громко.. :P Персонаж Шторма Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Персонаж Шторма Хаоса проклятье.. мои познания не столь глубоки.. может более общие вопросы? Скажем о внешности? и по запросу "Шторм Хаоса" вылезает только мод какой-то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Уж не Багман ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Уж не Багман ли нет, кто-бы это ни был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Белый Гном О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я же сказал.. пройдитесь по общим, ОСНОВНЫМ признакам P.S. No Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) У него рыжая борода? ;) По-моему, мы уже задали 20 вопросов....или даже поболее, нет? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Аenarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нет, она у меня рыжая =) это 14-ый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Нет, она у меня рыжая =) это 14-ый ответ Это бородатый рыжий баба-гном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Это бородатый рыжий баба-гном? Я имел в виду, что у меня рыжая борода.. а в вопросе твоем зерно истины есть. Изменено 11 апреля, 2011 пользователем БрадолюБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хаосит-марадер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 это Little Green Dwarf? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Хаосит-марадер? ты серьезно? мы же уже выяснили что это неполноценный гном с оружием ближнего боя, одиночная моделька и не с рыжей бородой... Little Green Dwarf нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Неполноценный гном? Хаос дворф? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Неполноценный гном? Хаос дворф? иного рода "неполноценность" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 иного рода "неполноценность" :P Гном-[склонный к злодеянию]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Королева Хельга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Гном-[склонный к злодеянию]? не бывать такому :ork-inq: даже если приспичит, любой порядочный гнум лучше будет сублимировать в шахте... фии Королева Хельга БИНГО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти