Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопрос по "каунт эз" в ФБ

Рекомендуемые сообщения

Точнее не возможность, можно-то и вниз головой ходить, а про отношение к такому "проксению" других игроков.
Если ты будешь играть с нервным спортсменом, то ему будет все равно, играй ты хоть картоном. А если ты будешь играть с фан-ориентированным игроком, то тут варианты. Во-первых, на каком уровне будет все это исполнено. Ну и чтобы больше 50% визивига все-же как-то соблюдалось. Общий внешний вид и т.п.

Но в целом, например, мародеры как копейщики дэ - бредовато немного, имхо. Вичек-демонесс еще пускай, пойдет, а вот мародеры каунт эз эльфы ну сильно не то.

А то у нас есть один человек, который сделал отряд "томб гвардов с ГВ" из 40к ДЭ Инкубов с двуручными павер-швайками X- . Он утверждает что это такой визивигтм.

Изменено пользователем Diarsid

Не, тут основной замысел, что это и есть мародеры (просто со статами ДЭ копейщиков) =)

Т.е. и копейщики у меня есть, и это не желание запроксить как таковое - это скорее желание запилить армию выглядящую как Культ Слаанеша под обычный восьмерочный армилист. Изврат-с такой.

что это и есть мародеры (просто со статами ДЭ копейщиков)
Ну тогда это точно не прокатит, тут чисто формальный визивиг решительно против.

С таким же успехом можно поставить на стол оркскую кабанницу и сказать, что это особыетм бладнайты©

Не, тут основной замысел, что это и есть мародеры (просто со статами ДЭ копейщиков) =)

возьми к мародерам героя, и сделай себе союз из воинов хаоса с эльфами. Я думаю никто не будет против такой игры.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...