Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Пришло мне от Кулек вот такое письмо.

"Письмо "
Dear Lord Velard

TO AVOID DISAPPOINTMENT MAKE SURE YOU USE THE SUPPLIED LINKS TO SUBMIT

We are in the process of compiling CMON Annual 2010, which is a year book for all the top painters, pretty much a Who's Who in the painting community of 2010. Everyone that has an average score of at least 8.0 from a submission dated 01/01/2010 to 12/31/2010 will be receiving this invitation.

You might have seen our recent Annual 2009, and this will be hopefully be a better an even larger tome!

What do we need from you?

1) We are asking for high res, print quality images. Most web images won\\\'t look good in print because the resolution is too low.

2) Please ensure you submit photos in JPG format. A single figure should have a picture at least 1000 pixels wide. Feel free to submit the best possible resolution your digital camera supports.

3) Please see the links in the email below, click them, and submit the pictures in the forms provided. You may upload multiple views of each miniature.

Legal agreement: By submitting your images to us, you are granting CoolMiniOrNot Inc (CoolMiniOrNot) a perpetual, non-exclusive, worldwide, royalty-free license to use these images in whatever way CoolMiniOrNot sees fit. You warrant that you have sufficient rights to grant such a license and you hold CoolMiniOrNot harmless against any actions by yourself or 3rd parties in connection with CoolMiniOrNot\\\'s exercise of this license.

We look forward to your images!.

Here are your selected entries:

244186 : (8.2) Lord Killfrenzy 2010-02-21 13:40:58 - http://www.coolminiornot.com/244186

Минька правда не моя, лепил Гришнак, красил Равенсвуд. Но тем не менее.

И стало мне интересно, а чьи её работы приглашены?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вова, попали все работы, у кого рейтинг 8,0 и выше. Т.е. дохрена много кто).

И что? Я хочу чтобы народ похвалился. Ты кстати фотки подготовь, да?

Магнуса и Льва я тоже уже повесил

Не забывайте указывать полное название работы, фирму-производителя и свою фамилию и имя.

Это только для покраса миниатюр, или произведения из других областей моделирования тоже печатают?

Просто, кажется, под автоматическую рассылку попадают лепка\конверсия\террейн\скретчбилд с рейтингом выше 8 - их фотки тоже надо слать, или можно не утруждаться, так как печатают только покрасы?

Изменено пользователем Дикий Натурал

Сталкера 2009 напечатали в 2009. - Бандерлога разрывающего на тряпочки Хищник Темных Ангелов.

И еще на 3 работы попросили предоставить побольше фоток. Для 2010 номера.

з.ы. А еще эта редиска проэтосамила пасс от уютненького...

Изменено пользователем Namor

попали все работы, у кого рейтинг 8,0 и выше. Т.е. дохрена много кто).

Мне ничего не присылали.

Изменено пользователем Invisus

моего тирана в том, который только что вышел, напечатали)

интересно, а авторам книжечку нахаляву не присылают ли, случаем?)

Изменено пользователем Vinni_Pooh

Что-то не понял.

Чтобы послать работу, надо открыть ссылку из письма, залить туда фотки и указать свое имя? Больше ничего? Кнопки "отправить"\"подтвердить" нет - то есть, они сами туда зайдут, посмотрят, и возможно напечатают?

Изменено пользователем Дикий Натурал

Что-то не понял.

Чтобы послать работу, надо открыть ссылку из письма, залить туда фотки и указать свое имя? Больше ничего? Кнопки "отправить"\"подтвердить" нет - то есть, они сами туда зайдут, посмотрят, и возможно напечатают?

Типа так.

Кого печатали, скажите - они хоть на мыло напишут, что мол ваша работа будет в аннуале, или купи-узнаешь?:)

В прошлом году тоже не стал отправлять, сейчас решил, правда фотки все равно не ахти.)

Изменено пользователем Fungus Beer

интересно, а авторам книжечку нахаляву не присылают ли, случаем?)

нед(

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Кого печатали, скажите - они хоть на мыло напишут, что мол ваша работа будет в аннуале

и тоже нед

Изменено пользователем Nakatan

Вот свиньи.) Не заказывать же просто так, с одними твоими работами, Накатан :D

Вот свиньи.) Не заказывать же просто так, с одними твоими работами, Накатан :D

Если фотография удовлетворяет всем требованиям, то попадет в аннуал гарантированно. Но вообще, насильно никого не заставляют. Это дело добровольное.

You may upload multiple views of each miniature.

а что это значит ?

Можно загрузить несколько ракурсов.

Наталья, а как удобнее отправить фото нескольких ракурсов, готовым коллажем или каждый по отдельности?

Наталья, а как удобнее отправить фото нескольких ракурсов, готовым коллажем или каждый по отдельности?

Без разницы. Но вообще, лучше выбирайте один, но самый лучший ракурс на ваш взгляд. Максимум два. Нет смысла присылать по 5-6 ракурсов, в книгу они все не попадут.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...