Litvinov1973 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Занимаем пол стола. Будем приобщать своих отпрысков к играм в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Отлично, мы на второй половине в Лютцен. Руки, Петр, остальные - у вас планы не поменялись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Э... Мнем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pit Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Руки, Петр, остальные - у вас планы не поменялись? У меня пока не поменялись, хотя до 16 го ещё дожить надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Э... Мнем... В принципе примерно четвертушка стола будет свободная - ребятам же ваховский стол нужен. Но народищу будет конечно вагон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мы тогда все же 17го, чтоб не толкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Мы тогда все же 17го, чтоб не толкаться. Лучше наверное так. А вообще - в клубе появилась Ваха... Верный признак, что в общем-то пора искать новую площадку. Пока первым на очереди у меня - Сокол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кстати, а какие армии в 40К будут?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roockie Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Предлагаю Лютцен больше не планировать. 3й раз уже не получаетсяя его отыграть. Насчет 16го, я пока не в курсе. Не уверен что смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Кстати, а какие армии в 40К будут?:) Спейсы и орки, имперцы. [ Добавлено спустя 2 минуты ] Лучше наверное так. А вообще - в клубе появилась Ваха... Верный признак, что в общем-то пора искать новую площадку. Пока первым на очереди у меня - Сокол. Угомонись, сэр рыцарь я не готов тратить игровой день на ваху, думаю это будут не часто. [ Добавлено спустя 14 минуты 43 секунды ] и вообще не время для паники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ААААААААААААААААА! *бегает, кричит, машет руками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Буду ненадолго в районе 12.30. Раздать-забрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веселый висельник Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ААААААААААААААААА! *бегает, кричит, машет руками* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 игра состоится 17.04.11 в 11.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Дезертир и прогульщик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Дезертир и прогульщик! ДА, да я такой :- а что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lancelot Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а что делать? не учить детей плохому - не играть в W40k, а то втянутся и потом всякие исторические реконструкции и сценарии, слова "фаланга", "баталия", La Grande Armée будут для них пустым звуком. лично я готовлюсь глаголом жечь и личным примером - наполеоникой и WWII перевербовывать языцников, поклоняющихся Золотому Тельцу GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) не учить детей плохому - не играть в W40k да хоть этому научить. или это должно выглядеть так: вот вам W40000, а потом вот вам 15 мм только историчка 28мм остальное ни ни да забыл сталкеров тоже жжечь... Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Litvinov1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 (изменено) Чем закончился азартный бой отцов и детей спейсмарин с орками? :D Кто больше начитерил? :D Изменено 17 апреля, 2011 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Чем закончился азартный бой отцов и детей спейсмарин с орками? :D Кто больше начитерил? :D Детишки разделали зелёнокожих, по рассказам взахлёб, резня была жуткая. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем Litvinov1973 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 18 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Гитлер тоже хочет играть в 40К :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Один такой монстр - и можно не заморачиваться на покраску целой армии)))) http://dreamforge-games.blogspot.com/2011/...o-announce.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти