K.Shrike Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 (изменено) Собсно вот про срыв пуска !!!!!! Изменено 10 августа, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Где ссылка-то, не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Восклицательный знак!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Тык... а где агенты ЦРУ? Мнение какого-то Сержа? O_o Это не серьёзно. С таким же успехом я могу сказать, что Соломонов продался мировой буржуазии. Ты поверишь? Изменено 10 августа, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Эггеее, что так накинулись я же четко написал что это только про срыв испытаний. А про ЦРУ я еще в закладках ищу линк, точно где-то читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Какой там срыв, обычная техническая проблема. После развала Союза, потери смежников и культуры производства - вполне прогнозируемая вещь. Главное, что сейчас, вроде, тьфу-тьфу, разобрались. Причем здесь происки дьявола в лице американцев - загадка. Ну да у нас традиционно в наших проблемах виноват кто угодно, кроме самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Тут я соглашусь. Мысли наших оборонщиков и военных в высших чинах мне не понятны вовсе. Зачем разрабатывать оружие, пускать в серию и даже не модернизировать толком. (тот же МИ-28 , которых мало и на которых только летчики-испытатели летать умеют), у СССР были и промахи, но скажем из промахов родились замечательные экземпляры : МИГ-23, МИГ-27, СУ-24, в кой-то веке, могли бы хоть не трубить на всю планету , что пуск сорвался. А делать все чтобы ракета полетела, ну хотя что им до воплей шкедов, ничего не понимающих в оборонзаказе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Не "трубить" они не могут: договор с американцами обязывает сообщать информацию такого рода друг другу. Так что, лучше уж самим сказать, чем ждать от американцев. А про претензии к оборонщикам и к высшим военным чинам - честно говоря, я тебя не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Знаешь, я в силу того, что отец военный, побывал во многих местах. В Забайкалье были чудесные бомбардировочные полки, истребительные тоже, здоровенные аэродромы и великолепно продуманные оборонительные линии , в Лен. области нормальные истребительные полки были, на Урале тоже самое, на Дальнем Востоке определенно все получше, но также все губится, оно может и правильно все реструктуризировать, но убивать то зачем, эти новые нововведения типа бригад, оно конечно хорошо, но для этих бригад нет никаких условий снабженческих, потому как раньше это был батальон или дивизия со своим тылом, а теперь тыл порезали, батальон стал бригадой, с запасами в лучшем случае на один марш. Большинство военных объектов типа аэродромов и радаров передаются в гражданские руки, хотя раньше были двойного назначения , и как следствие разрушаются/ разграбляются, оно и при военных плохо было, но работало. И склады же не просто так горят, утилизировать слабо, взорвать проще. Про чины тоже много интересного. Почему всех более менее толковых генералов заменяют на карманных? Мое ИМХО, ничего более. Изменено 10 августа, 2011 пользователем K.Shrike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 http://letopisetz.livejournal.com/995456.html CША потратили в сентябре около $1,1 млрд на проведение военных операций в Ливии по поимке Муамара Каддафи. Об этом сообщает американский журнал National Journal со ссылкой на министерство обороны США. По словам вице-президента страны Джона Байдена, в общей сложности США «потратили $2 млрд», при этом он отметил, что в Ливии «ни один американский солдат не погиб». На проведение операций в Ливии НАТО ежемесячно тратила $7,4 млн на различные средства радиоэлектронной борьбы и $ 1,1 млн на покрытие затрат штаб-квартиры и командного состава, сообщает пресс-секретарь НАТО. Со времени начала в марте в Ливии операции «Объединенный защитник» многие аналитики задавались вопросом, может ли позволить себе США открыть третий фронт. По данным исследовательской службы конгресса, на ведение войны в Афганистане США уже потратили $500 млрд. «Газета.Ru» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2011 Ну ничего. Компенсируют со счетов Каддафи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти