Diarsid Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Точнее не возможность, можно-то и вниз головой ходить, а про отношение к такому "проксению" других игроков.Если ты будешь играть с нервным спортсменом, то ему будет все равно, играй ты хоть картоном. А если ты будешь играть с фан-ориентированным игроком, то тут варианты. Во-первых, на каком уровне будет все это исполнено. Ну и чтобы больше 50% визивига все-же как-то соблюдалось. Общий внешний вид и т.п. Но в целом, например, мародеры как копейщики дэ - бредовато немного, имхо. Вичек-демонесс еще пускай, пойдет, а вот мародеры каунт эз эльфы ну сильно не то. А то у нас есть один человек, который сделал отряд "томб гвардов с ГВ" из 40к ДЭ Инкубов с двуручными павер-швайками X- . Он утверждает что это такой визивигтм. Изменено 16 мая, 2011 пользователем Diarsid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Не, тут основной замысел, что это и есть мародеры (просто со статами ДЭ копейщиков) =) Т.е. и копейщики у меня есть, и это не желание запроксить как таковое - это скорее желание запилить армию выглядящую как Культ Слаанеша под обычный восьмерочный армилист. Изврат-с такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 что это и есть мародеры (просто со статами ДЭ копейщиков)Ну тогда это точно не прокатит, тут чисто формальный визивиг решительно против. С таким же успехом можно поставить на стол оркскую кабанницу и сказать, что это особыетм бладнайты© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Не, тут основной замысел, что это и есть мародеры (просто со статами ДЭ копейщиков) =) возьми к мародерам героя, и сделай себе союз из воинов хаоса с эльфами. Я думаю никто не будет против такой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurofag Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Общую идею понял, всем спасибо за ответы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти