Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кхе... ИЗВИНЯЮСЬ!

Конечно же получил альбом 2009 года!

Изменено пользователем Ookami

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А я уж думал, что они там совсем с ума сошли, и за пару недель склепали и разослали всем.)))

Интересно, а когда можно будет заказать аннуал 2010 года?

Ну его еще и верстать не начали. Фотки еще ждем. Думаю что ближе к концу лета будет напечатан, не раньше.

• 8 месяцев спустя...

Ну вот напечатали Annual 2010 и на кулях продают.... хотел бы купить, народ кто заказывал, расскажите что нужно делать?

Ну вот напечатали Annual 2010 и на кулях продают.... хотел бы купить, народ кто заказывал, расскажите что нужно делать?

Регистрируешься в их магазине и заказываешь) я вот уже

доходит неплохо, правда новый год... и наша почта трещит от натуги... так что возможны эксесы

Я уже тоже заказала, правда, пока первый раз, поэтому насколько быстро доходит - рассказать пока не могу. Если есть рег на кульках - проблем нет, заходишь в shop, добавляешь аннуал в свою корзину и потом делаешь checkout как во всех других интернет-магазинах. Платить можно как карточкой, так и через пейпал. За доставку взяли 9$, и еще почему-то именно за аннуал написали наценку в 7$ (кроме аннуала заказала еще и миньки). У кого-то еще была такая наценка или я что-то сделала не так? :)

Изменено пользователем LittleGreenDwarf

У кого-то еще была такая наценка или я что-то сделала не так? :)

Доходит как обычно из Америки. У нас, до Москвы обычно в районе месяца.

Угу была... за прошлые тоже делали, не понятно как-то. Поставили бы сразу цену выше.

Книги весят тяжелее минек, поэтому и берут доплату за доставку. А сразу цену выше не делают, потому что доставка по штатам и в Канаду - дешевле, чем в Россию, там и цена за доставку будет другой.

за прошлые тоже делали, не понятно как-то
Собственно, смотрим импортант нотес на кульках:

Important, additional shipping charges apply outside the USA and Canada, please read the following before placing your order:

Shipping outside the USA or Canada will automatically add $7 per book to your total (sorry, shipping a 1.5 pound book is expensive, about $15). Books will be shipped in their own corrugated liner. Normal flat rate shipping fees also apply, so if you purchase one book it will be shipping + handling + additional CMON Annual shipping if you are ordering outside the USA or Canada ($14). If you buy 2 or more books, or buy the annual with miniatures, you will save more on shipping.

• 2 недели спустя...

Получено на почте по извещению! Выслали 28 декабря. Брал вариант доставки подороже, тот который приорити мэйл.

На почте конечно завал... сотрудникам нужно ходули выдавать чтобы пробираться через залежи посылок... O_o :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...