Ookami Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Без разницы. Но вообще, лучше выбирайте один, но самый лучший ракурс на ваш взгляд. Максимум два. Нет смысла присылать по 5-6 ракурсов, в книгу они все не попадут. Понял, спасибо. Один, два для выбора, конечно больше не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Еще забыла добавить. Не надо ставить на фотографии логотипы с вашим никнеймом. В подписи и так будет указано ваше реальное имя и никнейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Может и мне кто-нибудь объяснит, чем я провинился перед Кулминями, рейтинг работ выше 8 есть, а письма нет. Что я делаю не так? Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Invisus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Может и мне кто-нибудь объяснит, чем я провинился перед Кулминями, рейтинг работ выше 8 есть, а письма нет. Что я делаю не так? Там по дате ограничение. Работа должна быть выложена в 2010 году - если минька выложена в 2011, то она пролетает до следующего года, вроде как. Может в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Что я делаю не так?Просто кульки уже не торт :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 если минька выложена в 2011, то она пролетает до следующего года, вроде как. Может в этом дело? Блин, точно, я кривоглазый олень, спасибо, будем ждать следующего года). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Для заинтересованных В) , с форума кулек: Chern Ann We are closing solicitations May 1st, so you should have enough time to get something together. тут Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кстати. когда подгружаешь картинку в эту "спецзону", в строке высвечивается оценка, отличающаяся от исходной. что это означает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Просто кульки уже не торт :) Кому как :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 кстати. когда подгружаешь картинку в эту "спецзону", в строке высвечивается оценка, отличающаяся от исходной. что это означает? и я внезапно узнал ответ. это оценка в голосах зарегистрированных пользователей онли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Кому как :rolleyes:Конечно, кто ж спорит-то? :) все на свете есть субъективность, объективность же есть иллюзия и абстракция. и я внезапно узнал ответ. это оценка в голосах зарегистрированных пользователей онлиИ сильно эта оценка отличается от той, которая учитывает голосвания "масс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 И сильно эта оценка отличается от той, которая учитывает голосвания "масс"? подчас разительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Чорд, надо и свои осмотреть. [ Добавлено спустя 5 минут 41 секунду ] Не, у меня вроде не отличается...а может я не разобрался что-где. Ну да и фиг с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 тут Спасибо, действительно, еще достаточно времени, чтобы подготовить нормальные фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пришло письмо на конверсию Мефистона и миньона из "Гадкий Я" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Пришло письмо на конверсию Мефистона и миньона из "Гадкий Я" =) Отлично, они классные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitry Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Ага тока мефа нет на руках, а фотки имеются тока с "фигой" без плазмагана. :( Миньон обзавелся именной табличкой, хотя наверно это не страшно. Спасибо. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Dimitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Мне прислали письмо за бладовский предатор. В очередной раз пожелел что так и не сподобился купить зеркалку. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleGreenDwarf Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кто-нибудь знает, есть ли требования к фону? Черный, белый, неважно, нужное подчеркнуть :) Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 нету, они потом фотачьки сами обрабатывают. но естессно, края миниатюры должны быть видны четко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 20 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) нету, они потом фотачьки сами обрабатывают. но естессно, края миниатюры должны быть видны четко. "Фотачьки" никто обрабатывать не будет. В каком виде пришлете - в том и поставят. Так что фон выбирайте сами, какой нравится. Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Alexi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 хм. интересно, моего тирана на зеленом фоне взяли без всяких этих, но я еще не видел как он там выглядит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 хм. интересно, моего тирана на зеленом фоне взяли без всяких этих, но я еще не видел как он там выглядит.. Значит на зеленом фоне и остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Получил сегодня на почте вожделенный альбом Annual 2009! Так что теребите почту;) Тащусь удавом...) зы: Москва Изменено 22 апреля, 2011 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 22 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Уже? Так быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти