A.Kalinin Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 В связи с последними событиями думаю присмотреть альтернативу клубу на Алексеевской. А то мало ли чего. Какие есть идеи-предложения? Пока не для полного и окончательно переезда, а в качестве альтернативы, если будет занято. А там посмотрим, всегда хочется иметь запасной вариант. Все кто как-то участвовали в покупке-создании террейна - не волнуйтесь, все спасем. Пока я думаю насчет возвращения в ДД и насчет клуба на Соколе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 На соколе тоже не факт, что будет место. и что тогда с террейном под 15 ку. Все ли захотят платить по 300 за день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А в пределах садового нет вариантов? Ты будешь смеяться, но кажется есть. Будем вести переговоры. На соколе тоже не факт, что будет место. Там можно бронировать. и что тогда с террейном под 15 ку. Все ли захотят платить по 300 за день? Разрулим как-нибудь. В крайнем случае распилим награбленное и разбежимся по хазам. В конце концов, ничего же пока еще не случилось, посмотрим. Я для того и завел ветку чтобы это обсудить. Есть еще варианты с ДД и с новым клубом на Арбате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Блин, что за паника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Блин, что за паника. Да деду надоело ездить на Алексеевскую! Он уж давно тут панику наводит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fess Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 чисто случайно зашел :) если в D6 не проводят к-либо эвент, то мест почти всегда полно комната большая. спокойно все 8 столов (или сколько там в активе клуба?) влезают. обычно занято в лучшем случае - половина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Не вижу поводов для паники и дерганий. Тем более я на дальняк ради поиграть сейчас не ездок. К тому же эскадрильи в пути, грядут догфайты Первой Мировой! =) Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да и ДД теперь не вариант, смена руководства (стало заметно менее лояльным к взрослому населению) и почти смена направления клуба. Как то так... Думаю я там не задержусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Динь, а куда делась та милая дама, что раньше рулила? И куда направление клуба меняется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunerwolf Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Направление все больше смещается в сторону детского творчества: сувениры, театрики детские танцы ну и т.д. Наталья Евгеньевна как я понимаю устала на себе и своем бизнесе еще и все клубы района волочь, и я ее понимаю, и срулила с год назад. А новой это все неинтересно, она петь любит и танцевать :) . Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 чисто случайно зашел smile.gif если в D6 не проводят к-либо эвент, то мест почти всегда полно комната большая. спокойно все 8 столов (или сколько там в активе клуба?) влезают. обычно занято в лучшем случае - половина Спасиб! Направление все больше смещается в сторону детского творчества: сувениры, театрики детские танцы ну и т.д. Наталья Евгеньевна как я понимаю устала на себе и своем бизнесе еще и все клубы района волочь, и я ее понимаю, и срулила с год назад. А новой это все неинтересно, она петь любит и танцевать smile.gif . Как то так. Печалька. Ты 16-го как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну террейн на сокол по любому придется свой тащить. Особенно домики и всякая мелочь для пятнашки. Холмики и леса вроде годятся и 28 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 В общем, варианты есть. А пока здеся посидим раз все в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти